- Лайки
- 124
считай что аппетит без прайда как просто прайд, поэтому и такой дмг, ну вообще можно было и 2.5 ударитьМне одному кажется, что в биша под аппетитом и валором (пусть даже без прайда) 1.9к это пи3дец как ничтожно?
считай что аппетит без прайда как просто прайд, поэтому и такой дмг, ну вообще можно было и 2.5 ударитьМне одному кажется, что в биша под аппетитом и валором (пусть даже без прайда) 1.9к это пи3дец как ничтожно?
Ну, вообще прайд дает онли атаку, а аппетит и атаку, и кд...считай что аппетит без прайда как просто прайд, поэтому и такой дмг, ну вообще можно было и 2.5 ударить
Я имею ввиду, что атаки под апетитом столько же как и под прайдом, если без прайда, отсюда и дмг такойНу, вообще прайд дает онли атаку, а аппетит и атаку, и кд...
Я имею ввиду, что атаки под апетитом столько же как и под прайдом, если без прайда, отсюда и дмг такой
Короче апетит без прайда нихуя не тащит, вот )![]()
аппетит априори > прайда
так как увеличивает еще и криты
это пишет человек который падает арбой от джуда 1-1 и пишет что "ахахаха апетит же"Короче апетит без прайда нихуя не тащит, вот )
Покупай, норм темаКороче коша опять пропи3даболился.
Куплю прайд для биша.
Не разу дрался ни с кем 1х1, кроме инстинкта которого убил, что ты мне тут зачесываешь?это пишет человек который падает арбой от джуда 1-1 и пишет что "ахахаха апетит же"
А НЕТ, я понял, для тебя наверное в пустоши, когда я выхожу на селфах без прайда без нихуя, когда со всех сторон бьют таргеты, для тебя это 1-1, ТОЧНАэто пишет человек который падает арбой от джуда 1-1 и пишет что "ахахаха апетит же"
1- если ты выходишь в пвп на селфах и не пользуешься аль б бафом, то о чем речь?А НЕТ, я понял, для тебя наверное в пустоши, когда я выхожу на селфах без прайда без нихуя, когда со всех сторон бьют таргеты, для тебя это 1-1, ТОЧНА
Как минимум , если бы тебе было бы ***, то просто бы проигнорировал.да всем по*** что ты скажешь
кому вообще интересно мнение пидора нонейма?
выводы обрыгана с мертвой матерью (на твоем языке)Как минимум , если бы тебе было бы ***, то просто бы проигнорировал.
Самозашквар, д а у н ( на твоём языке)
Черноротый имбицил, не более, в зековском жаргоне есть хоть смысл, твоя же речь без связная уровня полностью отупевшего, морального урода.выводы обрыгана с мертвой матерью (на твоем языке)
щас бы писать про панель в 2к17панель у биша просто рофл
ведать тебя петушат 24/7 в камере для лоускилловЧерноротый имбицил, не более, в зековском жаргоне есть хоть смысл, твоя же речь без связная уровня полностью отупевшего, морального урода.
Сори, брат, но вот он как раз-таки уровень олимпера в поле...Я имею ввиду, что атаки под апетитом столько же как и под прайдом, если без прайда, отсюда и дмг такой