.....ez

cardan88

maldavan
Лайки
90
Короче коша опять пропи3даболился.
Куплю прайд для биша.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
это пишет человек который падает арбой от джуда 1-1 и пишет что "ахахаха апетит же"
А НЕТ, я понял, для тебя наверное в пустоши, когда я выхожу на селфах без прайда без нихуя, когда со всех сторон бьют таргеты, для тебя это 1-1, ТОЧНА

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
А НЕТ, я понял, для тебя наверное в пустоши, когда я выхожу на селфах без прайда без нихуя, когда со всех сторон бьют таргеты, для тебя это 1-1, ТОЧНА
1- если ты выходишь в пвп на селфах и не пользуешься аль б бафом, то о чем речь?
2- когда вы меня в 2м хуярили, я убегал и забежал за дерево, дал ап, ты варпнулся и получил ****юлей и написал ахахаха апетит (но я был на альт б)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
да всем по*** что ты скажешь
кому вообще интересно мнение пидора нонейма?
Как минимум , если бы тебе было бы ***, то просто бы проигнорировал.
Самозашквар, д а у н ( на твоём языке)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
выводы обрыгана с мертвой матерью (на твоем языке)
Черноротый имбицил, не более, в зековском жаргоне есть хоть смысл, твоя же речь без связная уровня полностью отупевшего, морального урода.

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Черноротый имбицил, не более, в зековском жаргоне есть хоть смысл, твоя же речь без связная уровня полностью отупевшего, морального урода.
ведать тебя петушат 24/7 в камере для лоускиллов
морал фаг в ту кей семнадцать иди на*** со своим дырявым очком
чем больше квотов тем больше сквирта в лицо твоей полумертвой мамаше прямо в гроб

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я имею ввиду, что атаки под апетитом столько же как и под прайдом, если без прайда, отсюда и дмг такой
Сори, брат, но вот он как раз-таки уровень олимпера в поле... :(

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Пару вопросов: 1)Почему эльфам не сказали,что за шлак они взяли ,в лице панды? 2)баф биша-это стеб? 3)что за маги-заборы,фанаты?

_Judz.

Виконт
Лайки
163
сейчас бы мувик выкладывать после пососа

queemz

1%
Лайки
8 562
Пару вопросов: 1)Почему эльфам не сказали,что за шлак они взяли ,в лице панды? 2)баф биша-это стеб? 3)что за маги-заборы,фанаты?
Когда хочешь победить 4 пака
Приходится собирать в себя почти весь сервер

HellWarrior

Барон
Лайки
12
ничего никуда не клонится. А насчет зерга, ты будешь отрицать, что вас больше в 1,5-2 раза?
А почему не в 3-4 ?бустер же скидывал наше цц :Dчто мешает вам тагать людей??? Люди хотят играть в эльфах и тагаются, хоть какие-то перспективы на хороший фан нежели остальные кланы ( а вы закрылись в сарае на орене и никого не впускаите) только сами выходите на эпики ....

queemz

1%
Лайки
8 562
ничего никуда не клонится. А насчет зерга, ты будешь отрицать, что вас больше в 1,5-2 раза?
челики называли нас мусором, когда в 100 тел(по мамбле)
убивали нас(тогда 27 тел) на эпике)0
и это было нормой для них)
ведь на х100500 скрайде, которому почти 2 года
когда приходишь на эпик, главное забрать эпик

Верх