- Лайки
- 17
Дополнительные купола были с обеих сторон.)да даже если и пак ятки прибавить то получается 36 против 52. на две пати больше всяко.
з.ы. сам на валике не был,просто ворвался в темку![]()
Дополнительные купола были с обеих сторон.)да даже если и пак ятки прибавить то получается 36 против 52. на две пати больше всяко.
забей, он пишет нас 40 чел, хотя нас ни на 1 эпике не было 40 тел.да даже если и пак ятки прибавить то получается 36 против 52. на две пати больше всяко.
0 твинов с нашей стороны, сорри но без пруфов ты никому ничего не докажешь.Дополнительные купола были с обеих сторон.)
До сих пор жду пруфов от вашего мусорного мувимейкера о том что нас было 72 на Орене.какой факт? нас никогда в жизни не было 40 человек, очнись сливной мусор.
если у тебя ни 1 пруфа нет, а только высеры твои, в которые никто не верит.
тебе кидали скрины, в ответ на которые ты тупо сливался.До сих пор жду пруфов от вашего мусорного мувимейкера о том что нас было 72 на Орене.
0 твинов с нашей стороны, сорри но без пруфов ты никому ничего не докажешь.
ты тупа сливной мусор
и
дал6ае6
Сейчас бы в 2017м фейковые скрины ЦЦ покидать на форуме xD 72 эльфа на видео с Орена покажи мне, пока тупо *****бол.тебе кидали скрины, в ответ на которые ты тупо сливался.
что собственно и сейчас делаешь
тупа сливной мусор
Сейчас бы в 2017м фейковые скрины ЦЦ покидать на форуме xD 72 эльфа на видео с Орена покажи мне, пока тупо *****бол.
на которые ты тупо сливался.
что собственно и сейчас делаешь
тупа сливной мусор
В основе 23, а в цц 27 чел. Либо фотошоп либо твинки яхз![]()
челики из твоего клана говорили что вас было около 55 человек, да и мы вас просто заскринили и примерно посчитали.
успокойся уже, сливной мусор
Тоже этого не понимаю, может они читать не умеют?сейчас бы гордиться тем, что в 50 рыл в 2 раза меньше человек убил
ну сливной мусор же
бомбануло с чего?Один вопрос к тебе ****, ты пак Ятки спецом для скрина с ЦЦ кикнул или у него бомбануло после замесов у Клейна и внутри ?)
может они думают что это они нас 700 раз убили XDТоже этого не понимаю, может они читать не умеют?
тащемта, я первый спросил, поэтому можешь выключить еврея и перестать кидать стрелки. так на какой момент было показано 40 тел? Отличают твои "средства" окно от живого?Поговорим мы после того как ты скинешь хоть один пруф на замес, где эльфы имели 1.5-2кратное преимущество над твоим кланом.
Патсаны явно хотят оказаться на нашем месте и ощутить мощ нагиба.может они думают что это они нас 700 раз убили XD
Ятка ушел потому-что ушел, на таких как вы бомбить у нас не станет. Вы нам наоборот радость принесли.Один вопрос к тебе ****, ты пак Ятки спецом для скрина с ЦЦ кикнул или у него бомбануло после замесов у Клейна и внутри ?)
На момент первого замеса у Кляйна, не не отличают,( и это не мои "средства") Бустер говорит окон не было у вас xDтащемта, я первый спросил, поэтому можешь выключить еврея и перестать кидать стрелки. так на какой момент было показано 40 тел? Отличают твои "средства" окно от живого?
У нас было 0 окон на валике и 1 окно на тарасе. Как по-твоему будут управлять окнами когда вы превосходите количеством?На момент первого замеса у Кляйна, не не отличают,( и это не мои "средства") Бустер говорит окон не было у вас xD
Да радость была очевидна, криками в шаут про 1.5-2кратное преимущество, потом плавно перетёкшими в нытьё на форум и донабор в клан. Особенно "радостно" было вашему арба паку, постоянно бегавшему на ребафф.)Ятка ушел потому-что ушел, на таких как вы бомбить у нас не станет. Вы нам наоборот радость принесли.
чел, ты хоть на валике был вчера? Арба пак на ребафф бегалДа радость была очевидна, криками в шаут про 1.5-2кратное преимущество, потом плавно перетёкшими в нытьё на форум и донабор в клан. Особенно "радостно" было вашему арба паку, постоянно бегавшему на ребафф.)
Ну чот дамага от них вообще не ощущалось, по сравнению с предыдущими замесами.(чел, ты хоть на валике был вчера? Арба пак на ребафф бегал
В голос прям.
на начало первого замеса у нпц там вообще должно было быть 35 тел, лол.На момент первого замеса у Кляйна, не не отличают,( и это не мои "средства") Бустер говорит окон не было у вас xD
Сколько будет 55 поделить на 36? А 55 поделить на 27?1.5-2кратное преимущество
потом плавно перетёкшими в нытьё на форум
Первое сообщение с чего все началосьВы купола тут с твинков хоть не кидаете?
хотя тупой вопрос... конечно же кидаете)
Мы по-твоему не обязаны добирать в клан? Зассал штоле?донабор в клан
Уходили на ребаф и рескилили вас как бомжей с прайдом, в отличии от вашего курятника.Особенно "радостно" было вашему арба паку, постоянно бегавшему на ребафф.)
Пересмотри статистику .warНу чот дамага от них вообще не ощущалось, по сравнению с предыдущими замесами.(