*** сочувствую) ну там ниче нету норм все ништяки во 2 этапеНа эпилоге и первый этап не стартанул ага, но стартанет и то будет урезан
@FlaFsteR vot daite emu zanimatsa balansomКто бы не приступил к балансу, недовольные будут всегда.
Ну хуже уже не будет и бац бац бац бац здравствуй здравый баланц) я хочу посмотреть что из этого получится .@FlaFsteR vot daite emu zanimatsa balansom
По моей задумке они добываются с мобов и не только, скорее всего просто ввели аналог покупки для тех кто не хочет фармить.Ёлки за голду стали ... вы еданулись?
Ну где там для GE?По моей задумке они добываются с мобов и не только, скорее всего просто ввели аналог покупки для тех кто не хочет фармить.
А ещё можно к в средневековье, сжигать тех кто крутит балансер, и тех кто кормит нас обещаниямиПредлагаю что бы не обламывать игроков ГЕ сделать евент новогодний перед майскими праздниками.
Типо фармить дерево, крафтить елочки, а потом из елочек можно разжигать костер для мангала и крафтить шашлыки, которые дают +% к статам, я думаю это крутая идея
А ещё можно к в средневековье, сжигать тех кто крутит балансер, и тех кто кормит нас обещаниями
где добавили?Добавили плащи с того года, сразу в чат: продам плащ, продам плащ... Разводила на разводиле)
добавили?Добавили плащи с того года, сразу в чат: продам плащ, продам плащ... Разводила на разводиле)
На х1000 у Сантыгде добавили?
Они уже есть. А особо активные разводилы активно продают их в чате, и в гиране по 50-60ккк за штуку.когда на х50 добавят плащи?! @FlaFsteR
спсОни уже есть. А особо активные разводилы активно продают их в чате, и в гиране по 50-60ккк за штуку.