- Лайки
- 7
а по мимо плащей что-то ещё будет?В течение недели появится вторая часть апдейта
а по мимо плащей что-то ещё будет?В течение недели появится вторая часть апдейта
Почему GE всегда в роли терпил?В течение недели, но, к сожалению, урезанный вариант. Информацию дам позже.
Потому что он xyeсос который позже всех получит ивент , при том что он будет урезан , да и вообще пошли на xyй со своим х1200 у нас вот х5 стартует (Wise)Почему GE всегда в роли терпил?
Я тебе помнишь говорил, сломаешь же что-то после обновы?)
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Я почему-то уверен, что 9/10 текущих флагманских проектов давно бы уже отказались от каких-либо действий в сторону такого сервера. Мы же - продолжаем проводить еженедельное ПВО, обновлять ядро сервера, поддерживать клиентские файлы и апдейты, тестировать баланс, вводить ивенты (хоть и урезанные), открывать серверы для подпитки и своевременно оказывать помощь игрокам при решении проблем. Кроме всего этого - мы уже сейчас готовим Эпилог к чему-то очень серьезному, о чем я постараюсь рассказать до Нового Года. Я очень сомневаюсь, что кто-либо на нашем месте проделывал бы такую работу в отношении 4-х летнего ПВП сервера.Конченое отношение к не совсем конченым людям....(об отношении администрации в сторону х1200)
Все понимаю , но главное что это было видно на деле , а не только на словах . Просто надо быть глупцом чтоб не понимать что хф более перспективнее чем ге на данный момент . Просто на эпилоге чаще запаздывают обновления , ивенты, разработчиков кажется у вас мало , а работы много у них . Подумайте над расширением штата. Просто много тем о балансе , вы его меняете , балансите но не говорите чаще что именно изменили либо говорите не про все аспекты, и люди которые бегают на Оли замечают это сразу, на что ответ от администрации проекта что ничего не делали , когда спустя время оказывается что все таки что-то да меняли ) по этому все что то новое воспринимают в штыки чаше . С ивентом это как с младшим братом, которому покупают все первому потому что он маленький , а старшему дают х*й без соли, это очень заметно со стороны , тот же урезанный ивент и немного запоздание его , хотя на этой недели все стартанеет .Очень жаль, что у Вас ложилось такое впечатление. Я почему-то уверен, что 9/10 текущих флагманских проектов давно бы уже отказались от каких-либо действий в сторону такого сервера. Мы же - продолжаем проводить еженедельное ПВО, обновлять ядро сервера, поддерживать клиентские файлы и апдейты, тестировать баланс, вводить ивенты (хоть и урезанные), открывать серверы для подпитки и своевременно оказывать помощь игрокам при решении проблем. Кроме всего этого - мы уже сейчас готовим Эпилог к чему-то очень серьезному, о чем я постараюсь рассказать до Нового Года. Я очень сомневаюсь, что кто-либо на нашем месте проделывал бы такую работу в отношении 4-х летнего ПВП сервера.
хотя бы примерно сколько елок будут стоить плащи( чтоб знать стоит идти фармить елки или забить на эту затею)В течение недели появится вторая часть апдейта
ОзнакомленОчень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Я почему-то уверен, что 9/10 текущих флагманских проектов давно бы уже отказались от каких-либо действий в сторону такого сервера. Мы же - продолжаем проводить еженедельное ПВО, обновлять ядро сервера, поддерживать клиентские файлы и апдейты, тестировать баланс, вводить ивенты (хоть и урезанные), открывать серверы для подпитки и своевременно оказывать помощь игрокам при решении проблем. Кроме всего этого - мы уже сейчас готовим Эпилог к чему-то очень серьезному, о чем я постараюсь рассказать до Нового Года. Я очень сомневаюсь, что кто-либо на нашем месте проделывал бы такую работу в отношении 4-х летнего ПВП сервера.
Это у вас, мягко говоря, получается не оченьМы же - продолжаем тестировать баланс
Кто бы не приступил к балансу, недовольные будут всегда.Это у вас, мягко говоря, получается не очень
Список предметов, которые будут удалены после окончания ивента:
- Gunpowder
- Hot Milk
- Chocolate Chip Cookies
- Snowball
- Pack of Attacking Fireworks
- Pack of Mass-Fireworks
- Pack of Buff-Fireworks
- Freya's Lamp
- Magic Ice Shard
- Ice Essence
- Freya Treasure I
- Freya Treasure II
- Freya Treasure III
- Small Freya Package
- Large Freya Package
- Fir-Tree
- Big Fir-Tree
- Star Ornament
- Bead Ornament
- Glass Ornaments
- Ribbon Ornaments
- Small Santa Bag
- Santa Bag
- Big Santa Bag
- Freya's T-shirt lvl 1 24 hours
- Freya's T-shirt lvl 2 24 hours
- Freya's T-shirt lvl 3 24 hours
- Battle Firecracker: Curse of Doom
- Battle Firecracker: Cancellation
- Battle Firecracker: Slow
- Battle Firecracker: Seal of Suspension
- Battle Firecracker: Aggression
- Battle Firecracker: Disarm
- Storm Firecracker: Paralyze
- Storm Firecracker: Stun
- Storm Firecracker: Sleep
- Storm Firecracker: Dryad Root
- Storm Firecracker: Aura Flash
- Storm Firecracker: Curse Fear
- Group Firecracker: MP Recovery
- Group Firecracker: CP Recovery
- Group Firecracker: Dash
- Group Firecracker: HP Recovery
- Group Firecracker: Hide
- Group Firecracker: Cleanse
- Idle Firecracker: Blue
- Idle Firecracker: Gold
- Idle Firecracker: Pink
- Idle Firecracker: Red
- Idle Firecracker: White
- Idle Firecracker: Green
- Polyjuice Potion - Christmas Weapon
- Polyjuice Potion - Freya Weapon
- Mandarins Basket
- Feather of Blessing
- Christmas Tree
- Special Christmas Tree
самая важная инфа сейчас,нг на носу 2части ивента нету)сколько ждать?только не отвечайте "в течение недели"Внимание игрокам:
В течение недели 2к19 года чё не понятно)))самая важная инфа сейчас,нг на носу 2части ивента нету)сколько ждать?только не отвечайте "в течение недели"