- Лайки
- 2 474
Им уже годДобавили плащи игры престолов
Им уже годДобавили плащи игры престолов
)) уже все привыкли )Шо Ты ноешьзбс добавили плащи по 499голды( Вроде же весь прикол был в елках а не в голде.типо кто хочет соберает елки,а кто не хочет тот берет за голду !!а тут как всегда наеб)) уже все привыкли )
Суть то в том, чтобы голд выводить с сервера. Голд выводится Аксессуарами/Костюмами/Прем Бафом, сейчас и плащами. Серебро Амелией и сертификатами славы, адена лсами, чтобы держать баланс экономики. Аксессуары и Костюмы всё равно мало, кто берет, а голда на сервере многозбс добавили плащи по 499голды( Вроде же весь прикол был в елках а не в голде.типо кто хочет соберает елки,а кто не хочет тот берет за голду !!а тут как всегда наеб)) уже все привыкли )
нахуя синий ,лучше черный@FlaFsteR такой плащик будет?
Именно синий
Его нету на х1кСуть то в том, чтобы голд выводить с сервера. Голд выводится Аксессуарами/Костюмами/Прем Бафом, сейчас и плащами. Серебро Амелией и сертификатами славы, адена лсами, чтобы держать баланс экономики. Аксессуары и Костюмы всё равно мало, кто берет, а голда на сервере много
канеш будут,кто успел купить тот молодецбудут ли удалены плащи.после окончания ивента?
А что такое не балансного на сервере?Его нету на х1к
Будет красный, синий и черный.нахуя синий ,лучше черный
У игроков нет, в магазине да, кто успел на НГ купить вещи тот молодец.будут ли удалены плащи.после окончания ивента?
Подари бустБудет красный, синий и черный.
У игроков нет, в магазине да, кто успел на НГ купить вещи тот молодец.
тот же, когда ты рисовал эти костюмчики http://board.scryde.ru/threads/skrajd-xehllouin.50316/#post-913299 , а их не добавили.Мне не нравится затея удаления скинов оружия после окончания ивента, какой смысл их покупать тогда. Надо это обсудить с командой.
.png)
Я хз канечно но на х1000 нету скинов для оружияМне не нравится затея удаления скинов оружия после окончания ивента, какой смысл их покупать тогда. Надо это обсудить с командой.
Будет, если 2ую часть залили то уже есть.где агатіон рудольф
Еще не ввелиЯ хз канечно но на х1000 нету скинов для оружия
Может я не увидел или их ещё не лобавили
После хеллоуина удаляли скины оружия разве?тот же, когда ты рисовал эти костюмчики http://board.scryde.ru/threads/skrajd-xehllouin.50316/#post-913299 , а их не добавили.
![]()
тут видимо вопрос "хде костюм?"После хеллоуина удаляли скины оружия разве?
не в курсе зачем вайс тянет со 2 частью ивента и не заливает его?Будет, если 2ую часть залили то уже есть.
Еще не ввели
После хеллоуина удаляли скины оружия разве?
скины осталисьПосле хеллоуина удаляли скины оружия разве?
Я уже отписал об этом команде, ибо нонсенс удалять скины, костюмы же не удаляют.А зачем удалять скины на оружие фреи ? Раз с хеллоуина оставили,оставьте оружие фреи,а новогодние понятно что они чисто для этого ивента.
Это так мило, ты берешь всю вину на себя, Хотя все мы знаем что виноват Димас.Да, надо перекрасить. Вообще вся эта муть с затягиванием ивента из-за меня, я работаю быстро и продуктивно когда есть стимул, но мне сейчас настолько грустно что едва ли хочу запускать фотошоп, так что не вините команду, это всё из-за меня. Никакого настроения нет.
Муня виноватЭто так мило, ты берешь всю вину на себя, Хотя все мы знаем что виноват Димас.
а ты лимптека знаешь?Я уже отписал об этом команде, ибо нонсенс удалять скины, костюмы же не удаляют.