- Лайки
- 800
А ещё можно к в средневековье, сжигать тех кто крутит балансер, и тех кто кормит нас обещаниями
А ещё можно к в средневековье, сжигать тех кто крутит балансер, и тех кто кормит нас обещаниями
где добавили?Добавили плащи с того года, сразу в чат: продам плащ, продам плащ... Разводила на разводиле)
добавили?Добавили плащи с того года, сразу в чат: продам плащ, продам плащ... Разводила на разводиле)
На х1000 у Сантыгде добавили?
Они уже есть. А особо активные разводилы активно продают их в чате, и в гиране по 50-60ккк за штуку.когда на х50 добавят плащи?! @FlaFsteR
спсОни уже есть. А особо активные разводилы активно продают их в чате, и в гиране по 50-60ккк за штуку.
Да, надо перекрасить. Вообще вся эта муть с затягиванием ивента из-за меня, я работаю быстро и продуктивно когда есть стимул, но мне сейчас настолько грустно что едва ли хочу запускать фотошоп, так что не вините команду, это всё из-за меня. Никакого настроения нет.@FlaFsteR такой плащик будет?
Именно синий
korzinka s obez'yanami, brat, v pomosch'Да, надо перекрасить. Вообще вся эта муть с затягиванием ивента из-за меня, я работаю быстро и продуктивно когда есть стимул, но мне сейчас настолько грустно что едва ли хочу запускать фотошоп, так что не вините команду, это всё из-за меня. Никакого настроения нет.
Raduisa alo skoro ngДа, надо перекрасить. Вообще вся эта муть с затягиванием ивента из-за меня, я работаю быстро и продуктивно когда есть стимул, но мне сейчас настолько грустно что едва ли хочу запускать фотошоп, так что не вините команду, это всё из-за меня. Никакого настроения нет.
не в ёлках)по 499голд таргариен,ланистер,старкПочем там плащи в ёлках на х1к?
кушать поданоПлащи говно
Каефне в ёлках)по 499голд таргариен,ланистер,старк
О, у меня есть такой@FlaFsteR такой плащик будет?
Именно синий
Ты хочешь, под себя мемасик?Да, надо перекрасить. Вообще вся эта муть с затягиванием ивента из-за меня, я работаю быстро и продуктивно когда есть стимул, но мне сейчас настолько грустно что едва ли хочу запускать фотошоп, так что не вините команду, это всё из-за меня. Никакого настроения нет.
Да, надо перекрасить. Вообще вся эта муть с затягиванием ивента из-за меня, я работаю быстро и продуктивно когда есть стимул, но мне сейчас настолько грустно что едва ли хочу запускать фотошоп, так что не вините команду, это всё из-за меня. Никакого настроения нет.
Еще никаких плащей не добавляли как быПлащи говно
ДаСиний новогодний плащ будет и шапка деда мороза черная с бубоном?
Добавили плащи игры престоловЕще никаких плащей не добавляли как бы