High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RoyalRich

Барон
Лайки
39
Ну, я не скажу что я добавил много какой-то "херни", если они про аксессуары и костюмы то 1 костюм, 5 аксессуаров и 2 скина на оружие, всё. Учитывая то что с января мы начинаем удаление малопопулярного контента из клиента и сервера (я про аксессуары и костюмы)
включай ивент

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 472
Команда из-за меня задержалась, я как обычно раздул ивент до таких масштабов что пришлось много тестировать и прописывать интерактивную составляющую. На днях будет ивент, сейчас команда очень торопится его запустить + х5 у них время отнимает.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Команда из-за меня задержалась, я как обычно раздул ивент до таких масштабов что пришлось много тестировать и прописывать интерактивную составляющую. На днях будет ивент, сейчас команда очень торопится его запустить + х5 у них время отнимает.
Новые плащи будут?

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
Ну, я не скажу что я добавил много какой-то "херни", если они про аксессуары и костюмы то 1 костюм, 5 аксессуаров и 2 скина на оружие, всё. Учитывая то что с января мы начинаем удаление малопопулярного контента из клиента и сервера (я про аксессуары и костюмы)
а те кто купил эти малопопулярное, у них исчезнет?)

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
го 1 января ивент,нафиг он уже в декабре нужен

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 447
Нет, мы анализируем, если предмет будет у 1-10 игроков на все сервера то просто заменим на другой или вернем золото.
пойду куплю костюмы мж роба сета на 50 чаров

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Сегодня утром ивент начнется на х15 и х1000. Если там будет все хорошо, то в течение дня и вечера ивент будет запущен и на других серверах.

• Лайк
Реакции: Die
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх