High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
358
Для абсолютной серьезности этого поста нужно добавить брутальное фото, чтобы образ был полноценный и максимально пафосный, покажи кто тут хозяин.
Ты бы еще дал мне пощечину нахмурив брови глядя в закат сквозь солнцезащитные очки) Откуда в Вас столько эгоцентричности?
обычно, если что-то пилите новое, то ломаете то, что хорошо работало

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Орнул с мобофарма. Вы в ла2 играете, это база игры, что кач, что добывание ресурсов... Это вам не ВоВ, где всё на квестах, зачем ныть? Всегда в ла2 был мобофарм, от этого не избавиться

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Орнул с мобофарма. Вы в ла2 играете, это база игры, что кач, что добывание ресурсов... Это вам не ВоВ, где всё на квестах, зачем ныть? Всегда в ла2 был мобофарм, от этого не избавиться
Верно, ни раз пытаюсь это объяснить что такова суть игры, фарм и битва за споты фарма.
Однако мы всё же мы поделили ивент на фарм и pvp, где в обоих случаях игроки получают тематические награды.

Amios

Hero of War
Лайки
83
Верно, ни раз пытаюсь это объяснить что такова суть игры, фарм и битва за споты фарма.
Однако мы всё же мы поделили ивент на фарм и pvp, где в обоих случаях игроки получают тематические награды.
Плащи покажи.
И агатион сцены там чинят?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Нельзя ему плащи показывать до введения их на сервер , потому что плащи в этот эвент могут не внести, за то конкуренты подворуют себе .
Так их введут, потом чёт сломается или пойдет не так и сразу уберут

.666

Лайки
577
Bz2ICHAs-g4.jpg

Icocaine.iso

Старейшина
Лайки
2
Гавноивент, такой же как гавнохелуин, разочарован в скрайде!

Лайки
358
Я агатион сцены исправил еще летом, не знаю стоит ли этот фикс на серверах.
Можно ввести мечи закена так скзаатб премиумные с +8% скорости каста\аатки ну так сказатб чучуть не хватает , извеняюсь
Да да введи ему, и еще автоагр от ШК по таргету который бьет аистера, вчера очень палевно было, под конец уже спецом давал 3 тычки ждал пока фуелго и второй ШК дадут в меня агр и только тогда КП начинало бить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх