High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RoyalRich

Барон
Лайки
39
Ну, я не скажу что я добавил много какой-то "херни", если они про аксессуары и костюмы то 1 костюм, 5 аксессуаров и 2 скина на оружие, всё. Учитывая то что с января мы начинаем удаление малопопулярного контента из клиента и сервера (я про аксессуары и костюмы)
включай ивент

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Команда из-за меня задержалась, я как обычно раздул ивент до таких масштабов что пришлось много тестировать и прописывать интерактивную составляющую. На днях будет ивент, сейчас команда очень торопится его запустить + х5 у них время отнимает.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Команда из-за меня задержалась, я как обычно раздул ивент до таких масштабов что пришлось много тестировать и прописывать интерактивную составляющую. На днях будет ивент, сейчас команда очень торопится его запустить + х5 у них время отнимает.
Новые плащи будут?

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
Ну, я не скажу что я добавил много какой-то "херни", если они про аксессуары и костюмы то 1 костюм, 5 аксессуаров и 2 скина на оружие, всё. Учитывая то что с января мы начинаем удаление малопопулярного контента из клиента и сервера (я про аксессуары и костюмы)
а те кто купил эти малопопулярное, у них исчезнет?)

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
го 1 января ивент,нафиг он уже в декабре нужен

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сегодня утром ивент начнется на х15 и х1000. Если там будет все хорошо, то в течение дня и вечера ивент будет запущен и на других серверах.

• Лайк
Реакции: Die
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх