High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Покупал весной , кто же ждал такого подъеба от админов , когда они учтоявшиеся цены на редкие плащи рушат
не, всё правильно, приходят новые игроки как я, у нас не было этой возможности, вот они и дают новую

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
Shot00039.jpg
Апдейт сосвсем небольшой, там доработки Флафстера. До нового года добавим.
почему у санты нет обработки оружие фреи? щита фреи? и тд, или это будет после нг ?:D

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
Апдейт сосвсем небольшой, там доработки Флафстера. До нового года добавим.
и еще , на х100 будут ли итемы идти в соа? и вообще какие ограничения на набивания итемов? допустим мобы с 75 по 85 или с 1 лвл и по 85?

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
х1000 осколки для Фреи 100шт которые только через ПВП можно достать?Они не фармятся а в описание указаны зоны добычи)

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
и еще , на х100 будут ли итемы идти в соа? и вообще какие ограничения на набивания итемов? допустим мобы с 75 по 85 или с 1 лвл и по 85?
Посмотреть вложение 89957
почему у санты нет обработки оружие фреи? щита фреи? и тд, или это будет после нг ?:D
@FlaFsteR @Wise

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
Еще немало чего добавят, я поделил апдейт на 2 части и 2ая самая такая интересная. Сказали скоро добавят, не переживайте не после НГ. Да и вообще еще функционала будет больше.
Хорошо , а ответ на вопрос фарм на х100 итемы на елку с 1 лвл Мобов и по 85? Или как ?

w.kriativ999

Старейшина
Лайки
0
Еще немало чего добавят, я поделил апдейт на 2 части и 2ая самая такая интересная. Сказали скоро добавят, не переживайте не после НГ. Да и вообще еще функционала будет больше.
на G E когда event начнется???

Invait

Барон
Лайки
9
Вон на скрине там красная монетка,на х100 тоже добавят па 100%?

Die

БАНАН
Лайки
42
@Wise новые цвета ников добавите? Промокоды от чат бота будут? Или за квесты от чат бота будут давать ёлки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх