- Лайки
- 34
Очень интересно было за тарг отдать 5к голды чтоб его ввели опять , спасибо , сруд!Будут во второй части апдейта.
Очень интересно было за тарг отдать 5к голды чтоб его ввели опять , спасибо , сруд!Будут во второй части апдейта.
ну сам виноват, мог бы ждать до НГ и не отдаватьОчень интересно было за тарг отдать 5к голды чтоб его ввели опять , спасибо , сруд!
Апдейт сосвсем небольшой, там доработки Флафстера. До нового года добавим.Примерный анонс когда планируете этого апдейта? После НГ?
Покупал весной , кто же ждал такого подъеба от админов , когда они учтоявшиеся цены на редкие плащи рушатну сам виноват, мог бы ждать до НГ и не отдавать
не, всё правильно, приходят новые игроки как я, у нас не было этой возможности, вот они и дают новуюПокупал весной , кто же ждал такого подъеба от админов , когда они учтоявшиеся цены на редкие плащи рушат
почему у санты нет обработки оружие фреи? щита фреи? и тд, или это будет после нг ?Апдейт сосвсем небольшой, там доработки Флафстера. До нового года добавим.
Сейчас бы отдавать 5к золота за плащи игры престоловПокупал весной , кто же ждал такого подъеба от админов , когда они учтоявшиеся цены на редкие плащи рушат
Спасибо за информациюАпдейт сосвсем небольшой, там доработки Флафстера. До нового года добавим.
и еще , на х100 будут ли итемы идти в соа? и вообще какие ограничения на набивания итемов? допустим мобы с 75 по 85 или с 1 лвл и по 85?Апдейт сосвсем небольшой, там доработки Флафстера. До нового года добавим.
и еще , на х100 будут ли итемы идти в соа? и вообще какие ограничения на набивания итемов? допустим мобы с 75 по 85 или с 1 лвл и по 85?
@FlaFsteR @WiseПосмотреть вложение 89957
почему у санты нет обработки оружие фреи? щита фреи? и тд, или это будет после нг ?![]()
Еще немало чего добавят, я поделил апдейт на 2 части и 2ая самая такая интересная. Сказали скоро добавят, не переживайте не после НГ. Да и вообще еще функционала будет больше.
Можно ответ?)х1000 осколки для Фреи 100шт которые только через ПВП можно достать?Они не фармятся а в описание указаны зоны добычи)
Хорошо , а ответ на вопрос фарм на х100 итемы на елку с 1 лвл Мобов и по 85? Или как ?Еще немало чего добавят, я поделил апдейт на 2 части и 2ая самая такая интересная. Сказали скоро добавят, не переживайте не после НГ. Да и вообще еще функционала будет больше.
на G E когда event начнется???Еще немало чего добавят, я поделил апдейт на 2 части и 2ая самая такая интересная. Сказали скоро добавят, не переживайте не после НГ. Да и вообще еще функционала будет больше.
Я её сделал давно, Вам поставят уже те кто отвечают за серверную часть.@FlaFsteR че там,когда планируешь 2 часть ивента грузить!?