ахахахахахахахах, эпик скрин : DТы лсный кусок дерьма, не имеющий права жить
Создал тему, для того,что бы .... что?
Чего ты хочешь добиться своим нытем?
Криворукая ***ня
Летающая в заливные волны и убивающая твинов.
Ало у****, что ты тут хочешь сказать?
![]()
какой я?)Hide ты уже показал какой ты так что молчи
Уходи заливной , а если не уйдешь - то приезжай в Киев , я покажу тебе какие у меня друзьяПарни, дайте глада с мид бустом порофлить на х50.
го мириться и бухать в куевеУходи заливной , а если не уйдешь - то приезжай в Киев , я покажу тебе какие у меня друзья
Если бы нас было бы побольше людей - то я бы к себе в загородный дом позвал , чисто пиво, бильярд , настольный теннис , чисто бы отдохнулиго мириться и бухать в куеве
Задушимся на майдане?Уходи заливной , а если не уйдешь - то приезжай в Киев , я покажу тебе какие у меня друзья
Герои не вмирають - вмирають ворогиЗадушимся на майдане?
Вот за такое я и жёг покрышки!Герои не вмирають - вмирають вороги
Вот за такое я и жёг покрышки!
АХХАХА)))
Думаю ты не прав. Думаю залив максимум 50%ты сейчас описал 90% нынешних дебилохиро,чувак
А что ты по ломанию е6альников не выездной? Просто спросил, просто интересно. Я не хочу в Грозный, я на Вас в Москве насмотрелся.всех кто считает себя пупами едьте в грозный вас тут научат манерам) жду всех встречу жарко!
А что в Грозный то ехать? Давайте сразу в Припять.А что ты по ломанию е6альников не выездной? Просто спросил, просто интересно. Я не хочу в Грозный, я на Вас в Москве насмотрелся.
Ты же брал хиро глада на х30?
Ага, брал)А что ты по ломанию е6альников не выездной? Просто спросил, просто интересно. Я не хочу в Грозный, я на Вас в Москве насмотрелся.
бро я и на х50 беру его считай что я хиро потому что я набрал 839 птс соло а вайта залился +30 птс не хватилоА что ты по ломанию е6альников не выездной? Просто спросил, просто интересно. Я не хочу в Грозный, я на Вас в Москве насмотрелся.