есть скрины залевных боев WhiteStripe

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Вахахаха )) Паша гей )))) вот дура моя матуха, спит с кем попало )))

Variana

Старейшина
Лайки
1
А почему никто не засирает заливного хиро дестра, который сам абсолютно ничего не может на олимпе и его заливает его пачка по кд?)
Меня это удивляет)

Variana

Старейшина
Лайки
1
Не считаю пи3дов на лимитах под фул зарядом? То ничего )))) аааа орки танцуют классно ))) вспомнил, вспомнил)
Я уверен, что хиро дестр тебя не убьёт,как и 90% процентов Олимпа)))) его льют, а всем ***, мне это интересно))

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
все заливашки чмыри которые не могут самостоятельно добиться в игре чего то)))) в жизни у них как я боюсь представить)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
позвал вайта регнулась его девушка, зову на олимп вайта пишет сначала догони)

Вложения

• Shot00034.jpg
    Shot00034.jpg
    411,1 КБ · Просмотры: 64

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
все заливашки чмыри которые не могут самостоятельно добиться в игре чего то)))) в жизни у них как я боюсь представить)
1)Напомни мне кто тебе перед началом этого сезона оли релогал из Революшинов?
2)Напомни мне когда я заливался?
3)Напомнить как тебя ВЛ убил?)
Ну и напоследок ты САМ сказал что ты бегаешь по фану, САМ, но когда вдруг начался залив ты вдруг решил что ты уже фармишь и хиро тебе нужен. Тебе нужно сначала было определится чего ты хочешь а уж потом говорить. Да и какая тебе разница что был залив? Человек попросил его залили а тебе какое до этого дело то?
П.С. Я сам не понимаю когда и кто из них сидит на каких персах.
П.П.С. Взгляни как на тебя реагирует форум. Тебя же все за дурачка держат.

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
шамиль просто слишком слабый
темку на этом можно закрыть

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
позвал вайта регнулась его девушка, зову на олимп вайта пишет сначала догони)
Вопрос на миллион. А тебе не западло на канале с заливным ВЛ сидеть? Как то стремно Шамиль твои темы читать, орешь про залив, а сам с ними водишься. Айяйяй )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Гордый Чеченец, на канале с заливным ВЛом ))) это Рки детка, это Рки.
Вы реально просто Зерг народ. ))))

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Вопрос на миллион. А тебе не западло на канале с заливным ВЛ сидеть? Как то стремно Шамиль твои темы читать, орешь про залив, а сам с ними водишься. Айяйяй )))
Я не заливаюсь и я не знаю про кого ты, я слил бой тиру и все, ты сам знаешь что с глада я сливаю бои тем кому нужно, потому что тряпка уже набрала 900 птс мне лень догонять потому что как наберу 900 начнеться залив как прошлый раз

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Влом ты меня убил из за станов с которых я весь бой простоял, но потом я тебя убил не дав тебе даже сп снести

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
1)Напомни мне кто тебе перед началом этого сезона оли релогал из Революшинов?
2)Напомни мне когда я заливался?
3)Напомнить как тебя ВЛ убил?)
Ну и напоследок ты САМ сказал что ты бегаешь по фану, САМ, но когда вдруг начался залив ты вдруг решил что ты уже фармишь и хиро тебе нужен. Тебе нужно сначала было определится чего ты хочешь а уж потом говорить. Да и какая тебе разница что был залив? Человек попросил его залили а тебе какое до этого дело то?
П.С. Я сам не понимаю когда и кто из них сидит на каких персах.
П.П.С. Взгляни как на тебя реагирует форум. Тебя же все за дурачка держат.
никто мне не регал бои, когда вы люто начали залив мои хотели помочь потому что я не успевал по времени, стоило 1 раз слить мне бой оверу которого я 100% убил бы вы зашли на канал кла и начали ему ныть что заливают меня)))))))))))
Да я был не против потерять хиро но когда ваша тряпка начала залив я не хотел отдавать хиро такому куску говна, кто именно держит меня за дурачка? ты и твои бабки?), так это понятно.
Если не пишут на форум что я прав зато в пм пишут какое вы говно)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
ты не заливался но ты залил глада.
ты наверно забыл как я твоего берса рвал на части на олимпе ты дно тупое

HideOnBush

Барон
Лайки
56
Я хз, если я вижу вайта против себя то думаю что потный бой будет, а если тебя-то изи бой : D

Voices

!#7698
Лайки
2 489
я тебе сказал покажи мне хоть одного глада который умеет играть а не зажимать макрос
Предлагаю тебе зарубу 1х1, 20 боёв. Даю тебе приемущество, если победишь хотя бы 5 боёв - станешь топовым гладом, а я отдам тебе весь свой эквип.

Завтра, в 20:00 начнём. Готов? Или слив?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Предлагаю тебе зарубу 1х1, 20 боёв. Даю тебе приемущество, если победишь хотя бы 5 боёв - станешь топовым гладом, а я отдам тебе весь свой эквип.

Эльфийский лес ?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103

Без проблем какой у тебя ник ? Зайду по возможности и напишу

Верх