Орк заливаться как хотеть,орк мочьА почему никто не засирает заливного хиро дестра, который сам абсолютно ничего не может на олимпе и его заливает его пачка по кд?)
Меня это удивляет)
А если без рофлов?)А чтотон умеет?
Не считаю пи3дов на лимитах под фул зарядом? То ничего )))) аааа орки танцуют классно ))) вспомнил, вспомнил)А если без рофлов?)
Я уверен, что хиро дестр тебя не убьёт,как и 90% процентов Олимпа)))) его льют, а всем ***, мне это интересно))Не считаю пи3дов на лимитах под фул зарядом? То ничего )))) аааа орки танцуют классно ))) вспомнил, вспомнил)
В 2018 играть чат+энтер.позвал вайта регнулась его девушка, зову на олимп вайта пишет сначала догони)

1)Напомни мне кто тебе перед началом этого сезона оли релогал из Революшинов?все заливашки чмыри которые не могут самостоятельно добиться в игре чего то)))) в жизни у них как я боюсь представить)
Вопрос на миллион. А тебе не западло на канале с заливным ВЛ сидеть? Как то стремно Шамиль твои темы читать, орешь про залив, а сам с ними водишься. Айяйяй )))позвал вайта регнулась его девушка, зову на олимп вайта пишет сначала догони)
Гордый Чеченец, на канале с заливным ВЛом ))) это Рки детка, это Рки.все заливашки чмыри которые не могут самостоятельно добиться в игре чего то)))) в жизни у них как я боюсь представить)
Я не заливаюсь и я не знаю про кого ты, я слил бой тиру и все, ты сам знаешь что с глада я сливаю бои тем кому нужно, потому что тряпка уже набрала 900 птс мне лень догонять потому что как наберу 900 начнеться залив как прошлый разВопрос на миллион. А тебе не западло на канале с заливным ВЛ сидеть? Как то стремно Шамиль твои темы читать, орешь про залив, а сам с ними водишься. Айяйяй )))
никто мне не регал бои, когда вы люто начали залив мои хотели помочь потому что я не успевал по времени, стоило 1 раз слить мне бой оверу которого я 100% убил бы вы зашли на канал кла и начали ему ныть что заливают меня)))))))))))1)Напомни мне кто тебе перед началом этого сезона оли релогал из Революшинов?
2)Напомни мне когда я заливался?
3)Напомнить как тебя ВЛ убил?)
Ну и напоследок ты САМ сказал что ты бегаешь по фану, САМ, но когда вдруг начался залив ты вдруг решил что ты уже фармишь и хиро тебе нужен. Тебе нужно сначала было определится чего ты хочешь а уж потом говорить. Да и какая тебе разница что был залив? Человек попросил его залили а тебе какое до этого дело то?
П.С. Я сам не понимаю когда и кто из них сидит на каких персах.
П.П.С. Взгляни как на тебя реагирует форум. Тебя же все за дурачка держат.
я тебе сказал покажи мне хоть одного глада который умеет играть а не зажимать макросшамиль просто слишком слабый
темку на этом можно закрыть
ну это точно не тыя тебе сказал покажи мне хоть одного глада который умеет играть а не зажимать макрос
Предлагаю тебе зарубу 1х1, 20 боёв. Даю тебе приемущество, если победишь хотя бы 5 боёв - станешь топовым гладом, а я отдам тебе весь свой эквип.я тебе сказал покажи мне хоть одного глада который умеет играть а не зажимать макрос
Эльфийский лес ?Предлагаю тебе зарубу 1х1, 20 боёв. Даю тебе приемущество, если победишь хотя бы 5 боёв - станешь топовым гладом, а я отдам тебе весь свой эквип.
Завтра, в 20:00 начнём. Готов? Или слив?
Без проблем какой у тебя ник ? Зайду по возможности и напишуПредлагаю тебе зарубу 1х1, 20 боёв. Даю тебе приемущество, если победишь хотя бы 5 боёв - станешь топовым гладом, а я отдам тебе весь свой эквип.
Завтра, в 20:00 начнём. Готов? Или слив?