- Лайки
- 2 775
РЕЙД ТРИ ПОВЕР ? ТОТ САМЫЙ ? СМОТРЕЛ ВСЕ ТВОИ МУВЕКИсовсем там уже раслабились на х50 смотрю без нас,забыли что такое залив![]()
ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ МОГ ВЫЙТИ ЗА 50 ПТС НАЖИМАЯ СКИЛЛЫ МЫШКОЙ
КОГДА МУВИКЕ?
РЕЙД ТРИ ПОВЕР ? ТОТ САМЫЙ ? СМОТРЕЛ ВСЕ ТВОИ МУВЕКИсовсем там уже раслабились на х50 смотрю без нас,забыли что такое залив![]()
АХАХАХАХАХАХАХАХААХРЕЙД ТРИ ПОВЕР ? ТОТ САМЫЙ ? СМОТРЕЛ ВСЕ ТВОИ МУВЕКИ
КОГДА МУВИКЕ?
я периодически это делаю, когда беру заказы на фарм арбы , не так часто но бываетРеид? Это ты?:cool::cool:Пересмотрел все твои мувы арбы на Ютубе))
Не собираешься вернуться в игру??
РЕЙД ТРИ ПОВЕР ? ТОТ САМЫЙ ? СМОТРЕЛ ВСЕ ТВОИ МУВЕКИ
КОГДА МУВИКЕ?
я на пенсии, ацтаньОо ты настоящий!!!я периодически это делаю, когда беру заказы на фарм арбы , не так часто но бывает
Я думал ты уже не играешь))я периодически это делаю, когда беру заказы на фарм арбы , не так часто но бывает
Хотя я натыкался на твой ролик Оли боёв со скрайда)))я на пенсии, ацтань
Какой ник у тебя на х50?2018 год - хф, бе
Так и я ловлю заливы, но эт не особо интересно.
Люфт ниразу не вышел на олимп (если и выходил - не видел его в боях вообще (ах да, боев-то не было нормальных, только заливныеизи релоги))
С радостью подерусь с сильным влом на олимпе - вот только я единственный сильный (т.е. нет конкуренции у меня).
Так х50 уже все, куда вам до х70.
Словечки какие-то ещё заморские употребляешь, какой сильный олимпер.
ну можно сказать что не играю уже, чисто захожу куда нибудь балуюсь)Я думал ты уже не играешь))
Живая легенда еп ту дей))
Ты скатился...ну можно сказать что не играю уже, чисто захожу куда нибудь балуюсь)
ну так я и не играю ласт время почтиТы скатился...
Даже на вечерние игры не зовешь...
тебя фанат душит, живая легенда эмиральдану так я и не играю ласт время почти
Не вижу душку,тебя фанат душит, живая легенда эмиральда
мне живая легенда ответилаНе вижу душку,
ымне живая легенда ответила
еп ту дей))
А как же зайти хоть разок показать арбам скрайда кто настоящий ПАПА игры?)))ну так я и не играю ласт время почти
так я им уже сто раз это показал, последнее что я сделал это взял 1к птс за период и все, потом уже почти не игралА как же зайти хоть разок показать арбам скрайда кто настоящий ПАПА игры?)))
залил. кхкхк извините, болеютак я им уже сто раз это показал, последнее что я сделал это взял 1к птс за период и все, потом уже почти не играл