какая самоуверенность : D))))))))))))))) ты что сюда полез ты же меня в чс добовлял), мне за шк слили только 2 боя и все))), тебе же больше 30 боев) чуствуешь разницу?) хиро шк так же залился там это видно, хиро палу везет что я без эпика и станы проходят, так бы у него 0 шансов было)
ты покажи мне лучшего гладаой почему я снова вижу тредик этого бездарного аутиста на гладе?
я уверен потому что знаю что вы все заливные) еслиб не залился вайт я бы изи взял хиро вайт отстал на 300 птскакая самоуверенность : D
Я не заливной ((( 600+ ПТС ((( зачем ты так (я уверен потому что знаю что вы все заливные) еслиб не залился вайт я бы изи взял хиро вайт отстал на 300 птс
я видел как вайт вчера тебя поимел, до того как ф1 взялся за дело : Dты покажи мне лучшего глада
я знаю что ты не заливной я про их компашкуЯ не заливной ((( 600+ ПТС ((( зачем ты так (
Я заливной(Я не заливной ((( 600+ ПТС ((( зачем ты так (
Вайт тебя в чс и не добавлял.))))))))))))))) ты что сюда полез ты же меня в чс добовлял)
нет, это ты мне пишешь всякую чушь в пм и хч)Вайт тебя в чс и не добавлял.
Это я лишил себя удовольствия видеть тупого выблядка в пм.
У тебя есть ко мне какие то вопросы? Овцееб?
ты нечего не достоин)Ты идёшь прямо в жопу темной эльфийки ,хотя ты даже Ее жопы не достоит
Я беру на драйв этого глада уже больше года, когда есть время летаю на оли.ты не только заливаешься но и просиш залить глада другому челику))))
был бы у меня доступ к чару я был бы в бане за скам. Этому пид.ару щас бы фармить хиро чатик такое себе занятиеЯ беру на драйв этого глада уже больше года, когда есть время летаю на оли.
Никто не совершенен.был бы у меня доступ к чару я был бы в бане за скам. Этому пид.ару щас бы фармить хиро чатик такое себе занятие
заеб.ал ты уже гейство пропогндировать ща фсб узнает тебе пи.здаНикто не совершенен.
Ты вот - гей.
Но все ж принимают это , так что норм.