Вообще в плане рмт на fanpay у админов скрайда очень все чётко схвачено. Не буду утверждать наверняка, но...
99.9% что есть подставные продавцы. Причём забанить могут не сразу, чтобы отвести подозрения, а через недельку или месяц. Типо увидели странность в логах и хлоп, ты на бутылке.
90% что с ФП плотное сотрудничество и полный доступ к перепискам, учетка, а особенно почтам на которые они заведены, IPшникам и HWIDам, чтобы можно было потом сравнить с теми, что зареганы и 100% поймать за жопу.
Помню давный давно, была ультра рлфельная тема на форуме. Чувак тоже бомбили, что его забанили за рмт и что он не причём и я ни я и лошадь не моя. Тоже все переписки и все что можно вынесли на общественность. Не помню до чего добазарились, но чел дал доступ админ у к своему компу, типо вот проверяй. Это вроде ещё во времена Sirius-а было, ну крч админ подключается, сразу открывает браузер, а там ФП в закладках, он на него заходит, находит переписку с продавцом и все такое и потом скрины на форум выкидывает. Блять это такой ор выше гор был, там с этого чела кекали ещё страниц 20. Мб кто из старичков помнит, не могу уже найти эту тему, но было супер орно