Все серверы Есть предложение по поводу Банов

Прав ли админ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
потому что там откырт спор!!!
и этот ответ не оправдывает тебя
Всё верно, но вы ведь хотели услышать ответ, несколько раз призывали обратить внимание на данную ситуацию. Как я мог это сделать не имея доступа к разделу жалоб? Мне ведь нужно было ознакомиться с вашей блокировкой, вашими ответами и той информацией, что есть у нас на текущий момент по вашему бану

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Всё верно, но вы ведь хотели услышать ответ, несколько раз призывали обратить внимание на данную ситуацию. Как я мог это сделать не имея доступа к разделу жалоб? Мне ведь нужно было ознакомиться с вашей блокировкой, вашими ответами и той информацией, что есть у нас на текущий момент по вашему бану
тут обзо открыт !!!1
и как занялся ?

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Вообще в плане рмт на fanpay у админов скрайда очень все чётко схвачено. Не буду утверждать наверняка, но...
99.9% что есть подставные продавцы. Причём забанить могут не сразу, чтобы отвести подозрения, а через недельку или месяц. Типо увидели странность в логах и хлоп, ты на бутылке.
90% что с ФП плотное сотрудничество и полный доступ к перепискам, учетка, а особенно почтам на которые они заведены, IPшникам и HWIDам, чтобы можно было потом сравнить с теми, что зареганы и 100% поймать за жопу.

Помню давный давно, была ультра рлфельная тема на форуме. Чувак тоже бомбили, что его забанили за рмт и что он не причём и я ни я и лошадь не моя. Тоже все переписки и все что можно вынесли на общественность. Не помню до чего добазарились, но чел дал доступ админ у к своему компу, типо вот проверяй. Это вроде ещё во времена Sirius-а было, ну крч админ подключается, сразу открывает браузер, а там ФП в закладках, он на него заходит, находит переписку с продавцом и все такое и потом скрины на форум выкидывает. Блять это такой ор выше гор был, там с этого чела кекали ещё страниц 20. Мб кто из старичков помнит, не могу уже найти эту тему, но было супер орно

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Вообще в плане рмт на fanpay у админов скрайда очень все чётко схвачено. Не буду утверждать наверняка, но...
99.9% что есть подставные продавцы. Причём забанить могут не сразу, чтобы отвести подозрения, а через недельку или месяц. Типо увидели странность в логах и хлоп, ты на бутылке.
90% что с ФП плотное сотрудничество и полный доступ к перепискам, учетка, а особенно почтам на которые они заведены, IPшникам и HWIDам, чтобы можно было потом сравнить с теми, что зареганы и 100% поймать за жопу.

Помню давный давно, была ультра рлфельная тема на форуме. Чувак тоже бомбили, что его забанили за рмт и что он не причём и я ни я и лошадь не моя. Тоже все переписки и все что можно вынесли на общественность. Не помню до чего добазарились, но чел дал доступ админ у к своему компу, типо вот проверяй. Это вроде ещё во времена Sirius-а было, ну крч админ подключается, сразу открывает браузер, а там ФП в закладках, он на него заходит, находит переписку с продавцом и все такое и потом скрины на форум выкидывает. Блять это такой ор выше гор был, там с этого чела кекали ещё страниц 20. Мб кто из старичков помнит, не могу уже найти эту тему, но было супер орно
го я согласен !!! только розовый ютуб не трогайте

Maegor

Барон
Лайки
56
На самом деле интересно стало, например такая гипотетическая ситуация.

Я с другом пол года назад играл на x100 - потом оба бросили.
И я решил через пол года вернуться и начать играть на x50. У меня конечно есть мои персы с префиксами, которые были перенесены на x50
Потом я вспомнил что у друга есть аккаунт, и позвонил ему по телефону. Спрашиваю - "Можешь установить линейку - зайти на свой акк и скинуть мне вещи что есть на персах ( скорее всего тоже будут с префиксом ) "
И он мне передает - соответственно при этом 0 сообщений в самой игре. Ну максимум там телеграм преписка будет и история
звонков от локально мобильного оператора

Просто есть ощущение что для надежности передачи нужна хоть какая то история переписки в игре. Если ее нет - то можно и бан словить.

Maegor

Барон
Лайки
56
Просто взять у него аккаунт ты конечно не можешь...
Могу, но я усложнил задачу
Просто тогда по логам видно что все идет с 1 IP и тд. Это слишком изи кэйс будет, и очевидно что бана не будет

Maegor

Барон
Лайки
56
Себе...
Скорее всего забанят (смотря конечно какой шмот) и будешь ты потом ныть как автор. Им же поxyй, ты все равно вернешься на новую сотку, а х50 - ничего и так не приносит )
Ну это уже зависит от характера и тд. Не все ныть будут
Но получается что тут нет 100% доказательств, и руководствуются просто логикой и чуйкой.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Почитайте ответы алтутрикса в этой теме и поймёте что он просто гоняет воздух и его уверенность пока на него не тявкнут стоящие выше. Зачем вы ему пишите, тут тоже обвиняли Стримера а он не виноват. Более того на фанпей по сей дней продают заливочных персов с Голдой. Ничего не меняется.
Если бы я раньше это прочёл, я бы и в тикет не написал ...

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Эта переписка была войсом в мамбле или ты по сей день играешь в пати общаясь текстом? Слушай честно если взять любую тему где ты комментируешь, от тебя одно словоблудие и ноль конкретных ответов. Не понимаю зачем в поддержке тип который вечно наводит смуту и в 99% оказывается не прав.
Вот меня тогда улыбноло :DD:DD

Maegor

Барон
Лайки
56
Ну вот передает левый( никто не хранит логи годами, они удаляются через какое то время) HWID никогда до этого не контактирующий с HWID-2 (твоим) баюма, такую сделку автоматически выдернуть из логов элементарно...
Задача РМТшника не попасть под "сигнатуру" - сделать это на самом деле проще простого, но не с такими предметами как эпик или единственный ствол на сервере - такие "сделки" доступны только топ клану.
Это понятно. Но сам факт передачи от левого HWID вещей - это не доказательство РМТ.
Но я понял что никто не будет вникать в ситуацию, и руководвуются такими сигнатурками.
А если стример передает например вещи зрителям ( левый HWID ). Его зритель просит и дает ник.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Ну что он там передает то зрителю? 10 голды? веспер "боты" ?)) - таких сделок за день наберется пару десятков тысяч, такое никто не "смотрит".
Я думаю следят за эпиком и топ эквипом, ну естественно за персами свыше каких-то трюликов
12к голды это норм сумма, есть персы у которых и по 300к голды лежит...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Эта переписка была войсом в мамбле или ты по сей день играешь в пати общаясь текстом? Слушай честно если взять любую тему где ты комментируешь, от тебя одно словоблудие и ноль конкретных ответов. Не понимаю зачем в поддержке тип который вечно наводит смуту и в 99% оказывается не прав.
Никто не просит общаться исключительно текстом, но 99% случаев у тебя будет контакт с человеком. Ты будешь звать человека в ДС, писать что тебе нужно с ним поговорить или назначать время когда вы оба будете свободны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх