Есть ли справедливость на скрайде?

Dayan

Виконт
Лайки
648
допустим петухи раскукарекались недавно на х1 и х2 дайте рерол , смену профы и т.д. и кукареку
и никто не сказал мол идите на х50 и меняйте там профы сколько влезет

а когда кто-то создаст тему типа дайте немного чего нибуть моему классу ибо жеский кач
или сделайте квесты по проще на профы сабы и дворянство,
так сразу петушки начинают кукарекать иди на х1000 иди на х50 тут тебе не там

ну так в чем же справедливость? я на гладе или какойнить милик, вынужден месяцами страдать и корпеть в катах ударяя по 56 раз по мобу
а петушок на некре или еще какой робе пиу-пиу вычищает большую руму до респа за то время пока я на гладе добью 50% хп на 1 мобе

и вот когда милик настродавшись пройдя через ад огонь воду и медные трубы дойдя до хай лвл,

петушки на робе вдруг заявляют о рероле и им это обеспечивают, при этом петушки нафармили сотни тысяч или даже милилоны голд а милик в катах дай Бог накрабит на морай и икар

и что это справедливость?
нет нет тут справедливости

ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО-ТО СОЗДАСТ ТЕМУ О УПРОЩЕНИИ КВЕСТОВ ИЛИ УЛУЧШЕНИИ МИЛИКА В ПВЕ
не пишите ему гадосте или не предлогайте идти на х50 потому что знайте тогда вы станете питушками

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ля, какой же ты долбoeб на битриксе. То, что ты не умеешь играть, твоя проблема. У миликов все замечательно у гладов и того лучше

Dayan

Виконт
Лайки
648
Ля, какой же ты долбoeб на битриксе. То, что ты не умеешь играть, твоя проблема. У миликов все замечательно у гладов и того лучше
местная пмсница тут как тут
у меня есть пруфы вернее были, скрин

и речь вообще не об этом а об рероле и о том что петухи кукарекают если предложить уростить квесты
хотя сами быстро перепрыгнули в рероле с некров на пве машины для хай лвл

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
у меня есть пруфы вернее были, срин

и речь вообще не об этом а об рероле и о том что петухи кукарекают если предложить уростить квесты
Скоро ты и 4й акк отправишь в бан. Ты хуже обезьяны, мозга ноль

mraq

Граф
Лайки
581
у меня есть пруфы вернее были, срин

Так вы же сами топите за казуальщину и комфорт. Ну вот справедливо что маг может без заливки стоять под фул бафом в катах и мобов у тебя на лице долбить - сиди кайфуй. На обычном лоурейте ты бы себе спокойно под пику комнату нашел и с 1 бафером фармил бы. И магами сольниками там бы и не пахло.

И так с каждым казуальным подходом, если это тебе что-то упрощает, значит и остальным будет легче.
А то вот эта логика, сделайте попроще, но только чтоб я мог нагибать - так это не работает.

Вот если на молекулы разобрать такие моменты - почти в каждом аспекте будет такая история, где оно вылезет боком.

imonax

Барон
Лайки
69
допустим петухи раскукарекались недавно на х1 и х2 дайте рерол , смену профы и т.д. и кукареку
и никто не сказал мол идите на х50 и меняйте там профы сколько влезет

а когда кто-то создаст тему типа дайте немного чего нибуть моему классу ибо жеский кач
или сделайте квесты по проще на профы сабы и дворянство,
так сразу петушки начинают кукарекать иди на х1000 иди на х50 тут тебе не там

ну так в чем же справедливость? я на гладе или какойнить милик, вынужден месяцами страдать и корпеть в катах ударяя по 56 раз по мобу
а петушок на некре или еще какой робе пиу-пиу вычищает большую руму до респа за то время пока я на гладе добью 50% хп на 1 мобе

и вот когда милик настродавшись пройдя через ад огонь воду и медные трубы дойдя до хай лвл,

петушки на робе вдруг заявляют о рероле и им это обеспечивают, при этом петушки нафармили сотни тысяч или даже милилоны голд а милик в катах дай Бог накрабит на морай и икар

и что это справедливость?
нет нет тут справедливости

ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО-ТО СОЗДАСТ ТЕМУ О УПРОЩЕНИИ КВЕСТОВ ИЛИ УЛУЧШЕНИИ МИЛИКА В ПВЕ
не пишите ему гадосте или не предлогайте идти на х50 потому что знайте тогда вы станете питушками
Вообще зачем добавлять рерол в другую продукцию,это полностью убивает игру, буржую качают легко качаемых персов ,а потом делают разных шк и дестров, пусть сначала мучаются и не мешают беднягам, которые страдали с самого начала

Dayan

Виконт
Лайки
648
Так вы же сами топите за казуальщину и комфорт. Ну вот справедливо что маг может без заливки стоять под фул бафом в катах и мобов у тебя на лице долбить - сиди кайфуй. На обычном лоурейте ты бы себе спокойно под пику комнату нашел и с 1 бафером фармил бы. И магами сольниками там бы и не пахло.

И так с каждым казуальным подходом, если это тебе что-то упрощает, значит и остальным будет легче.
А то вот эта логика, сделайте попроще, но только чтоб я мог нагибать - так это не работает.

Вот если на молекулы разобрать такие моменты - почти в каждом аспекте будет такая история, где оно вылезет боком.
да не будет
вопрос простой и так и не отвечен еще с прошлой зимы

некр выносит в большой руме в катах 8 мобов на изи
глад одного не успевает добить

предлогаю хотябы пока некр выносит 4 моба
чтобы глада успел забрать хотя бы 2

mraq

Граф
Лайки
581
да не будет
вопрос простой и так и не отвечен еще с прошлой зимы

некр выносит в большой руме в катах 8 мобов на изи
глад одного не успевает добить

предлогаю хотябы пока некр выносит 4 моба
чтобы глада успел забрать хотя бы 2
Это полный бред, у глада нет проблем с фармом.

Ну ладно, в качестве эксперимента.
Предложи решение, которое не нарушит общий баланс, и чтоб было так как ты хочешь.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Это полный бред, у глада нет проблем с фармом.

Ну ладно, в качестве эксперимента.
Предложи решение, которое не нарушит общий баланс, и чтоб было так как ты хочешь.
проблем куча с фармом если ты соло глад, особенно до 78 лвл и до дино атт дулей
а до этого кач убогий если сравнивать с некром / пп / ее / бишом да даже другими профами типа берса, дестра, танка в авнгарде, дагера, кота и т .д.

что предложить?
ну хз я не спец, может какой тогл придумать, если тогл в включен то у глада увеличивается ПВЕ в соло таргет простыми ударами, для начала
или если вызван волк гладом то у волка просыпается зверинство гладиатора

mraq

Граф
Лайки
581
проблем куча с фармом если ты соло глад, особенно до 78 лвл и до дино атт дулей
а до этого кач убогий если сравнивать с некром / пп / ее / бишом да даже другими профами типа берса, дестра, танка в авнгарде, дагера, кота и т .д.

что предложить?
ну хз я не спец, может какой тогл придумать, если тогл в включен то у глада увеличивается ПВЕ в соло таргет простыми ударами, для начала
или если вызван волк гладом то у волка просыпается зверинство гладиатора
Ну если нечего предложить, тогда о чем разговор.

Глад, это не про автоатаки с дуал, ни в каком формате. Если не хочешь рассматривать другие варианты, это уже не к нам вопрос.

Ща тоже кто-то создаст тему, что пп с двуручного меча в катах 117 ударов дает. Это ж ваще не показатель.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Глад итак нормально фармит, хватит ***ню нести. То что тебе маг встает на голову - это проблема не мага, а твоя. Тем более каты и некрополи разделили

Dayan

Виконт
Лайки
648
Ну если нечего предложить, тогда о чем разговор.

Глад, это не про автоатаки с дуал, ни в каком формате. Если не хочешь рассматривать другие варианты, это уже не к нам вопрос.

Ща тоже кто-то создаст тему, что пп с двуручного меча в катах 117 ударов дает. Это ж ваще не показатель.
ну сравнил, у глада есть пассивки на дули и прочее, а у пп нет, плюc CTR
глад должен иметь право фармить соло в соло таргет, особенно учитывая что никто ему не даст фармить парики, где нить в абг

Dayan

Виконт
Лайки
648
Глад итак нормально фармит, хватит ***ню нести. То что тебе маг встает на голову - это проблема не мага, а твоя. Тем более каты и некрополи разделили
ну посмотрим чо там выкатят перед открытием
по любому сначала сб качну чтоб 3кк нафармить в круме, ибо не хочу делать 2 профу гладу
а дальше видно будет
в этот раз поступлю по умному гладом в каты залечу на 2 или 3 стадии и еще будет окном БД
Глад + волк + БД со двоенными сонгами, должно быть полегче

mraq

Граф
Лайки
581
ну сравнил, у глада есть пассивки на дули и прочее, а у пп нет, плюc CTR
глад должен иметь право фармить соло в соло таргет, особенно учитывая что никто ему не даст фармить парики, где нить в абг
У пп физ баф, несправедливо что глад его берет бесплатно в городе. ПП тоже имеет право как физ качаться не хуже глада!

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Почему вы продолжаете в 2025 на серьезных е6альниках отвечать данному человечку?

SthL

Виконт
Лайки
101
А че там делали каты / некрополи аля для миликов и рэнжевиков Че там не так пошло?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Забаньте тса плиз. Еще 4 месяца читать его бред это же пздц

Верх