Есть ли справедливость на скрайде?

Dayan

Виконт
Лайки
648
У пп физ баф, несправедливо что глад его берет бесплатно в городе. ПП тоже имеет право как физ качаться не хуже глада!
у пп же есть скил который убивает мобов еще быстрее чем некр

mraq

Граф
Лайки
581
Вообще зачем добавлять рерол в другую продукцию,это полностью убивает игру, буржую качают легко качаемых персов ,а потом делают разных шк и дестров, пусть сначала мучаются и не мешают беднягам, которые страдали с самого начала
Согласен что репроф это бред.
Но это сделали больше для работяг, так как они долго качаются, и если надоела одна профа, чтоб легко пересели на другую, без затрат по времени.

Топам вообще не проблема любую профу с фул сабами за 2-3 дня вкачать.

SthL

Виконт
Лайки
101
Так еще один Xyu' дагера с бесконечной маной выебут на фарме всех остальных миликов

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
ну посмотрим чо там выкатят перед открытием
по любому сначала сб качну чтоб 3кк нафармить в круме, ибо не хочу делать 2 профу гладу
а дальше видно будет
в этот раз поступлю по умному гладом в каты залечу на 2 или 3 стадии и еще будет окном БД
Глад + волк + БД со двоенными сонгами, должно быть полегче
Да офк надо в 2 окна стартовать, тк сапорт любой полезен, будь то пп, се или дс. Они сильно упрощают хрюканину. Я например на х1 стартовал спойл+се и не жалею. Сейчас залечу фр+бд.

mraq

Граф
Лайки
581
у пп же есть скил который убивает мобов еще быстрее чем некр
Ну у глада тоже есть массуха и есть споты где круто ей фармить, но тебе же это не интересно.

Мне тоже не интересен пп как маг, физ баф же есть, випон мастери есть, значит он должен иметь право качаться в катах с любой пухой как физ!

Dayan

Виконт
Лайки
648
Ну у глада тоже есть массуха и есть споты где круто ей фармить, но тебе же это не интересно.
дело тут не в интересе я бы может и фармил массухами спец споты типа абг ты имел ввиду?
но там же еще больший жескач чем вкатах не?

mraq

Граф
Лайки
581
дело тут не в интересе я бы может и фармил массухами спец споты типа абг ты имел ввиду?
но там же еще больший жескач чем вкатах не?
скайшадоу, фрозен лабиринт, жирные мобы на пике, аое кач в рандомке с овер хитами. Просто соло таргет с овер хитами со скилла на не Х мобах. Это 1ое что в голову приходит. У глада очень много опций.

Dayan

Виконт
Лайки
648
скайшадоу, фрозен лабиринт, жирные мобы на пике, аое кач в рандомке с овер хитами. Просто соло таргет с овер хитами со скилла на не Х мобах. Это 1ое что в голову приходит. У глада очень много опций.
шляпа всё это
каты топ, там где парики тебя соловика вынесут на изи
был я в лабиринте даже с военкомом качался там пока он на бише сидел,
там тоже анреал постоянно сливают под париком

у меня есть план который я буду придерживаться и уже пофиг на ап глада, потому что в этот раз будет окном бд
щ главное чтобы квесты упростили все

crawler

Барон
Лайки
83
Почему партийный мусор отписался про соло глада и его фарм для СОЛО игрока?
Глад фармит до 68(70) лвла потом берет в рот из за настроек локаций,которые на скрайде урезаны.Все что вы фармите потом ,это регруп в фоге после луза пвп в рандомке.

ila

Барон
Лайки
9
Да как дал этому некрососу триплслеша, чтобы 5 минут тусил у ворот в каты. Это так же можно тему создать о нёрфе ПП и СЕ, которые тупо даже некрососов передамаживают по жестянкам в катах.

SaintExupery

Старейшина
Лайки
2
ну тут только либо глада апать и дать ему безоткатные массухи, ну или просто ТСа не трогать в катах, а лучше вообще не трогать

Nekr1

Барон
Лайки
229
шляпа всё это
каты топ, там где парики тебя соловика вынесут на изи
был я в лабиринте даже с военкомом качался там пока он на бише сидел,
там тоже анреал постоянно сливают под париком

у меня есть план который я буду придерживаться и уже пофиг на ап глада, потому что в этот раз будет окном бд
щ главное чтобы квесты упростили все
у тебя план идти гладом бить с руки мобов в катах под оконным бд ?
бляяяяяяяяядь ну я не знаю это как ныть что стивен хокинг не может играть в футбол и поэтому надо поменять правила футбола

Dayan

Виконт
Лайки
648
у тебя план идти гладом бить с руки мобов в катах под оконным бд ?
бляяяяяяяяядь ну я не знаю это как ныть что стивен хокинг не может играть в футбол и поэтому надо поменять правила футбола
на х1 я бил без бд

Joki

Старейшина
Лайки
2
Так а в чем проблема начать на робе, нафармить миллионы и на третей условно стадии создать милика? И как взаимосвязаны идеи удалять вообще квесты, покупать третьи профы и тд с тем, что глад вот не может фармить а робы выносят овер дохера бабок на начале?

Nekr1

Барон
Лайки
229
на х1 я бил без бд
так кто виноват в том что у тебя выходит плохо если ты делаешь ***ню
персонаж не для этого
это как спойлером собираться в мага и кастовать с лсов промики
как ппшкой идти бить с автоатаки
как фром качаться с дагером
хотя простите что я пытаюсь доказать ты делал это прошлый раз и теперь собираешься делать это еще раз тут слова бессмысленны я думаю

Dayan

Виконт
Лайки
648
персонаж не для этого
это как спойлером собираться в мага и кастовать с лсов промики
как ппшкой идти бить с автоатаки
как фром качаться с дагером
ну нет конечно , у него дули он бьет дулями тир кастетами дагер ножом
некр выносит 8 мобов в катах
глад за это время не добивает и одного
тут явное не справедливость

Nekr1

Барон
Лайки
229
ну нет конечно , у него дули он бьет дулями тир кастетами дагер ножом
некр выносит 8 мобов в катах
глад за это время не добивает и одного
тут явное не справедливость
глад убьет 2х а то и 3х некров в пвп некр ни 1го глада явная не справедливость
тир наносит где то в 2 раза меньше сониками аое пве урона чем глад явная несправедливость
глад наносит где то в 10 раз аое пвп урона в гвг чем тир или некр явная несправедливость
надеюсь понятно что я утрирую
у всех есть свои сильные и слабые стороны и ты сам виноват что неправильно используешь сильные стороны персонажа которого выбрал
upd не неправильно а вообще не используешь

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Ля, какой же ты долбoeб на битриксе. То, что ты не умеешь играть, твоя проблема. У миликов все замечательно у гладов и того лучше
А этот чел тот самый Битрикс который на х1 мобов в Катах не мог победить на гладе?

Верх