Есть ли справедливость на скрайде?

HeKTo

Барон
Лайки
45
допустим петухи раскукарекались недавно на х1 и х2 дайте рерол , смену профы и т.д. и кукареку
и никто не сказал мол идите на х50 и меняйте там профы сколько влезет

а когда кто-то создаст тему типа дайте немного чего нибуть моему классу ибо жеский кач
или сделайте квесты по проще на профы сабы и дворянство,
так сразу петушки начинают кукарекать иди на х1000 иди на х50 тут тебе не там

ну так в чем же справедливость? я на гладе или какойнить милик, вынужден месяцами страдать и корпеть в катах ударяя по 56 раз по мобу
а петушок на некре или еще какой робе пиу-пиу вычищает большую руму до респа за то время пока я на гладе добью 50% хп на 1 мобе

и вот когда милик настродавшись пройдя через ад огонь воду и медные трубы дойдя до хай лвл,

петушки на робе вдруг заявляют о рероле и им это обеспечивают, при этом петушки нафармили сотни тысяч или даже милилоны голд а милик в катах дай Бог накрабит на морай и икар

и что это справедливость?
нет нет тут справедливости

ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО-ТО СОЗДАСТ ТЕМУ О УПРОЩЕНИИ КВЕСТОВ ИЛИ УЛУЧШЕНИИ МИЛИКА В ПВЕ
не пишите ему гадосте или не предлогайте идти на х50 потому что знайте тогда вы станете питушками
Даже не дочитывал .
Хватило того что прочитал ...
Ты наверное сам питушыла душнила -
Разницу видишь - Сменить всему серверу профу - Ре рол
Или под кжадого играка менять ему профу на тот класс на котором он играет , ты больной долбоеб если разницу не видишь .
Почитай обновления за все вайпы и описание серверов - каждый раз кучу обновлений вылетает на каждый класс что то меняют что то уберают .
Если как я посмотрю постояно создают темки , дай масуху , дай уд , дай мп на класс которым я игра. - Типа делать не*** админу сидеть читать все темки и менять как каждому вздумается = Это как минимум - без здравого смысла - а как максимум = Физически не возможно - Типа онлайн 15 к - если админ начнет под каждого играка одельно подстраиватся то что выйдет ?
Как я увидел это все - Сегодня он добавит вам масуху , завтра кто то создаст добавь и мне , а потом кто то скажет что это имба и попросит на некст вайп ее пофиксить и будет этот скил гонять туда сюда на каждый вайп

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Да, это его величество аутист битрикс/основатель/тн1
Не ну у меня сразу были подозрения из за его идей , но я думал он всё таки уже научился в Катах Фармить ...как я скучал за его риторикой пока не играл пол года

Инфект

Рыцарь
Лайки
8
Вообще надо понимать что х1 это про слёзы сопли и страдание.

А тут из рейта х1 пытаються х1000 сделать. Но рейты х1 оставить.

• Лайк
Реакции: mraq

Dayan

Виконт
Лайки
648
глад убьет 2х а то и 3х некров в пвп некр ни 1го глада явная не справедливость
тир наносит где то в 2 раза меньше сониками аое пве урона чем глад явная несправедливость
глад наносит где то в 10 раз аое пвп урона в гвг чем тир или некр явная несправедливость
надеюсь понятно что я утрирую
у всех есть свои сильные и слабые стороны и ты сам виноват что неправильно используешь сильные стороны персонажа которого выбрал
upd не неправильно а вообще не используешь
ну да ты утрируешь а я нет
некр на первых стадиях и наврено до хай лвл на изи выносит гладов и вообще всё что движется
некр выносит 8 мобов в катах за это время глад 1 ито под вопросом, лвла 40-75
аое бессмысленен для соло глада, ему никто не даст фармить как минимум
в катах до 78 лвл можно фармить только простыми ударами чтобы вампириться
если будешь бить массухами то по хп просядешь на изи и мп тоже быстро улетает

поиграйте соло в катах 50-75 массухами гладом
просто видимо никто так не делал

Инфект

Рыцарь
Лайки
8
некр на первых стадиях и наврено до хай лвл на изи выносит гладов и вообще всё что движется

Просто
Найди
Друзей
Для фарма

Dayan

Виконт
Лайки
648
Просто
Найди
Друзей
Для фарма
1. я фармлю один
2. прайм не постоянный
и вообще не хочу я с кем то фармить
на рб еще можно сходить а фармить с кем то каты, бред какой то
максимум с кем нить в пати встаю в катах только если надо руму отбивать и чел согласен со мной руму отстоять против других

Q_Q

Барон
Лайки
53
Даже не дочитывал .
Хватило того что прочитал ...
Ты наверное сам питушыла душнила -
Разницу видишь - Сменить всему серверу профу - Ре рол
Или под кжадого играка менять ему профу на тот класс на котором он играет , ты больной долбоеб если разницу не видишь .
Почитай обновления за все вайпы и описание серверов - каждый раз кучу обновлений вылетает на каждый класс что то меняют что то уберают .
Если как я посмотрю постояно создают темки , дай масуху , дай уд , дай мп на класс которым я игра. - Типа делать не*** админу сидеть читать все темки и менять как каждому вздумается = Это как минимум - без здравого смысла - а как максимум = Физически не возможно - Типа онлайн 15 к - если админ начнет под каждого играка одельно подстраиватся то что выйдет ?
Как я увидел это все - Сегодня он добавит вам масуху , завтра кто то создаст добавь и мне , а потом кто то скажет что это имба и попросит на некст вайп ее пофиксить и будет этот скил гонять туда сюда на каждый вайп
Ты ответь на это. Зачем гладам дали далный стан если это имба когда в сете резиста нету а когда есть то становится мусором. Зачем урезали кд массухов -30% который ничего не изменяет в стиле игры когда играешь без макросов, вообше ничего не дает, скиллы и так успевают откатится после трипла и зарядки и стана.

Инфект

Рыцарь
Лайки
8
1. я фармлю один
2. прайм не постоянный
и вообще не хочу я с кем то фармить
на рб еще можно сходить а фармить с кем то каты, бред какой то
максимум с кем нить в пати встаю в катах только если надо руму отбивать и чел согласен со мной руму отстоять против других
vGCM1cQUMSrUyG2dbfAI8t2Mh10-960.jpg
чет сразу вспомнил

WhereMy2007

Барон
Лайки
65

Харош ныть какой из тебя глад.. больно смотреть.
Валакас в комбо сете фармил и пвп и пве. Голубая луна а я глад и всем .. где все это?
Плакальщики... за сб целая тема слезок... и от гладов тоже.., вон с гречей объединись в гачимучипати он аналогично на кучу страниц наныл.

UPD: и было бы еще на что жаловаться танки молча страдают годами, гномы не ноют - играют, куча сапорта без пати соло каты крабят, ддшки обиженные скулят по всем темам... фубла

Последнее редактирование:

Dayan

Виконт
Лайки
648
Харош ныть какой из тебя глад.. больно смотреть.
а кто ноет? пока ноют питушки
я соло крабил каты автоотакой без скилов, на х1 до талого до 85 лвл
и тут буду
даже не смотря на то что некры и прочие типа ее фармят в 8 раз быстрее

Q_Q

Барон
Лайки
53
а кто ноет? пока ноют питушки
я соло крабил каты автоотакой без скилов, на х1 до талого до 85 лвл
и тут буду
даже не смотря на то что некры и прочие типа ее фармят в 8 раз быстрее
Извиняюсь но что ты с гладом в катах забыл?

Demogogen

Старейшина
Лайки
47
Глад в катах хочет качаться на автоатаке... дальше можно не читать.

Dayan

Виконт
Лайки
648
И что? Подошел - лицо ему тссом поправил и дальше пошел.
во первых они тогда были имбалансны, потом говорили что на хай лвле они так быстро фармить ен будут
и что же я уведел осенью в садах? тех же некров которые на изи чистили сады

во вторых я на отмытие пк в катах потратил более 5к голды примерно

Шипучка

Барон
Лайки
160

та ты заеп**л некров трогать,я им на х2 на 2 пк страдаю везде в пвп,только как дод беру его в инсты,дайте магам хоть в начале порезвиться))я некра буду потом качать

вот думаю МБ хавка ****уть + мышь макросная и бд )) и ше еще сделаю мож куда брать будут

Верх