- Лайки
- 648
допустим петухи раскукарекались недавно на х1 и х2 дайте рерол , смену профы и т.д. и кукареку
и никто не сказал мол идите на х50 и меняйте там профы сколько влезет
а когда кто-то создаст тему типа дайте немного чего нибуть моему классу ибо жеский кач
или сделайте квесты по проще на профы сабы и дворянство,
так сразу петушки начинают кукарекать иди на х1000 иди на х50 тут тебе не там
ну так в чем же справедливость? я на гладе или какойнить милик, вынужден месяцами страдать и корпеть в катах ударяя по 56 раз по мобу
а петушок на некре или еще какой робе пиу-пиу вычищает большую руму до респа за то время пока я на гладе добью 50% хп на 1 мобе
и вот когда милик настродавшись пройдя через ад огонь воду и медные трубы дойдя до хай лвл,
петушки на робе вдруг заявляют о рероле и им это обеспечивают, при этом петушки нафармили сотни тысяч или даже милилоны голд а милик в катах дай Бог накрабит на морай и икар
и что это справедливость?
нет нет тут справедливости
ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО-ТО СОЗДАСТ ТЕМУ О УПРОЩЕНИИ КВЕСТОВ ИЛИ УЛУЧШЕНИИ МИЛИКА В ПВЕ
не пишите ему гадосте или не предлогайте идти на х50 потому что знайте тогда вы станете питушками
и никто не сказал мол идите на х50 и меняйте там профы сколько влезет
а когда кто-то создаст тему типа дайте немного чего нибуть моему классу ибо жеский кач
или сделайте квесты по проще на профы сабы и дворянство,
так сразу петушки начинают кукарекать иди на х1000 иди на х50 тут тебе не там
ну так в чем же справедливость? я на гладе или какойнить милик, вынужден месяцами страдать и корпеть в катах ударяя по 56 раз по мобу
а петушок на некре или еще какой робе пиу-пиу вычищает большую руму до респа за то время пока я на гладе добью 50% хп на 1 мобе
и вот когда милик настродавшись пройдя через ад огонь воду и медные трубы дойдя до хай лвл,
петушки на робе вдруг заявляют о рероле и им это обеспечивают, при этом петушки нафармили сотни тысяч или даже милилоны голд а милик в катах дай Бог накрабит на морай и икар
и что это справедливость?
нет нет тут справедливости
ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО-ТО СОЗДАСТ ТЕМУ О УПРОЩЕНИИ КВЕСТОВ ИЛИ УЛУЧШЕНИИ МИЛИКА В ПВЕ
не пишите ему гадосте или не предлогайте идти на х50 потому что знайте тогда вы станете питушками