Epilogue х7-10 :)

Эпилог х7-10 ?

• Всего проголосовало
    17

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
На скрайде я начинаю играть на эпилоге, и в итоге играю на ХФ.. и так уже на 2-х серверах
Будет лоу рейт, буду там....2 года уже люди ждут его..
что мешает сделать лоу рейт эпилог
кланы\пати
или лоу епилох тоже как х55 простоит на соло плеерах,скок там 4 дня или 5 ?
скрайд перестал развиваться,перестали появляться новые игроки,начали уходить старые,остались ток сильные,которые готовы хавать это дерьмо,вместо того чтобы сделать 1 сервер хмиллионолимп\2 хтритопора-хтыща\3 хпятьдесятпять-хсто\4 хтри-хпятнадцать они наделали какой то пздц и ждут когда сольют все это в 2 сервера,это скрудиточкару,живем до первого крупного опена

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Cсогласен с автором, люди уже давно требуют крови и зрелищ в виде лоу рейт эпилог сервера, желательно без перехода на некст хроники, и я считаю сентябрь- октябрь просто отлично залетит для этого. Сам жду такой сервер уже больше года от администрации и знаю много людей которые бы пошли на эпилог хроники а не на хф

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Не верю что лоу Эпилог себя не окупит .... ну анриал это просто , вчера ради интереса заходил на стримы Л2 , ну на Ютубе , там разные хроники были ... начиная от классики , заканчивая ХФ и новыми я даже название таких не знаю . Так вот просто ради интереса задавал вопросы стримера по поводу Епилога .... ( *** я согласен это не показатель и тд... ) но реально много людей которые готовы и хотят лоу Эпилог, там такие дискуссии в чате закатывали что я вот и решит тут тему создать .
А насчет прибыли и всего такого так тут в минус явно никто не зайдет ну это прям 100% ... насчет плюсов я ничего говорить не буду ... но ведь есть вероятность что народ который попрется сюда на Эпилог может тут и остаться и в дальнейшем играть на других хрониках . Тем более что это по любому создаст ажиотаж ! Ибо ХФ серверов с любыми рейтами полно ... а Эпилога 0, ноль , зирроу , дырка от бублика .
Так ты не путай 'не окупит' и проживет дольше 2 мес. Окупит он себя в первупеб неделю. Потом будет заработок на нем. А через недели 3-4 люди перестают донатить

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Так ты не путай 'не окупит' и проживет дольше 2 мес. Окупит он себя в первупеб неделю. Потом будет заработок на нем. А через недели 3-4 люди перестают донатить
Это можно исправить тем что добавить в магазин разные плюхи за донат или увеличить стоимость голды и ПА . Вариантов полно . И ты не забывай что потом начинают и за разбаны платить ) там приход тоже не маленький ) короче + по бабкам будет 100% только вопрос , какой аппетит у админов и сможет ли это + его удовлетворить ?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Это можно исправить тем что добавить в магазин разные плюхи за донат или увеличить стоимость голды и ПА . Вариантов полно . И ты не забывай что потом начинают и за разбаны платить ) там приход тоже не маленький ) короче + по бабкам будет 100% только вопрос , какой аппетит у админов и сможет ли это + его удовлетворить ?
Всмысле какие 100%. Ечли бы все было шоколадно не запускали бы каждый ммеся-полтора новый сервер. Очевидно что не шоколадно

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
У них х50 ГЕ прожил 1 месяц)))а они хотят ГЕ х7-х10 АХАХАХ боже откуда такие имбицилы беруться
Имбицил у тебя на аватарке , Епилог х50 я х3 это кажись была галимая идея , может поэтому он и сфейлился ? ) Вот ХФ х50 это норм . А на лоу серверах всегда играли и всегда был онлайн ! Так что фуфло тут не закручивай )

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Зря вообще скрайд перешол на хф, на эпилоге у них было больше людей да и сервера эпилог живут в 2 раза дольше хф, инетересно почему так? может хф помойка?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Малифицента тебе бы пояснила что эпилог сырая ***та, в которую играют ток додики)

Inkognito

Старейшина
Лайки
1
по сути вообще нужен х5 эпилог, но можно же вырезать вообще виталку с сервера, и всё вообще будет в шоколаде и прем и всё окупится, и не будет такого что в ц грейде 76 ур

upd. или же виталку сделать не 300% 250% 200% а 30% 25% 20%

Последнее редактирование:

DamageDealer

Барон
Лайки
24
по сути вообще нужен х5 эпилог, но можно же вырезать вообще виталку с сервера, и всё вообще будет в шоколаде и прем и всё окупится, и не будет такого что в ц грейде 76 ур

upd. или же виталку сделать не 300% 250% 200% а 30% 25% 20%
Ну хз, я бы с радостью поиграл бы на х1-3, не понимаю зачем открывают х7-15, это уже почти х50 там все изи же, а так открыть х3 например и виталку по твоей схеме, и норм

Inkognito

Старейшина
Лайки
1
Ну хз, я бы с радостью поиграл бы на х1-3, не понимаю зачем открывают х7-15, это уже почти х50 там все изи же, а так открыть х3 например и виталку по твоей схеме, и норм
на таком сервере будут продаваться очень активно, ПА и РУНЫ спрос будет большой) и окупаемость тоже)

iKrizalius

Барон
Лайки
31
да пусть хоть 15х откроют но эпилог а не хф главное без нпц бафера

Wess

Барон
Лайки
71
Что Вы тут трётесь? Последний НОРМ ЭПИЛОГ х50 прожил почти 3 года.
Какие нах ещщ лоу рейты? Некогда вообще - если только в зимУ....

Верх