Epic box

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
51
1782455232966.png

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
169
photo_2026-06-28_18-55-38.jpg

Хвастайтесь братья

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
35
приват хаотик упал...
Могут ли админы что-то сделать с ним чтобы потом на х50 его превратить как и другую бижу в передаваемую?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
821
приват хаотик упал...
Могут ли админы что-то сделать с ним чтобы потом на х50 его превратить как и другую бижу в передаваемую?
можешь пройти марафон и еще 1 такую же лутануть)

darth

Виконт
Лайки
175
Ну может у меня предвзятое мнение к эпику. Я кроме Бкора и Борфена за эпик ничего не считаю. Просто на х2 я тараса за 20 конька вытащил. И баюма за 19 в том году. Поэтому как будто это попса всё) С другой стороны пиксель то конечный, если в себя то наверное да норм.

Green.Apelsin

Лайки
821
Ну может у меня предвзятое мнение к эпику. Я кроме Бкора и Борфена за эпик ничего не считаю. Просто на х2 я тараса за 20 конька вытащил. И баюма за 19 в том году. Поэтому как будто это попса всё) С другой стороны пиксель то конечный, если в себя то наверное да норм.
Ну у меня сейчас нет имптара на хписят выпал бы приват сварил бы имтара на хписят и тут побегал бы норм же. ) Хотя да кому что, я для себя все варю)

darth

Виконт
Лайки
175
Ну у меня сейчас нет имптара на хписят выпал бы приват сварил бы имтара на хписят и тут побегал бы норм же. ) Хотя да кому что, я для себя все варю)
Кстати на х50 ни разу не играл, если с мержем туда пойду там реально на чтото нафармить?) Или проще забить болт до некст сотки?)

Green.Apelsin

Лайки
821
Кстати на х50 ни разу не играл, если с мержем туда пойду там реально на чтото нафармить?) Или проще забить болт до некст сотки?)
Реально, но конечно не как на сотке, хз, я фармил)

Green.Apelsin

Лайки
821
Ну на импрув эпики или бкора и борфена реально нахрюкать?
Кароч у меня трюль в неделю получался но это я фармил прям не очень активно, люди по 200-500 лярдов в день фармят слышал такие цифры, но это вроде до ограничения окон, ну вот дальше сам считай)

Верх