Я что дурак ?Так было ОБТ где ты эти шансы проверить мог, где же ты был во время ОБТ?
P.S. белеф обычный упал
Я что дурак ?Так было ОБТ где ты эти шансы проверить мог, где же ты был во время ОБТ?
P.S. белеф обычный упал
Вот откуда растут ноги у твоих геIских постовПри чем лично каждому, вот ты пропустил задание i love scryde и все лично вайз тебе вместо топ пухи 15 смазки накинет в сумку, все так.
Это кстати не так и плохо.Вхуярил все в дестр ольф и не расстраиваюсь ) рандом обычно ко мне ***во относится
Нетприват хаотик упал...
Могут ли админы что-то сделать с ним чтобы потом на х50 его превратить как и другую бижу в передаваемую?
можешь пройти марафон и еще 1 такую же лутануть)приват хаотик упал...
Могут ли админы что-то сделать с ним чтобы потом на х50 его превратить как и другую бижу в передаваемую?
Будет у тебя твин с приватным хаотиком)приват хаотик упал...
Не плохо жеПу пу пу
Ну может у меня предвзятое мнение к эпику. Я кроме Бкора и Борфена за эпик ничего не считаю. Просто на х2 я тараса за 20 конька вытащил. И баюма за 19 в том году. Поэтому как будто это попса всё) С другой стороны пиксель то конечный, если в себя то наверное да норм.Не плохо же
Ну у меня сейчас нет имптара на хписят выпал бы приват сварил бы имтара на хписят и тут побегал бы норм же. ) Хотя да кому что, я для себя все варю)Ну может у меня предвзятое мнение к эпику. Я кроме Бкора и Борфена за эпик ничего не считаю. Просто на х2 я тараса за 20 конька вытащил. И баюма за 19 в том году. Поэтому как будто это попса всё) С другой стороны пиксель то конечный, если в себя то наверное да норм.
Кстати на х50 ни разу не играл, если с мержем туда пойду там реально на чтото нафармить?) Или проще забить болт до некст сотки?)Ну у меня сейчас нет имптара на хписят выпал бы приват сварил бы имтара на хписят и тут побегал бы норм же. ) Хотя да кому что, я для себя все варю)
Реально, но конечно не как на сотке, хз, я фармил)Кстати на х50 ни разу не играл, если с мержем туда пойду там реально на чтото нафармить?) Или проще забить болт до некст сотки?)
Ну на импрув эпики или бкора и борфена реально нахрюкать?Реально, но конечно не как на сотке, хз, я фармил)
За сколько по времени?)Ну на импрув эпики или бкора и борфена реально нахрюкать?
Кароч у меня трюль в неделю получался но это я фармил прям не очень активно, люди по 200-500 лярдов в день фармят слышал такие цифры, но это вроде до ограничения окон, ну вот дальше сам считай)Ну на импрув эпики или бкора и борфена реально нахрюкать?