[Набор в клан] EnemyScryde

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Ну точно не с такой ***ней бегать. Не надо спрашивать у у янза куда письку совать, если у него на канале явно видно, во все щели и без шанса на вдох
Успокойся, выпей чаю, посмотри у тебя слюна брызжет аж от того как ты пытаешься доказать "как правильно выглядит панель" даже смешно ей Богу) вот у тебя судя по всему такая панель как у "истинного Янзо-дрочера")
Снимок.JPG

Akamee

Виконт
Лайки
151
Ты тупой дебилоид, зачем ты меня квотишь *****, тебя бы ни за что не взяли бы в янз пати, злишься из-за того, что я хилю лучше сани вкт? В чем твоя проблема? Научись хотя бы склонения нормально ставить еблан
чёрт

Akamee

Виконт
Лайки
151
Успокойся, выпей чаю, посмотри у тебя слюна брызжет аж от того как ты пытаешься доказать "как правильно выглядит панель" даже смешно ей Богу) вот у тебя судя по всему такая панель как у "истинного Янзо-дрочера") Посмотреть вложение 180472
ахахахаххахахаха

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Ты кто вообще такой, чела с ником Nisha5961 ни за что бы не взяли в Янз пати, закрой свой рот бестолочь
Та закрой своё ****о тупой ты попугай, всем на твоё Янз пати по*** имбицил ты высраный, у тебя достижений нету других в жизни что ты так выёбуешся? Сидит какая-то ***ня стокилограмовая нихуя не добившийсяя в жизни за компом запивая чипсы пивом и высирает про какое-то пати считая что такое ничтожество как он лучше кого-то.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Та закрой своё ****о тупой ты попугай, всем на твоё Янз пати по*** имбицил ты высраный, у тебя достижений нету других в жизни что ты так выёбуешся? Сидит какая-то ***ня стокилограмовая нихуя не добившийсяя в жизни за компом запивая чипсы пивом и высирает про какое-то пати считая что такое ничтожество как он лучше кого-то.
Я отвечаю, ты какой-то мутант, это ****ец. Что ты вообще высрал тупое животное, я уже всем доказал 2 года назад, что лучше саши вкт хилю, а ты ебучий ноу нейм не достоин даже капли моего внимания, но я его тебе уделю. Ты мусор, которого бы никогда не подобрал бы янз даже на спойлера.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Успокойся, выпей чаю, посмотри у тебя слюна брызжет аж от того как ты пытаешься доказать "как правильно выглядит панель" даже смешно ей Богу) вот у тебя судя по всему такая панель как у "истинного Янзо-дрочера") Посмотреть вложение 180472
Ты серьезно потратил на это время? аххахахахахахахаха, ты оказался еще тупее, чем я думал, почему так смешно хахахахаха. У тебя даже чат без ENTER ты нахуя это вообще выложил ахахаххахахахахахаххахах

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
У тебя титул грозабомжей, ты что протухший чебурек или работаешь в ментовке? А НУ ПРИЗНАВАЙСЯ МУСОР ****ЫЙ

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Я отвечаю, ты какой-то мутант, это ****ец. Что ты вообще высрал тупое животное, я уже всем доказал 2 года назад, что лучше саши вкт хилю, а ты ебучий ноу нейм не достоин даже капли моего внимания, но я его тебе уделю. Ты мусор, которого бы никогда не подобрал бы янз даже на спойлера.
Та всем поебат как ты хилиш и янза твоего я на хую вертел так само как тебя

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Та всем поебат как ты хилиш и янза твоего я на хую вертел так само как тебя
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТ ЯНЗ ЛУЧШАЯ ПАТИ Л2 КОМЬЮНИТИ КОГО ТЫ ВЕРТЕЛ, МАЛОЙ ЗАВАЛИ СВОЕ ****О И НЕ ПОЗОРЬСЯ, писать такое про янза, тебе самому не стыдно скажи мне?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
По твоему описанию я составил фоторобот этого янзодрочера :DDDD
11111.jpg

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Ты серьезно потратил на это время? аххахахахахахахаха, ты оказался еще тупее, чем я думал, почему так смешно хахахахаха. У тебя даже чат без ENTER ты нахуя это вообще выложил ахахаххахахахахахаххахах
Пипец чел, это ты на форуме я тебе отвечаю! Эты ты в тот момент когда этот пост писал...

Akamee

Виконт
Лайки
151
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТ ЯНЗ ЛУЧШАЯ ПАТИ Л2 КОМЬЮНИТИ КОГО ТЫ ВЕРТЕЛ, МАЛОЙ ЗАВАЛИ СВОЕ ****О И НЕ ПОЗОРЬСЯ, писать такое про янза, тебе самому не стыдно скажи мне?
настолько лучшая что о ней НИКТО НЕ ЗНАЕТ И ВСЕМ НАСРАТЬ)

Верх