[Набор в клан] EnemyScryde

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Нет, я захожу на форум раз в несколько дней, от скуки.
1. ничего никому не доказую.
2. если ты не играешь, то почему пи*дишь?
3. никогда не гнался на страте, я не из тех про кого ты подумал. Когда ты стартовал паком, я играл соло в своё удовольствие и никому ничего доказывать не пытался в отличие от тебя. Поверь были помехой, многим...ТЫ мне щас говоришь про равный бой? и пиз*ишь при этом что паком вы там стартовали, то есть 9на1)

к чему ты это говоришь)))) зачем кидаешь скрины розовых пед*ков?))
Помехой ты был многим нубам и типам качающим твинов под лабу) ага по твоей логике мы 9х1, получается что мы сами искали каких то энемей что бы их поубивать.... маг пак топ сайда гоняет 1 ПК - смех, пришел бы к нам на расстояние таргета, умер бы моментально, а так нам что заняться больше нечем ?
Ну а скрины тебе, что бы ты хоть раз увидел нормальное противостояние) так сказать за пределами ДВ, может я смогу исправить твою грешную душу и наставить тебя на путь истинного война в Л2 !

Akamee

Виконт
Лайки
151
Помехой ты был многим нубам и типам качающим твинов под лабу) ага по твоей логике мы 9х1, получается что мы сами искали каких то энемей что бы их поубивать.... маг пак топ сайда гоняет 1 ПК - смех, пришел бы к нам на расстояние таргета, умер бы моментально, а так нам что заняться больше нечем ?
Ну а скрины тебе, что бы ты хоть раз увидел нормальное противостояние) так сказать за пределами ДВ, может я смогу исправить твою грешную душу и наставить тебя на путь истинного война в Л2 !
да чё там интересного, кучка педиков розовых е*бутся за эпик раз в пол года.
На расстояние таргета я тебя не подпущу, будешь бежать вперёд прям на плюхи лицом.
А вот прикинь такая пачка красных лукарей будет с праной) твоя гей-пачка даже с гремлинов никогда не выйдет.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
да чё там интересного, кучка педиков розовых е*бутся за эпик раз в пол года.
На расстояние таргета я тебя не подпущу, будешь бежать вперёд прям на плюхи лицом.
А вот прикинь такая пачка красных лукарей будет с праной) твоя гей-пачка даже с гремлинов никогда не выйдет.
Да не гони проблему с дистанцией против кп лукарей решает вот этот скилл
Снимок1.JPG
, а последующую проблему с самими лукарями решает комбинация
Снимок2.JPG
Снимок7.JPG
Снимок4.JPG
Снимок5.JPG
Снимок6.JPG
и лучники лежат )

Akamee

Виконт
Лайки
151
Да не гони проблему с дистанцией против кп лукарей решает вот этот скилл Посмотреть вложение 178664, а последующую проблему с самими лукарями решает комбинация Посмотреть вложение 178665 Посмотреть вложение 178666Посмотреть вложение 178667Посмотреть вложение 178668Посмотреть вложение 178669 и лучники лежат )
вообще насрать

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Вот настоящая игра а не эти твои побегушки по ЛОА
Посмотреть вложение 178552

Посмотреть вложение 178553
Вот это уровень игры по панели уже вижу, отсутствие "Чат с Enter", дсы на 6й панели без биндов, ну прям vhs player))))

А если по теме, то человек собирает клан даже ПКшников и будет появляться в поле, а это лучше чем инстовые войны, которые готовы стоять 200 человек очереди ради "буста"

Akamee

Виконт
Лайки
151
А если по теме, то человек собирает клан даже ПКшников и будет появляться в поле, а это лучше чем инстовые войны, которые готовы стоять 200 человек очереди ради "буста"
Да, можете меня лутать в поле

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Вот это уровень игры по панели уже вижу, отсутствие "Чат с Enter", дсы на 6й панели без биндов, ну прям vhs player))))

Кто пустил сюда биндодрочеров ?))) *** на 4 скила бинды ставить это конечно верх извращенства, темболее на денсы, хотя да встречаются такие уникумы, они думают раз они знают что такое "бинды" "чат с Enter" это делает их какими то охYевшими по сравнению с другими игроками))) ладно, выпендрился ЗнАнИяМи УмНыХ сЛоВ посмеялись и забыли, а на счет инстов, то на близов первую неделю нету очередей ну или если есть то 3-4, а это тоже самое что и нету... Ну а что пару часов в день постоял так "ради буста" инсты зато сразу оделся нормально, какая разница где фармить?) Некоторые эполеты бегают бьют, некоторые фринту Фрею Зака окнами фармят, некоторые лабу близов, некоторые особо упоротые типы бьют мобов..) а потом эти "инстовые войны" через пару дней выходят из инста и почему то те кто в поле бегал, сидят в городе и боятся тп сделать на локацию ))))
Твоя логика какая то странна типо : "мне очень просто бегать со здоровой ногой, дай ка я выстрелю себе в ногу что бы мне было сложнее и буду всем говорить что я хардкорный такой" так ты не "хардкорный", ты тогда дол6ое6))) Ну а клан энемей дохнет через неделю после старта сервера, потому что люди выфармливают уже и им не убить никого)) Клан ПКшников тю, дешевый понт малолеток)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Кто пустил сюда биндодрочеров ?))) *** на 4 скила бинды ставить это конечно верх извращенства, темболее на денсы, хотя да встречаются такие уникумы, они думают раз они знают что такое "бинды" "чат с Enter" это делает их какими то охYевшими по сравнению с другими игроками))) ладно, выпендрился ЗнАнИяМи УмНыХ сЛоВ посмеялись и забыли, а на счет инстов, то на близов первую неделю нету очередей ну или если есть то 3-4, а это тоже самое что и нету... Ну а что пару часов в день постоял так "ради буста" инсты зато сразу оделся нормально, какая разница где фармить?) Некоторые эполеты бегают бьют, некоторые фринту Фрею Зака окнами фармят, некоторые лабу близов, некоторые особо упоротые типы бьют мобов..) а потом эти "инстовые войны" через пару дней выходят из инста и почему то те кто в поле бегал, сидят в городе и боятся тп сделать на локацию ))))
Твоя логика какая то странна типо : "мне очень просто бегать со здоровой ногой, дай ка я выстрелю себе в ногу что бы мне было сложнее и буду всем говорить что я хардкорный такой" так ты не "хардкорный", ты тогда дол6ое6))) Ну а клан энемей дохнет через неделю после старта сервера, потому что люди выфармливают уже и им не убить никого)) Клан ПКшников тю, дешевый понт малолеток)
1)Насчёт биндов можешь хоть очистить фулл панель и нажимать всё мышкой, просто тебе дают возможность облегчить игру, но ты как раз "себе в колени стреляешь" и орёшь, что другие на софте сидят, а тебе тяжело ахахах
2)Та хз у хелпера фулл тайм отсидел в поле и кайфовал от контента, а ты можешь дальше *****ть на инстовый контент, но я не пойму на*** ты что-то про геймплей данного человека говоришь?) Я лучше фулл тайм в поле буду сидеть и 90% фаниться вместо обратного соотношения 90% монотонного фарма, а потом только 10% чист КМчики)) Лучше скипну сотку если времени не хватит на адекватную игру, чем вот таким заниматься:sticker-vk-pilfy-043:
p.s. на этой сотке вроде как фикс инстов будет так что...))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
1)Насчёт биндов можешь хоть очистить фулл панель и нажимать всё мышкой, просто тебе дают возможность облегчить игру, но ты как раз "себе в колени стреляешь" и орёшь, что другие на софте сидят, а тебе тяжело ахахах
2)Та хз у хелпера фулл тайм отсидел в поле и кайфовал от контента, а ты можешь дальше *****ть на инстовый контент, но я не пойму на*** ты что-то про геймплей данного человека говоришь?) Я лучше фулл тайм в поле буду сидеть и 90% фаниться вместо обратного соотношения 90% монотонного фарма, а потом только 10% чист КМчики)) Лучше скипну сотку если времени не хватит на адекватную игру, чем вот таким заниматься:sticker-vk-pilfy-043:
Ты ему ничего не объяснишь.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Ох елки - палки, ты спустя 3 дня придумал что родить мне в ответ ) Один вопрос, вы всем кланом (2-3 человека) придумывали или это лично твой каловый высер?)

1. Ну смотри, на твоем видео видно, что ты убиваешь нубов которые не одеты, в лучшем случае в дино сетах учитывая фулл бафф и заточку скилов, кс. Этого вполне себе для них хватает, именно поэтому ты сливаешь тех кто близко тебе не равен. В этом можно убедиться и исходя из вашей интенсивности игры, как только на серве появляются первые венера - мид пушки энеми резко суют голову себе в жопу и уже не летают на те локации где есть такие игроки, ибо получают там пи3ды.

2. Меня не бомбит от пк потому что я не играю на х50 х100 уже около полугода, вообще *** на них, я угараю что есть какие то типы, которые на серьезных щах набирают ЦЕЛЫЙ КЛАН для того что бы сливать твинков и новых игроков в ДВ на дракасах и где нибудь на локациях 40 лвл + Целый клан КАРЛ !!! вы настолько ссыкливые что даже твинков боитесь !!!

3. Ну на счет твоих пк, вы мусор и даже когда пытались нам мешать у вас ничего не получалось всегда был итог б сое с вашей стороны ну или трупы, мы на сотках стартовали всегда паком и через 20 минут уже стояли соа, пока ты докачивал свой 76 лвл и копил адену на А лук. Никогда вы не были помехой, единственные с кем мы всегда конкурировали за место фарма это были викиды и пачка обхаза из антагов, всех остальных со спота уносили вперед ногами. (эта информация что ваши пк банально не успевали прокачаться что бы хоть как то убивать меня или сопартийцев)
Посмотреть вложение 178551
Это мы на кариках стоим через 2 часа после старта сервера

5. А риск где? в убийстве твинков ?? блин ну если ты рискуешь убивая неодетого тира который валит дракоса, мое почтение!

Вот настоящая игра а не эти твои побегушки по ЛОА
Посмотреть вложение 178552

Посмотреть вложение 178553
мда.... Что за панель, зайдите на канал янза сделайте нормальную панель

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Ну и где я написал про софт?? и то что мне тяжело?? получается ты ****абол по факту
P.S. *** вообще на сотку и на ее инсты) работаю, нету желания тратить свое время на раскидывание викидского зергового отребья в сетах +6 по локации :*

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
мда.... Что за панель, зайдите на канал янза сделайте нормальную панель
Нафиг делать панель как у Янза, если ты не Янз? Ты наверное, когда сексом занимаешься тоже у Янза спрашиваешь куда пиsку вставлять? Каждый играет с такой панелью которая удобна для него.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Нафиг делать панель как у Янза, если ты не Янз? Ты наверное, когда сексом занимаешься тоже у Янза спрашиваешь куда пиsку вставлять? Каждый играет с такой панелью которая удобна для него.
Ну точно не с такой ***ней бегать. Не надо спрашивать у у янза куда письку совать, если у него на канале явно видно, во все щели и без шанса на вдох

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
твоя щель одна из первый
Ты тупой дебилоид, зачем ты меня квотишь *****, тебя бы ни за что не взяли бы в янз пати, злишься из-за того, что я хилю лучше сани вкт? В чем твоя проблема? Научись хотя бы склонения нормально ставить еблан

Верх