[Набор в клан] EnemyScryde

MilfEater

Граф
Лайки
994
Ничего, с такими высерами я уже сотни раз встречался.
Как всегда холодно и решительно они летели в ангар к таким же упырям, обсуждая в гей-кружку о следующем рейде на фаллос.
Случаем, не в два лука бегаете на полтосе «пытаетесь» пкашить афк типов, а когда оказывается, что они не афк то сразу убегаете после чего и бсое жмётся? Вот последнюю неделю наблюдаю этих бичей

Akamee

Виконт
Лайки
151
Случаем, не в два лука бегаете на полтосе «пытаетесь» пкашить афк типов, а когда оказывается, что они не афк то сразу убегаете после чего и бсое жмётся? Вот последнюю неделю наблюдаю этих бичей
Я на полтосе не пкшу, мои ники в ТОП пк: 4.6.7.9., если нашёл там тот же ник, то это может я

Akamee

Виконт
Лайки
151
Про рейд на фаллос говорит чел любящий нон стопом пкашить?) это как оли дрочер скажет, что не любит ***ца помять соседу ))
Зачем ты на форуме срёшь, не понимаю таких людей. У меня есть попугай и он любит повторять звуки и слова, но иногда он тупо просто громко чирикает, так же само как ты тут, а так же он может насрать себе в воду с которой пьёт, и это не он такой свинья, просто его мозг работает скажем "на пониженных" децибелах. Вот создаётся такое ощущение что ты ничем от него не отличаешься, разве что слов больше знаешь. При этом когда ты открываешь рот, то вместо слов вылетают обычные чириканья, и какашки.

MilfEater

Граф
Лайки
994
Зачем ты на форуме срёшь, не понимаю таких людей. У меня есть попугай и он любит повторять звуки и слова, но иногда он тупо просто громко чирикает, так же само как ты тут, а так же он может насрать себе в воду с которой пьёт, и это не он такой свинья, просто его мозг работает скажем "на пониженных" децибелах. Вот создаётся такое ощущение что ты ничем от него не отличаешься, разве что слов больше знаешь. При этом когда ты открываешь рот, то вместо слов вылетают обычные чириканья, и какашки.
Очень слабое сравнение.
Ты написал, что тут либо гриндят Мобов либо залетают на фул заюзе в лоа. Я тебе и написал, что дам тебе в рот без заюза и гринда. Твой попугаечный мозг эту информацию обработает?)

Akamee

Виконт
Лайки
151
Очень слабое сравнение.
Ты написал, что тут либо гриндят Мобов либо залетают на фул заюзе в лоа. Я тебе и написал, что дам тебе в рот без заюза и гринда. Твой попугаечный мозг эту информацию обработает
прикинь, мне щас делать неху й настолько что я отвечаю, просто аллергия на полуфабрикатов.
Во-первых, ты откуда нарисовался? смысл твоих тут сообщения,не пойму? ты хочешь там кого-то обосрать, самоутвердиться или что?
Во-вторых, это не сравнение - это факт, прикинь)
В-третьих, ты написал, я написал, бла-бла, да не заё*уй, инфантил.
В-четвёртых, если спермотоксикоз, так уж и быть, вижу человек страдает - помогаю. Дам тебе возможность кончить наклоняясь над своим ху*м тебе в рот. Будешь доволен, высер?)

Akamee

Виконт
Лайки
151
"даватель в рот", тебе был задан вопрос: Зачем срёшь на форуме?

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
какой ты молодец, твоя уже походу посрала, и судя по тому что ты рыгаешь, довольно таки недавно)
Ничего умнее не смог высрать бесполезный долбоеб, судя по тому, что ты написал в своей теме ты в л2 не заходил

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Хотя что я говорю, если человек не знает кто такой анималити, когда у него ник amorality жалкий плагиат

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Очень слабое сравнение.
Ты написал, что тут либо гриндят Мобов либо залетают на фул заюзе в лоа. Я тебе и написал, что дам тебе в рот без заюза и гринда. Твой попугаечный мозг эту информацию обработает?)
Именно, человек не знаком со всеми концепциями игры и пишет такую Ху йню, хоть кто-то адекватный со мной здесь

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
та твоё янз пати нах*й никому не всралось, ноу-нейм кричит!
Дружище, судя по тому, что Янз пати знает все адекватное л2 комьюнити, а у тебя в клане костяк из "пары человек" нах Уй никому не всрался ты и твоя "концепция"

Верх