1. Какая разница какой сет у хавка, у него лук точеный с лс нормальным, пвп вставка есть в нем, ему больше ничего и не нужно. и у тебя пуха в любом случае лучше чем неточеные икар кости в лучшем случае у тира который с окнами бьет рб
2. Ну я же говорю очкошник ты, не вывозишь, вот смотри как гвгшатся норм пк и учись у них
это истинные
Enemy а не твое отребье которое нубов убивает на кач зонах, да что тебе о них вообще знать когда они пекашили ты еще не родился! смотри и учись как быть нормальным пкашником а не попуском который на форуме пытается доказать что пк это круто, подкрепляя свои слова видео где челбас даже не трогает свои окна они афк стоят! а на этом видео которое я скинул ПК настоящие и они убивают тупо клан с хиро игроками и хилами не то что - ТЫ ПОЗОР ЛЕГЕНДАРНОГО КЛАНА, жалкая реплика!
3. А я тебе объясню почему неинтересно стало пкашить. Потому что вы стали ссыкливыми пуськами которые ссут в нормальное противостояние вступить с равными силами а нападают толпой на заведомо слабого противника, вы не те Рыси которые могут убить даже противника больше себя, вы ссыкливые гиены которые нападают стаей на раненую жертву!
4. Ну вот тебе оригинал, грех не знать такое
5. Исходя из вышеперечисленного ты не дорос называться ПК, пока что ты на уровне - "Убиваю твинков чтобы самоутвердится, потому что убить более сильных противников не могу"
1. действительно нет разницы какой сет, лол. Пвп вставки нет, ты чё, додик? серверу неделя была. Да ничего не надо хавку кроме лука ага, гениально. Ты даёшь отчёт тому что рыгаешь тут?
2. Зачем ты мне указуешь на кого смотреть и у кого учиться, я играю ради удовольствия. Ты когда дрюкаешь краник свой, вот скажи, ты смотришь как это делают в пор*ухе и повторяешь? А я и не претендую на тех Енеми, которые в 2007 были. Ещё раз, никому ничего тут не доказуется, если тебя бомбит от нас, то мне только в радость) Ты походу дро*ишь на этих "истинных ПК"))
3. Ты не прав. Не потому что ссыкливые ПК.
а) сейчас 2023, а это значит , те кто пкшили раньше уже этим не занимаются в силу возраста, к тому же основная движуха ушла в закат.
б) не надо обобщать, я уверен что есть такие ПК и сейчас которые твою основу сравняют с текстурой земли. И более чем уверен что мой хавк на х100 в первые две недели тебе просто-напросто не даст пофармить аденку на споте. плак-плак.
в) Дурной что-ли) иди на олимп и равняйся там равными силами, это поле и это ПК-движ. Пойми, нубик, когда равные силы, то там не только руки решают, а и такое понятие как "РАНДОМ", уверен ты не знаешь про такое.
Как говорил Паша Техник - Ты по-моему что-то перепутал...
г) Ещё раз говорю, ты когда рыгаешь слова " вы стали сыкливыми пуси ", опять же - не обобщай, есть ссылкивые, а есть такие которые стоят до-конца. (в муве это видно, что я всегда стою до-конца, пока не понимаю что не вытяну) какой ид*от будет стоять в неравном бою в ПК, зная что может выпасть +10 ФА РАР шмот)), не бойся ты сам ,петушок, когда в ЛОА запкашишь конкурента в фарме, то как на тебя нападут - сразу БСОЕ и под деревню.... И ты ещё ПК называешь ссыклом, боже....типичный....
4. нет времени смотреть.
5. Это субъективно твоё мнение. Ты пойми одно, мы рискуем и получаем от игры удовольствие, а ты мобиков и лабы днями фармишь.
вывози, петушок, а то замолк, видно сразу хейтер рыганул и слился.