[Набор в клан] EnemyScryde

Akamee

Виконт
Лайки
151
Ты так признаешь, что не вывозить?
Я не сказал, что лучше "янце"? Я так понимаю, ты неправильно написал легендарное имя, я сказал, что не хуже вкт, это факт, которые я доказал ещё несколтко лет тому назад, скинув фрапсы на форум и показав свою силу, ни капли чсв, просто чел не достоин играть в пати янза вот и все
народ, ну вот скажите разве не чсв)

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
О я узнал вас! Это же клан который нубов 40 лвла на кач локациях гоняет, а как только этот же нуб через час оденет венера сет и тяпку в руки возьмет делают от него б сое ) Сразу видно клан достойных людей )))) надеюсь на сотке новой вы продержитесь больше чем пару часов со старта, пока вам по жопе не дадут, если вообще не дадут сразу ))))

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
О я узнал вас! Это же клан который нубов 40 лвла на кач локациях гоняет, а как только этот же нуб через час оденет венера сет и тяпку в руки возьмет делают от него б сое ) Сразу видно клан достойных людей )))) надеюсь на сотке новой вы продержитесь больше чем пару часов со старта, пока вам по жопе не дадут, если вообще не дадут сразу ))))
Хахахахаххаха, о чем я и говорил хахахахха, @Akamee говоришь субъективное мнение? Хахахахахаххахаха

Akamee

Виконт
Лайки
151
Констатация факта никогда не являлась чсв
констатация факта да. Но когда, ты каждое второе смс своё вставляешь эту фразу что ты там ебешь какие-то аббревиатуры - янзы квлы ещё там что-то на непонятном , еб*шь там всех, всем даешь на ротан и ты супер игрок, ты всех на место поставишь на второй день гвг и у тебя такая крутая концепция игры что ты прям лучший из худших. То знаешь, создаётся такое впечатление.

Akamee

Виконт
Лайки
151
Нас узнают))

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
констатация факта да. Но когда, ты каждое второе смс своё вставляешь эту фразу что ты там ебешь какие-то аббревиатуры - янзы квлы ещё там что-то на непонятном , еб*шь там всех, всем даешь на ротан и ты супер игрок, ты всех на место поставишь на второй день гвг и у тебя такая крутая концепция игры что ты прям лучший из худших. То знаешь, создаётся такое впечатление.
Я вроде как этого не писал, но да ладно)) приводя в пример только одного чела и говоря, что Янз лучшая пати в л2, в которой я даже не играл, это конечно же чсв, ну ты конечно даёшь

Akamee

Виконт
Лайки
151
Я вроде как этого не писал, но да ладно)) приводя в пример только одного чела и говоря, что Янз лучшая пати в л2, в которой я даже не играл, это конечно же чсв, ну ты конечно даёшь
ты щас в какой теме находишься? тут набор в клан ведется, алё, пронто-пронто

MilfEater

Граф
Лайки
994
прикинь, мне щас делать неху й настолько что я отвечаю, просто аллергия на полуфабрикатов.
Во-первых, ты откуда нарисовался? смысл твоих тут сообщения,не пойму? ты хочешь там кого-то обосрать, самоутвердиться или что?
Во-вторых, это не сравнение - это факт, прикинь)
В-третьих, ты написал, я написал, бла-бла, да не заё*уй, инфантил.
В-четвёртых, если спермотоксикоз, так уж и быть, вижу человек страдает - помогаю. Дам тебе возможность кончить наклоняясь над своим ху*м тебе в рот. Будешь доволен, высер?)
"даватель в рот", тебе был задан вопрос: Зачем срёшь на форуме?
Я тебе ****ашке твои же слова написал )) про гринд и заюз, ты реально такой *****еб не понимаешь о чем тебе говорят?:D щас бы блять удивляться, что в твоей теме на форуме что-то пишут, а если пишут ***ню, скорее всего твоя тема ***ня как и ты сам))) так и что, предложение в силе, тебе дать в рот без заюза? Герой пк ***:D

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Я тебе ****ашке твои же слова написал )) про гринд и заюз, ты реально такой *****еб не понимаешь о чем тебе говорят?:D щас бы блять удивляться, что в твоей теме на форуме что-то пишут, а если пишут ***ню, скорее всего твоя тема ***ня как и ты сам))) так и что, предложение в силе, тебе дать в рот без заюза? Герой пк ***:D
так это даже не настоящие пк, ни разу не видил что бы кто то из их отребья хоть раз более менее одетого перса убил, они же промышляют на нубо твинках от 20 до 78 лвла ))) когда такое чучело появляться на тех же лизардах или в лоа с нюка отлетает ))

Akamee

Виконт
Лайки
151
так это даже не настоящие пк, ни разу не видил что бы кто то из их отребья хоть раз более менее одетого перса убил, они же промышляют на нубо твинках от 20 до 78 лвла ))) когда такое чучело появляться на тех же лизардах или в лоа с нюка отлетает ))
видео того как мы промышляем есть выше. покажешь там каких мы лоу левелов пкшим

Последнее редактирование:

Akamee

Виконт
Лайки
151
извини если обидел тебя на споте и теперь ты выплескиваешь негатив тут, такая игра. Но у тебя есть все права что бы на форуме возмущатся, я тебя понимаю, не держи в себе.

Последнее редактирование:

Akamee

Виконт
Лайки
151
я тебе уже сказал, смотри видео как мы играем (оно выше). Извини, если не давали тебе на споте подрюкать мобчиков, не плачь, на следующей сотке так же будет.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
ты щас в какой теме находишься? тут набор в клан ведется, алё, пронто-пронто
И что? Что ты сейчас несешь долбоеб))) Я же не начал диалог с примеров людей, ну да ладно, вообще непонятно к чему ты это написал, жри дерьмо уебище

Akamee

Виконт
Лайки
151
И что? Что ты сейчас несешь долбоеб))) Я же не начал диалог с примеров людей, ну да ладно, вообще непонятно к чему ты это написал, жри дерьмо уебище
очередной высер, как обычно (таких уже сотни были), чекай видео, которые в начале темы.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Не понимаю ваще смысл клана, когда вы первый день бегали на луках пукали, а потом в х3 лука падали от моего одного хавка без заюза, не позорьтесь, это уже реально смешно))
Скинь лучше сюда видосы где вы какахи выжираете играя в 2-3 от одного чела)

Верх