- Лайки
- 1 105
Нагулялся?Everyday.
Нагулялся?Everyday.
Шо правда?не рекомендую, пати можно прождать порядка полутора часа, так и не подравшись
Большие буквы компенсируют скромный размер мужского полового xуя :rolleyes: По ФрейдуСколько тебя не вижу, все время капс. Писать нормально вероисповедание не позволяет?)

А кривой и разно-размерный текст посередине тогда что значит?Большие буквы компенсируют скромный размер мужского полового xуя :rolleyes: По Фрейду![]()
@r.r.r. МАИ САБАЛЕЗНЫВАНИЯБольшие буквы компенсируют скромный размер мужского полового xуя :rolleyes: По Фрейду![]()
кривой и разноразмерный писюн палучаеца значитА кривой и разно-размерный текст посередине тогда что значит?
@Chirip
:eek: там шо не цветочек у него?кривой и разноразмерный писюн палучаеца значит
не не не ты шо:eek: там шо не цветочек у него?
"Знiмай штани, показуй пiсюна!" (с) палучаеца
Ну и что бы ему засандалили вроде как тоже не прочь)не не не ты шо
этат пажилой человек любитель засандалить своим кривым шлангом любому неосторожному путнику
шаришь))Ну и что бы ему засандалили вроде как тоже не прочь)
Ну дык. Чиря вообще почетная фаворитка у @Auf-Wiedersehenшаришь))
танкисты они такие))
Это может быть следствием сходящегося косоглазия (когда оба зрачка сдвинуты в сторону переносицы). Что-то типа такого:А кривой и разно-размерный текст посередине тогда что значит?
@Chirip

Эт хорошо. А с членом что? Как к нему относится подобное желание "выделиться"?Это может быть следствием сходящегося косоглазия (когда оба зрачка сдвинуты в сторону переносицы). Что-то типа такого:
Посмотреть вложение 139275
Или же патологическое желание выделиться хоть чем-то, пусть даже такой вот дурью, как кривой и разно-размерный текст посредине экрана. Кто знает, насколько это запущено. Например в Японии одно время появилась мода среди школьников публично ссаться в штаны. Казалось бы, наxуя??? А вот чтобы на изи выделиться среди одноклассников, когда нет других лёгких способов обратить на себя внимание![]()
Ahahahhaha ток взгляд упал@r.r.r. МАИ САБАЛЕЗНЫВАНИЯ
Не знаю. Это выше моих скромных познаний. Я не являюсь ни профессиональным сексологом, ни профессиональным психиатром. Я всего лишь бывший поставщик клиентов всяко-разным медицинским учреждениям, включая морг :rolleyes:Эт хорошо. А с членом что? Как к нему относится подобное желание "выделиться"?

А жизненный опыт? Его ведь не пропьёшь.Не знаю. Это выше моих скромных познаний. Я не являюсь ни профессиональным сексологом, ни профессиональным психиатром. Я всего лишь бывший поставщик клиентов всяко-разным медицинским учреждениям, включая морг :rolleyes:![]()
Львиная доля моего жизненного опыта лежит в тех сферах, о которых в приличном обществе помалкивают в тряпочкуА жизненный опыт? Его ведь не пропьёшь.

Приличное общество, ау!? Его на скруде нетЛьвиная доля моего жизненного опыта лежит в тех сферах, о которых в приличном обществе помалкивают в тряпочку![]()
Кто?До деда дое6ались ...
Разве? Люди тихо-мирно сидят на жопах дома и всё своё свободное время задротят в компьютерную игру. Имхо это очень даже приличное обществоПриличное общество, ау!? Его на скруде нет
Можно даже сказать - мечта любого правительства любой страны. Побольше бы таких 
ЗАТО СТОИТ, НЕ ТО ШО У ДЕДА@r.r.r. МАИ САБАЛЕЗНЫВАНИЯ
АХАХЗАТО СТОИТ, НЕ ТО ШО У ДЕДА
Кто?
Я заценила кста что аву поменял, спешил фо ми
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)