- Лайки
- 1 105
Если хочешь деграднуть)128 (12)
увлекательное чтиво
Если хочешь деграднуть)128 (12)
увлекательное чтиво
С Мустафой, ровно как и с plz не работаем. Они иногородние. Но да, таких буйных целесообразно было бы усыпить либо на опыты@Борщаговка у тя есть знакомый ветеринар для особо тяжёлых пациентов? Или тут лучше проявить гуманность и сразу усыпить?
Святая женщина
Зря время тратишь, солнце. Это один из тех случаев, когда даже рофлить с бедолаги не интересно, за всё время там даже зачатков интеллекта заметить не удалось.Обезьяна учит человека. Ну е6ать я в шоке канешн. А почему ты вначале не сказал что ты д@ун? О таких вещах надо сразу предупреждать.
Ну ок, додик, раз уж на то пошло. Люди вопросы подобного характера друг другу не задают. Раунд нахyй.
Я спать. А ты подумай над своим поведением. Книги почитай. Ну и утром ожидаю развернутое сочинение на тему : я Мустафа, максимальный дол6оёб".
Ну и вакцинацию сделай, разносчик бешенства, мохнатый.
Да типа128 (12)
Продолжение следует ....
Я уже спало когда это все писалось) Я шонненькое - это прям 0 iq аххахахЗря время тратишь, солнце. Это один из тех случаев, когда даже рофлить с бедолаги не интересно, за всё время там даже зачатков интеллекта заметить не удалось.
Ровной дороги в Вальгалу долboeбу.Да типа
Я уже спало когда это все писалось) Я шонненькое - это прям 0 iq аххахах
Щас читая посты понимаю, что там у него вообще все плохо( Ну и хрен с ним, он все равно скоро сдохнет от спида.
Ты готов к тому что их дети потом будут лезть на Олимп?Ну если тут даже @Борщаговка не подписался на лечение, то только эфтаназия... Или посадить в клетку с @OmeGooO и наблюдать) там они либо друг друга загрызут, либо вы*бут, оба варианта достаточно интересные.
опыт того стоит, а в случаи чегоТы готов к тому что их дети потом будут лезть на Олимп?
Их поколение будет расти на тиктоке и в капе смогут зарегаться только в бравл старс)Ты готов к тому что их дети потом будут лезть на Олимп?