ЕЛЕКТРИЧКА БАБА МОЯ

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@Борщаговка у тя есть знакомый ветеринар для особо тяжёлых пациентов? Или тут лучше проявить гуманность и сразу усыпить?
С Мустафой, ровно как и с plz не работаем. Они иногородние. Но да, таких буйных целесообразно было бы усыпить либо на опыты

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Обезьяна учит человека. Ну е6ать я в шоке канешн. А почему ты вначале не сказал что ты д@ун? О таких вещах надо сразу предупреждать.
Ну ок, додик, раз уж на то пошло. Люди вопросы подобного характера друг другу не задают. Раунд нахyй.
Я спать. А ты подумай над своим поведением. Книги почитай. Ну и утром ожидаю развернутое сочинение на тему : я Мустафа, максимальный дол6оёб".
Ну и вакцинацию сделай, разносчик бешенства, мохнатый.
Зря время тратишь, солнце. Это один из тех случаев, когда даже рофлить с бедолаги не интересно, за всё время там даже зачатков интеллекта заметить не удалось.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
128 (12)
Продолжение следует ....
Да типа
Зря время тратишь, солнце. Это один из тех случаев, когда даже рофлить с бедолаги не интересно, за всё время там даже зачатков интеллекта заметить не удалось.
Я уже спало когда это все писалось) Я шонненькое - это прям 0 iq аххахах
Щас читая посты понимаю, что там у него вообще все плохо( Ну и хрен с ним, он все равно скоро сдохнет от спида.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Да типа

Я уже спало когда это все писалось) Я шонненькое - это прям 0 iq аххахах
Щас читая посты понимаю, что там у него вообще все плохо( Ну и хрен с ним, он все равно скоро сдохнет от спида.
Ровной дороги в Вальгалу долboeбу.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну если тут даже @Борщаговка не подписался на лечение, то только эфтаназия... Или посадить в клетку с @OmeGooO и наблюдать) там они либо друг друга загрызут, либо вы*бут, оба варианта достаточно интересные.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну если тут даже @Борщаговка не подписался на лечение, то только эфтаназия... Или посадить в клетку с @OmeGooO и наблюдать) там они либо друг друга загрызут, либо вы*бут, оба варианта достаточно интересные.
Ты готов к тому что их дети потом будут лезть на Олимп?

Верх