ЕЛЕКТРИЧКА БАБА МОЯ

Melancholy

zRanger
Лайки
367
не рекомендую тса, пати можно прождать порядка полутора часа, так и не подравшись

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
:eek: там шо не цветочек у него?
"Знiмай штани, показуй пiсюна!" (с) палучаеца
не не не ты шо
этат пажилой человек любитель засандалить своим кривым шлангом любому неосторожному путнику

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
не не не ты шо
этат пажилой человек любитель засандалить своим кривым шлангом любому неосторожному путнику
Ну и что бы ему засандалили вроде как тоже не прочь)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А кривой и разно-размерный текст посередине тогда что значит?
@Chirip
Это может быть следствием сходящегося косоглазия (когда оба зрачка сдвинуты в сторону переносицы). Что-то типа такого:

4534.jpg

Или же патологическое желание выделиться хоть чем-то, пусть даже такой вот дурью, как кривой и разно-размерный текст посредине экрана. Кто знает, насколько это запущено. Например в Японии одно время появилась мода среди школьников публично ссаться в штаны. Казалось бы, наxуя??? А вот чтобы на изи выделиться среди одноклассников, когда нет других лёгких способов обратить на себя внимание :D

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Это может быть следствием сходящегося косоглазия (когда оба зрачка сдвинуты в сторону переносицы). Что-то типа такого:

Посмотреть вложение 139275

Или же патологическое желание выделиться хоть чем-то, пусть даже такой вот дурью, как кривой и разно-размерный текст посредине экрана. Кто знает, насколько это запущено. Например в Японии одно время появилась мода среди школьников публично ссаться в штаны. Казалось бы, наxуя??? А вот чтобы на изи выделиться среди одноклассников, когда нет других лёгких способов обратить на себя внимание :D
Эт хорошо. А с членом что? Как к нему относится подобное желание "выделиться"?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Эт хорошо. А с членом что? Как к нему относится подобное желание "выделиться"?
Не знаю. Это выше моих скромных познаний. Я не являюсь ни профессиональным сексологом, ни профессиональным психиатром. Я всего лишь бывший поставщик клиентов всяко-разным медицинским учреждениям, включая морг :rolleyes: :D

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Не знаю. Это выше моих скромных познаний. Я не являюсь ни профессиональным сексологом, ни профессиональным психиатром. Я всего лишь бывший поставщик клиентов всяко-разным медицинским учреждениям, включая морг :rolleyes: :D
А жизненный опыт? Его ведь не пропьёшь.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Приличное общество, ау!? Его на скруде нет
Разве? Люди тихо-мирно сидят на жопах дома и всё своё свободное время задротят в компьютерную игру. Имхо это очень даже приличное общество :) Можно даже сказать - мечта любого правительства любой страны. Побольше бы таких :D

Верх