Эх...какой же хороший баланс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хавки и на хф не стали лучше...Маги в соло гнут лукарей без заряда. Даже арба без прайда тут ничего не сделает нормальному магу. Нужен заряд\пати.
Ты сам пишешь что нагибал на Руоффе в пати..а тут ожидаешь чего то в соло без буста.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А не хочу тратить усилия, х1000+ созданы для такого типа людей, который пришел, оделся и начал убивать, фаниться и веселиться. Для этого они и созданы
Ну так с этого надо было начинать,те кто не хотят усилий для нагиба,обычно лежат по кд с табличкой "в город",вот тебе и весь ответ на твои вопросы,так не бывает,что ты такой пришел и всех гнешь,х1200 расчитан лишь на быстрое одевание и получение экспы,а не для того,чтоб ты все купил за донат и нагибал сразу всех,тут люди по году бустили персов и не одних и гнут себе норм,а тебе все и сразу хочется без труда,так не бывает.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хиро на х1200 может любой дцп, тем более конкуренции тут как бы нет.
Твоей арбой хиро дцп быстрей возьмет,чем ты своей арбой которая магу цп не сносит на олимпе,там окошек нету и ты просто потеряный маленький мальчик на оли,а пишет любой,ой лол

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Твоей арбой хиро дцп быстрей возьмет,чем ты своей арбой которая магу цп не сносит на олимпе,там окошек нету и ты просто потеряный маленький мальчик на оли,а пишет любой,ой лол
Не слушай его,это местный инвалид на голову...
Асмо, мой верный пёс, а говорил в игнор кинул, ах ты обмануля)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Хавки и на хф не стали лучше...Маги в соло гнут лукарей без заряда. Даже арба без прайда тут ничего не сделает нормальному магу. Нужен заряд\пати.
Ты сам пишешь что нагибал на Руоффе в пати..а тут ожидаешь чего то в соло без буста.
Ну как бы я еще писал, что и в соло лук под бафом варка мог положить пак на кайте, просто растягивая его и выстегивании по одному

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
ППЦ жалко пацана собрал эпик сет и ловит по 3к мда(((9

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ну так с этого надо было начинать,те кто не хотят усилий для нагиба,обычно лежат по кд с табличкой "в город",вот тебе и весь ответ на твои вопросы,так не бывает,что ты такой пришел и всех гнешь,х1200 расчитан лишь на быстрое одевание и получение экспы,а не для того,чтоб ты все купил за донат и нагибал сразу всех,тут люди по году бустили персов и не одних и гнут себе норм,а тебе все и сразу хочется без труда,так не бывает.
Ситуация не об этом, почему то арба которую я создавал убивала все живое при том же учете и трате времени, а хавк нет. Стоит задуматься что просто при фул бафе и фул эквипе хавк тут падает от каждого. Он сам как класс не ровня никому на этом сервере, и даже с учетом его апа, он все ровно не может себя показать в поле, ситуация с оли аналогичная, не прошел стан -3 птса. Вообще не один лук никогда не фармил внеклассовые, это просто кощунство. Всю жизнь фармилось оли классовое. Ибо вышел от берса-умер, нож-умер, банка-умер, с магами конечно еще можно потягаться, но шансов на победу не много, стан кайт назад. Маг ловит в пуху целест или талик бежит к тебе просвет умер.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
ППЦ жалко пацана собрал эпик сет и ловит по 3к мда(((9
Не об этом речь, я просто говорю о дамаге. Получая я нормально, с этим не спорю, по фул эпику и должен быть такой дпс, вопрос в другом почему у меня тычка 300, а у него 1к

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Не об этом речь, я просто говорю о дамаге. Получая я нормально, с этим не спорю, по фул эпику и должен быть такой дпс, вопрос в другом почему у меня тычка 300, а у него 1к
Ты лук а он маг
это было просто

Sense

Граф
Лайки
2 534
Делайте все ее и го на олимп ! Будет тебе каеф, а что касаеться луков, то они и не должны быть сильными на эпиложке :3
Так, что все. (ее.. ее...)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Просто люди не умеют луками играть) все просто)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
тема переросла в срач.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх