Эх...какой же хороший баланс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
а зачем ты утрируешь, если я прав? это не советы, а просто обыденные вещи для хавка, и я повторюсь, как он тебе накинет дебаф-нюк, если у тебя дальность атаки больше мага? ты странный какой-то.
Разница в ренже моей атаки с сабом на дальность стрельбы составляет 300, у хавкаб удет 1300 ренж, у мага 900. А теперь элементарный момент, я начинаю кайтить удар отбег происходит мили сикундная задержка при которой маг успевает сократить дистанцию на 100, и этого следует что 3 моих стрелы, и он уже может дать нюк, следствие, моя тыка 300 или крит 900, его 1к или 3к крит соответственно. Расчет в риалях этого сервера, на мало рейтке да, кайт спасет. Но больше кайта спасет стан, если ты не знал)))

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
не пора ли закрыть тему?
парню дали ответ на сколько я вижу..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Поучись у годза поиграть за лука,он норм им играл и чет не плакал

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
У тебя офигенное понятие о хавке,хавк не соло нагибатор,это перс поддержки,чтоб он был норм,ему нужно рт арбы,хексы и т.д и т,п,здесь есть норм лукопаки в которых луки критуют по 3-5кусков,этого вполне достаточно,с учетом что ваших лукарей уже апали и не раз. По поводу тем,полымали уже 100500 тем про ваших луков,только видать вы не понимаете,что это не соло класс,маг соло дд,который просто унесет хавка по дефолту,хавком можно играть на лоу рейте и то на селфах,тогда он может убивать,но не с таким бафом как здесь,делай луко пак и наслаждайся,хавк рулит на ренже,а большая часть ими в упор пытается убивать магов,что уже фейл,так что тот факт,что ты купил себе фул шмот не дает тебе гарантий,что ты будешь нагибать,надо еще и мозгами пошевелить.
Я фиг знает, кто вам сказал что лук поддержка, первый раз слышу... Лук был всегда топ дпсом, вспоминаю топ клан ЦЛФ на Лансере где мы луко паком клали пол клана еденичек. Так же и в соло лук мог положить целую пачку на кайте.
Хотя я сейчас услышу, что руоф уже давно не показатель...

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Разница в ренже моей атаки с сабом на дальность стрельбы составляет 300, у хавкаб удет 1300 ренж, у мага 900. А теперь элементарный момент, я начинаю кайтить удар отбег происходит мили сикундная задержка при которой маг успевает сократить дистанцию на 100, и этого следует что 3 моих стрелы, и он уже может дать нюк, следствие, моя тыка 300 или крит 900, его 1к или 3к крит соответственно. Расчет в риалях этого сервера, на мало рейтке да, кайт спасет. Но больше кайта спасет стан, если ты не знал)))
давать стан в робу с фул эпиком, с фул бафом от стана, а потом ты говоришь, что ты 8 лет играешь за хавка, ясно. Назови хоть 1 сервер таких же рейт и хроник где ты нагибал, в упор убивая всех, интересно очень?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я фиг знает, кто вам сказал что лук поддержка, первый раз слышу... Лук был всегда топ дпсом, вспоминаю топ клан ЦЛФ на Лансере где мы луко паком клали пол клана еденичек. Так же и в соло лук мог положить целую пачку на кайте.
ты понимаешь, что как минимум ты дурак, что ставишь в пример руоф, где не было такого бафа, эквипа, эпика.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
давать стан в робу с фул эпиком, с фул бафом от стана, а потом ты говоришь, что ты 8 лет играешь за хавка, ясно. Назови хоть 1 сервер таких же рейт и хроник где ты нагибал, в упор убивая всех, интересно очень?
Ты мне так нравишься, ты даже элементарно не можешь понять смысл написанного, и правильно проанализировать прочитанное)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Это тоже самое что я скажу "апните магов,я не нагибаю берса,который по кд кидает мне дизарм,введите антидизарм баф,чтобы я тащил". Примерно так выглядит твой пост.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
ты понимаешь, что как минимум ты дурак, что ставишь в пример руоф, где не было такого бафа, эквипа, эпика.
Я поставил руоф в пример, в ответ, что лук не поддержка а топ дпс линейки, если же ты конечно не понял)))

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ты мне так нравишься, ты даже элементарно не можешь понять смысл написанного, и правильно проанализировать прочитанное)
я думаю это ты не можешь смерится, что когда-то ты нагибал на " САМОМ РУОФЕ" за хавка, и убивал пацанов в А робах, без атт, бафа и тем более эпика, и ты хочешь на пвп сервере, где все наоброт качать права, что хавк невьебический дамагаер.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чето за топ дсами за хавков поржал,топ дпс будет дестр под лимитами,пачка таких дестров ваших луков просто с крита пороняет)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Это тоже самое что я скажу "апните магов,я не нагибаю берса,который по кд кидает мне дизарм,введите антидизарм баф,чтобы я тащил". Примерно так выглядит твой пост.
Мой пост примерно выглядит так, "Я не хочу терпеть за любимую профу от каждого на серве, и по робе бить 300, хотя должен убивать ее с 3-4 критов"

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Чето за топ дсами за хавков поржал,топ дпс будет дестр под лимитами,пачка таких дестров ваших луков просто с крита пороняет)
Ага, сейчас бы за дестров добежать до арчер пака)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я поставил руоф в пример, в ответ, что лук не поддержка а топ дпс линейки, если же ты конечно не понял)))
А с чего ты взял,что руоф является показателем? На том руофе крабов еще больше играло чем на скрайде,если там тупые маги не знают что такое кайт с отхилом за любой текстурой,то мне жаль таких магов

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Купи гайд у асуная, и будет твоя жизнь проще.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
я думаю это ты не можешь смерится, что когда-то ты нагибал на " САМОМ РУОФЕ" за хавка, и убивал пацанов в А робах, без атт, бафа и тем более эпика, и ты хочешь на пвп сервере, где все наоброт качать права, что хавк невьебический дамагаер.
Я уже давно смирился, не поверишь. Когда-то на руоф я мог стартануть за любого, и знать что я смогу им убивать и равноценно играть. Сейчас же через 8 лет, я с уверенностью знаю, что я приду на любой проект, и только с 3 раза попаду на профу, которой можно убивать)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мой пост примерно выглядит так, "Я не хочу терпеть за любимую профу от каждого на серве, и по робе бить 300, хотя должен убивать ее с 3-4 критов"
Не должен хавк убивать робу с 4 критов,дофига хочешь,раз на то пошло,на том же твоем офе,сх с 20к м атакой не стрелял бы по тебе 1к(спасибо рунам по кд и рубашке м дефа) ты бы просто получил со слага кусков 6-7,если не больше и умер бы

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
А с чего ты взял,что руоф является показателем? На том руофе крабов еще больше играло чем на скрайде,если там тупые маги не знают что такое кайт с отхилом за любой текстурой,то мне жаль таких магов
Ты не поверишь, но там комьюнити было лучше раз в 5 если не больше. Да, были краны, но они оставались на лвлах 60 и все, а те кто добрался до 3 профы, знай, там рукастые пацаны. И каждое пвп было испытанием, даже на том же хб. В любом пвп ты мог упасть даже от магов в А робе, а сейчас во что ла2 превратилась, есть топ пак серва который овнит всех подряд, и никто не может ему ничего сделать. На офе пацаны даже когда первый раз шли на белефа, они знали что делать они читали гайды, а сейчас у меня целый клан на х10 и КЛ спрашивал как фармить тиату, и я сидел руководил 3 паками. Я понимаю одно, либо ла2 умрет от комьюнити либо от старости, вопрос только времени

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Куплю +3к п атаки и 1к п дефа))))
Продано[:mm:]
D83CDF1A.png

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
На самом деле, я бы все отдал за те времена руофа, но ничего у нас еще есть шанс, через 5 хроник классик дорастет до интерлюды, и тогда можно будет врываться. Но ждать нужно еще 4-5 лет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх