Ну так с этого надо было начинать,те кто не хотят усилий для нагиба,обычно лежат по кд с табличкой "в город",вот тебе и весь ответ на твои вопросы,так не бывает,что ты такой пришел и всех гнешь,х1200 расчитан лишь на быстрое одевание и получение экспы,а не для того,чтоб ты все купил за донат и нагибал сразу всех,тут люди по году бустили персов и не одних и гнут себе норм,а тебе все и сразу хочется без труда,так не бывает.А не хочу тратить усилия, х1000+ созданы для такого типа людей, который пришел, оделся и начал убивать, фаниться и веселиться. Для этого они и созданы
Твоей арбой хиро дцп быстрей возьмет,чем ты своей арбой которая магу цп не сносит на олимпе,там окошек нету и ты просто потеряный маленький мальчик на оли,а пишет любой,ой лолхиро на х1200 может любой дцп, тем более конкуренции тут как бы нет.
Не слушай его,это местный инвалид на голову...дай эпик погонять до понедельника
Твоей арбой хиро дцп быстрей возьмет,чем ты своей арбой которая магу цп не сносит на олимпе,там окошек нету и ты просто потеряный маленький мальчик на оли,а пишет любой,ой лол
Асмо, мой верный пёс, а говорил в игнор кинул, ах ты обмануля)Не слушай его,это местный инвалид на голову...
Ну как бы я еще писал, что и в соло лук под бафом варка мог положить пак на кайте, просто растягивая его и выстегивании по одномуХавки и на хф не стали лучше...Маги в соло гнут лукарей без заряда. Даже арба без прайда тут ничего не сделает нормальному магу. Нужен заряд\пати.
Ты сам пишешь что нагибал на Руоффе в пати..а тут ожидаешь чего то в соло без буста.
Ситуация не об этом, почему то арба которую я создавал убивала все живое при том же учете и трате времени, а хавк нет. Стоит задуматься что просто при фул бафе и фул эквипе хавк тут падает от каждого. Он сам как класс не ровня никому на этом сервере, и даже с учетом его апа, он все ровно не может себя показать в поле, ситуация с оли аналогичная, не прошел стан -3 птса. Вообще не один лук никогда не фармил внеклассовые, это просто кощунство. Всю жизнь фармилось оли классовое. Ибо вышел от берса-умер, нож-умер, банка-умер, с магами конечно еще можно потягаться, но шансов на победу не много, стан кайт назад. Маг ловит в пуху целест или талик бежит к тебе просвет умер.Ну так с этого надо было начинать,те кто не хотят усилий для нагиба,обычно лежат по кд с табличкой "в город",вот тебе и весь ответ на твои вопросы,так не бывает,что ты такой пришел и всех гнешь,х1200 расчитан лишь на быстрое одевание и получение экспы,а не для того,чтоб ты все купил за донат и нагибал сразу всех,тут люди по году бустили персов и не одних и гнут себе норм,а тебе все и сразу хочется без труда,так не бывает.
Не об этом речь, я просто говорю о дамаге. Получая я нормально, с этим не спорю, по фул эпику и должен быть такой дпс, вопрос в другом почему у меня тычка 300, а у него 1кППЦ жалко пацана собрал эпик сет и ловит по 3к мда(((9
Ты лук а он магНе об этом речь, я просто говорю о дамаге. Получая я нормально, с этим не спорю, по фул эпику и должен быть такой дпс, вопрос в другом почему у меня тычка 300, а у него 1к
Аналитик 99Делайте все ее и го на олимп ! Будет тебе каеф, а что касаеться луков, то они и не должны быть сильными на эпиложке :3
Так, что все. (ее.. ее...)
ты слез с биша и эррор пропал, что -то не па офу)Делайте все ее и го на олимп ! Будет тебе каеф, а что касаеться луков, то они и не должны быть сильными на эпиложке :3
Так, что все. (ее.. ее...)