- Лайки
- 205
Стрелочник понТак соджу тож нарисовали, ведь он вытащил больше чем муня
Стрелочник понТак соджу тож нарисовали, ведь он вытащил больше чем муня
А че вы заговоры какие то видите во круг себя)Стрелочник пон
В итоге после твоей кепки весь буст я с горя слилТак соджу тож нарисовали, ведь он вытащил больше чем муня
Мог бы мне отдать, я бы кепку удалилВ итоге после твоей кепки весь буст я с горя слил
а все уже нет ничегоМог бы мне отдать, я бы кепку удалил
Дай аккаунт я найду ченибудь, лсы какие нибудь с ивента мба все уже нет ничего
Там тока шоколадок 60 к надо ?Дай аккаунт я найду ченибудь, лсы какие нибудь с ивента мб
ДаТам тока шоколадок 60 к надо ?
Я видел твоего глада рисованного с дулями +18 думаю мои копейки тебе не нужныДа
Полюбому шото есть, хотя бы копейки собрать, на ра ходки
Это мунин глад, я просто ренейм сделалЯ видел твоего глада рисованного с дулями +18 думаю мои копейки тебе не нужны
Я бы тоже так сказал но мне не рисуютЭто мунин глад, я просто ренейм сделал
Мой глад это та сб что ты в лоа видел)Я бы тоже так сказал но мне не рисуют
До первых переговоров с @Wiseна долго ли?)
Ну кепка есть рисованая значит ты РИСОВКАМой глад это та сб что ты в лоа видел)
а че свучивась?До первых переговоров с @Wise
Я столкнулся с несправедливостью и решил покинуть васа че свучивась?
У меня есть несколько условий при которых я вернусь но их я буду обговаривать только с этой персоной @Wiseа че свучивась?
Ты бы если серьезно хотел, то договорился бы уже, а не писал об этом в игре и на форумеНу кепка есть рисованая значит ты РИСОВКА
зае6ись объяснил, пасибаЯ столкнулся с несправедливостью и решил покинуть вас
Я пытался получить от них эффект на протяжении полугодаазазаз он был в товаре дня я не успел купить по итогу был послан науйТы бы если серьезно хотел, то договорился бы уже, а не писал об этом в игре и на форуме
Потом я замечаю на твоей голове кепочку и у меня складывается пазл почему одним рисуют индивидуал аксессуар а другим не рисуют эффект который уже есть в игре ?Ты бы если серьезно хотел, то договорился бы уже, а не писал об этом в игре и на форуме
Спроси у вайсаПотом я замечаю на твоей голове кепочку и у меня складывается пазл почему одним рисуют индивидуал аксессуар а другим не рисуют эффект который уже есть в игре ?
ну военкома с футболкой тоже на*** послали и чеЯ пытался получить от них эффект на протяжении полугодаазазаз он был в товаре дня я не успел купить по итогу был послан науй