- Лайки
- 3 867
А как вспомнить с какого года на скрайде?я тоже не смог понять

Мб тож шапку мне дадут
А как вспомнить с какого года на скрайде?я тоже не смог понять

Ну тем более какая-то там шапка без стат...)Должно быть различие кто сколько вливает бабла а не играет по времени Азаззаза
Ты абсолютно прав дружищеНу тем более какая-то там шапка без стат...)
Друг просто представь какой ты крутой будешь в нейА как вспомнить с какого года на скрайде?
Мб тож шапку мне дадут
Не продайте а «нарисует с индивидуальным принтом и цветом чтоб такая была одна на весь скрайд «@Wise продайте шапку Монтане
о господи(@BoeHkoM-Scrydе из-за твоей шапки человек с сервера уходит
Дело не в тебе я также люблю тебя лёняо господи(
Какие обиды мы же не обиженки мы борцы за справедливостьЩас это модно в играх. Если разрабы займутся этим тут, это будет не плохой бонус в их копилку.
У меня в восб то же есть такое. Покраска парусов и флагов в любой принт. Единственное что минс....это ебинячая очередь. В 90 за колбасой такой очереди не было)))
Так что оно понятно некое возмущение. С хера ли кому то индивидуальную цацку? Обидно этл всё))
Если она будет такая как с Сашей Грей, то ее сложно назвать красивой… Я бы и бесплатно такую не надела даже на твина…@Ольга-Бузова ты же тоже любишь красивые аксессуары?можешь получить кепочку с фотографией Ольги Бузовы
Так ты сама в праве выбрать принт на нееЕсли она будет такая как с Сашей Грей, то ее сложно назвать красивой… Я бы и бесплатно такую не надела даже на твина…
У меня где-то валяется на складе такая кепка, там котик нарисован… Тоже вроде эксклюзивка, но они некрасивые всеТак ты сама в праве выбрать принт на нее

А сколько ты играешь на скрайде ? 8 лет ?У меня где-то валяется на складе такая кепка, там котик нарисован… Тоже вроде эксклюзивка, но они некрасивые все![]()
леша ты мне не нравишься еще 2020, не думаю …Меня просто любят на скрайде это норма,ты следующая
Не обманывай себя и менялеша ты мне не нравишься еще 2020, не думаю …
ты в растерянности ?Не обманывай себя и меня
Я вахуиты в растерянности ?
С 2016 года … Еще с х10)А сколько ты играешь на скрайде ? 8 лет ?
А там какие то подарки что ли для старичков есть?)С 2016 года … Еще с х10)
Да мне сказали кто 8 лет отсидел получает передачкуА там какие то подарки что ли для старичков есть?)
лайфстайлЯ вахуи
тебя зовут "суп с лапшой просто вкуснятина" ?Кто не понял на первом фото тату с моим именем на корейском
Класс! Это моя вторая ходка…Да мне сказали кто 8 лет отсидел получает передачку