- Лайки
- 205
Так эта тема и создана для того чтобы спросить с них,но как видишь администрация игнорирует эту тему так как знает что не вывезут моего неистового напораСпроси у вайса
Так эта тема и создана для того чтобы спросить с них,но как видишь администрация игнорирует эту тему так как знает что не вывезут моего неистового напораСпроси у вайса
Ему в место футболку кепку нарисовали ты что дуракну военкома с футболкой тоже на*** послали и че
Ему в место футболку кепку нарисовали ты что дурак

Ну вот и я о томже
Та эту кепочку не видно даже… Не говоря уже вообще за тот принт)Но я могу конечно вернуться мне не сложно снова закинуть 100к на буст своего чара Азаззаза только если на нем будет кепочка с моим принтом
Видно карочеТа эту кепочку не видно даже… Не говоря уже вообще за тот принт)
Хотелискрин скинуть лень обрезатьТа эту кепочку не видно даже… Не говоря уже вообще за тот принт)
Там все видно досконально каждую мелочьХотелискрин скинуть лень обрезать
ты променял футболку на пиксельную шапку?Спроси у вайса
Тебя не смущает сам факт что пиксели рисуют ?ты променял футболку на пиксельную шапку?
Я не просил это делатьты променял футболку на пиксельную шапку?
нет офкТебя не смущает сам факт что пиксели рисуют ?
футболку теперь можно не ждать еще 20 лет?Я не просил это делать
Они сами
Так они еще и самиЯ не просил это делать
Они сами
Ну скрайд сказал еше 8 лет подождешьфутболку теперь можно не ждать еще 20 лет?
ты видимо ему отказал в совместной поезде в дубайНу скрайд сказал еше 8 лет подождешь
Он не приглашал(ты видимо ему отказал в совместной поезде в дубай
падажи, т.е. ты свалил с серва потому что про**** в товаре дня еффект и админы отказались тебе его "рисовать"?)Тебя не смущает сам факт что пиксели рисуют ?
а ты б согласился?Он не приглашал(
После моего ухода Дубай отменяется азазза где бабки возьмут???? С фармеров в соа ?ты видимо ему отказал в совместной поезде в дубай
насколько мне известно, сотки приносят десятки лямов, так что не отменяетсяПосле моего ухода Дубай отменяется азазза где бабки возьмут???? С фармеров в соа ?