Этот пластиковый мир потерял...

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Иди шреков души) я чет такой зашел в субботу и был 68 в очереди, 1 персом заход сделал и меня хватило)
Я сам купил 100% па на 21 день, сходил один раз утром с очередями в 2-5 человек, а потом вечером зашел а там очередь 60+, больше я на шреков не заходил

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Продайте ему шляпу а завтра в товар дня ее.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
всем привет дайте кепку

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
По сути если рисуют аксессуары значит рисуют и шмот !!!!!!
На самом деле, между данными вещами довольно большая разница и у нас достаточно принципиальная позиция касаемо игровых предметов с характеристиками и рисовать мы их не станем. Просто в качестве исключения решили сделать приятно игроку и сделать кепку о которой шла речь уже очень и очень давно
Но я могу конечно вернуться мне не сложно снова закинуть 100к на буст своего чара Азаззаза только если на нем будет кепочка с моим принтом
Понимаю ваше желание выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность и думаю, мы бы с радостью предоставляли каждому игроку кастомные аксессуары с их любимым принтом, но к сожалению, наши возможности так же не безграничны и на данный момент у нас нет свободных рук, чтобы создавать предметы по заказам игроков. Вас всё-таки много, очень много а вот людей, которые могут выполнить подобные действия - нет)

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
На самом деле, между данными вещами довольно большая разница и у нас достаточно принципиальная позиция касаемо игровым предметов с характеристиками и рисовать мы их не станем. Просто в качестве исключения решили сделать приятно игроку и сделать кепку о которой шла речь уже очень и очень давно

Понимаю ваше желание выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность и думаю, мы бы с радостью предоставляли каждому игроку кастомные аксессуары с их любимым принтом, но к сожалению, наши возможности так же не безграничны и на данный момент у нас нет свободных рук, чтобы создавать предметы по заказам игроков. Вас всё-таки много, очень много а вот людей, которые могут выполнить подобные действия - нет)
Ну смотри адутрих
Он писал, что хотел купить эффект из товара дня, так как не успел, но ему отказали

Однако ни для кого не секрет, что теже Хиро монетки на х50 покупают напрямую через вайса под тем же предлогом

Является ли это не справедливостью?
Если вы будете как то отрицать, переубеждая, я оставляю за собой право закинуть пруфы таких сделок.

И по выше указанной логике, капля сомнения, что каким-то любимчикам крутятся плюшки - тоже имеется
Ведь у всех у нас есть друзья и в этом ничего такого нет! Что я бесплатно делаю для своих друзей, почему бы и адм не сделать бесплатно, если это конечно не сверх буста (рисованные вещи с доп статами), а именно игровые вещи доступные всем.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну смотри адутрих
Он писал, что хотел купить эффект из товара дня, так как не успел, но ему отказали

Однако ни для кого не секрет, что теже Хиро монетки на х50 покупают напрямую через вайса под тем же предлогом

Если вы будете как то отрицать, переубеждая, я оставляю за собой право закинуть пруфы таких сделок.

И по выше указанной логике, капля сомнения, что каким-то любимчикам крутятся плюшки - тоже имеется
Ведь у всех у нас есть друзья и в этом ничего такого нет! Что я бесплатно делаю для своих друзей, почему бы и адм не сделать бесплатно, если это конечно не сверх буста (рисованные вещи с доп статами), а именно игровые вещи доступные всем.
А ты вкурсе что адутрикс, может даже не подозревать о тех сделках что делает вайз)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
А ты вкурсе что адутрикс, может даже не подозревать о тех сделках что делает вайз)
Ну зачем они тогда уверяют ребят?
Я думаю все норм относятся к донату
Что ты купишь рмт где-то, либо через адм
Главное что это доступные для всех вещи

А они ж душат работяг и выставляют себя святыми)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну смотри адутрих

вот ппц...

Лайки
205
Шо за вода? Боржоми ???
На самом деле, между данными вещами довольно большая разница и у нас достаточно принципиальная позиция касаемо игровым предметов с характеристиками и рисовать мы их не станем. Просто в качестве исключения решили сделать приятно игроку и сделать кепку о которой шла речь уже очень и очень давно

Лайки
205

Я тоже веду речь достаточно давно дайте мне эффект и кепку

Верх