- Лайки
- 205
У меня подростковое чсвничего против тебя не имею, но не понимаю -почему ты решил что избранный и именно тебе должны что-то дать?)
У меня подростковое чсвничего против тебя не имею, но не понимаю -почему ты решил что избранный и именно тебе должны что-то дать?)
такой себе аргументУ меня подростковое чсв
Я сегодня сильно плакал ….такой себе аргумент
и туго какал?Я сегодня сильно плакал ….
Я сам купил 100% па на 21 день, сходил один раз утром с очередями в 2-5 человек, а потом вечером зашел а там очередь 60+, больше я на шреков не заходилИди шреков души) я чет такой зашел в субботу и был 68 в очереди, 1 персом заход сделал и меня хватило)
Ты знаешь мой пас, зайди возьмивсем привет дайте кепку
она не передается и эт твояТы знаешь мой пас, зайди возьми
дай пас, тоже ченить возьмуТы знаешь мой пас, зайди возьми
Тебе не дамдай пас, тоже ченить возьму
Дай пасс от шреков, буду по кд твой и свой акк ставить в очередь и при входе выходить, чтобы очередь 100 былаТебе не дам
а нельзя такДай пасс от шреков, буду по кд твой и свой акк ставить в очередь и при входе выходить, чтобы очередь 100 была
(((а нельзя так
На самом деле, между данными вещами довольно большая разница и у нас достаточно принципиальная позиция касаемо игровых предметов с характеристиками и рисовать мы их не станем. Просто в качестве исключения решили сделать приятно игроку и сделать кепку о которой шла речь уже очень и очень давноПо сути если рисуют аксессуары значит рисуют и шмот !!!!!!
Понимаю ваше желание выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность и думаю, мы бы с радостью предоставляли каждому игроку кастомные аксессуары с их любимым принтом, но к сожалению, наши возможности так же не безграничны и на данный момент у нас нет свободных рук, чтобы создавать предметы по заказам игроков. Вас всё-таки много, очень много а вот людей, которые могут выполнить подобные действия - нет)Но я могу конечно вернуться мне не сложно снова закинуть 100к на буст своего чара Азаззаза только если на нем будет кепочка с моим принтом
Ну смотри адутрихНа самом деле, между данными вещами довольно большая разница и у нас достаточно принципиальная позиция касаемо игровым предметов с характеристиками и рисовать мы их не станем. Просто в качестве исключения решили сделать приятно игроку и сделать кепку о которой шла речь уже очень и очень давно
Понимаю ваше желание выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность и думаю, мы бы с радостью предоставляли каждому игроку кастомные аксессуары с их любимым принтом, но к сожалению, наши возможности так же не безграничны и на данный момент у нас нет свободных рук, чтобы создавать предметы по заказам игроков. Вас всё-таки много, очень много а вот людей, которые могут выполнить подобные действия - нет)
А ты вкурсе что адутрикс, может даже не подозревать о тех сделках что делает вайз)Ну смотри адутрих
Он писал, что хотел купить эффект из товара дня, так как не успел, но ему отказали
Однако ни для кого не секрет, что теже Хиро монетки на х50 покупают напрямую через вайса под тем же предлогом
Является ли это не справедливостью?
Если вы будете как то отрицать, переубеждая, я оставляю за собой право закинуть пруфы таких сделок.
И по выше указанной логике, капля сомнения, что каким-то любимчикам крутятся плюшки - тоже имеется
Ведь у всех у нас есть друзья и в этом ничего такого нет! Что я бесплатно делаю для своих друзей, почему бы и адм не сделать бесплатно, если это конечно не сверх буста (рисованные вещи с доп статами), а именно игровые вещи доступные всем.
Ну зачем они тогда уверяют ребят?А ты вкурсе что адутрикс, может даже не подозревать о тех сделках что делает вайз)
Почему?потом спидом заболеешь
вот ппц...Ну смотри адутрих
Он писал, что хотел купить эффект из товара дня, так как не успел, но ему отказали
Однако ни для кого не секрет, что теже Хиро монетки на х50 покупают напрямую через вайса под тем же предлогом
Является ли это не справедливостью?
Если вы будете как то отрицать, переубеждая, я оставляю за собой право закинуть пруфы таких сделок.
раскрыты картывот ппц...
На самом деле, между данными вещами довольно большая разница и у нас достаточно принципиальная позиция касаемо игровым предметов с характеристиками и рисовать мы их не станем. Просто в качестве исключения решили сделать приятно игроку и сделать кепку о которой шла речь уже очень и очень давно
Понимаю ваше желание выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность и думаю, мы бы с радостью предоставляли каждому игроку кастомные аксессуары с их любимым принтом, но к сожалению, наши возможности так же не безграничны и на данный момент у нас нет свободных рук, чтобы создавать предметы по заказам игроков. Вас всё-таки много, очень много а вот людей, которые могут выполнить подобные действия - нет)
Я тоже веду речь достаточно давно дайте мне эффект и кепкуНа самом деле, между данными вещами довольно большая разница и у нас достаточно принципиальная позиция касаемо игровым предметов с характеристиками и рисовать мы их не станем. Просто в качестве исключения решили сделать приятно игроку и сделать кепку о которой шла речь уже очень и очень давно