Это значительно повысит твою эффективность. Рекомендую смотреть всем

HopeDestr

Барон
Лайки
57

Только эта информация держит меня в игре. Игра в стиле некс таргет и ф1 окончательно убила бы мой мозг. Так становится играть раз в 100 интереснее и 100 эффективнее

Перейдите по ссылке, поставьте лайк. Я очень старался

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Ты себе голос изменил, потому что реальный слишком тонкий?
Зачем вы всюду пишите "ТМ", вы что, торговая марка?
Зачем ты потратил 700 рублей на чёрный ник?
В 2017-ом году фармить в фарм зоне на скрайде и говорить о КПД.

Ух.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Ты себе голос изменил, потому что реальный слишком тонкий?
Зачем вы всюду пишите "ТМ", вы что, торговая марка?
Зачем ты потратил 700 рублей на чёрный ник?
В 2017-ом году фармить в фарм зоне на скрайде и говорить о КПД.

Ух.

Голос изменил, потому что в образе. ТМ для того чтобы выделяться. Потратили 1600 рублей каждый. У нас биш закинул 100к и дал всем на изменения ника. Не суть, где фармишь суть, как фармишь

YOBA

Виконт
Лайки
364

Только эта информация держит меня в игре. Игра в стиле некс таргет и ф1 окончательно убила бы мой мозг. Так становится играть раз в 100 интереснее и 100 эффективнее

Перейдите по ссылке, поставьте лайк. Я очень старался
в отдельном ролике про alt+tab рассказывать будешь что ли?

HopeDestr

Барон
Лайки
57
в отдельном ролике про alt+tab рассказывать будешь что ли?

Думаешь я пилил бы ролик, если бы люди этим пользовались вообше? До сих пор встречаю оконных ПП, которые руками прокидывают бафы. Биши не понимают вообще как сделать стигму в мой ассист макросом

Но все постепенно. Дальше расскажу как пользоваться макросами с девайса

YOBA

Виконт
Лайки
364
Думаешь я пилил бы ролик, если бы люди этим пользовались вообше? До сих пор встречаю оконных ПП, которые руками прокидывают бафы. Биши не понимаю вообще как сделать стигму в мой ассист

я про другое, ты в конце ролика говоришь, что переключаешься между окнами без использования мышки и в отдельном ролике покажешь как это делать

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Думаешь я пилил бы ролик, если бы люди этим пользовались вообше? До сих пор встречаю оконных ПП, которые руками прокидывают бафы. Биши не понимают вообще как сделать стигму в мой ассист макросом

Пока не будет пруфа, как ты делаешь это с макросной мыши - ты делаешь это адреналином.
@Wise, @Sirius, разберитесь с софтером.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
я про другое, ты в конце ролика говоришь, что переключаешься между окнами без использования мышки и в отдельном ролике покажешь как это делать

Ой мне послышалось про альт+б. Альт+таб это хорошо)) Но поробуй поуправлять так в 5+ окон. Ты бы заметил если бы это был альт таб

Верх