Да иди тыОпять этот король адреналина со своими окнами. Примите меры!
даже адрик так не умеет
Только эта информация держит меня в игре. Игра в стиле некс таргет и ф1 окончательно убила бы мой мозг. Так становится играть раз в 100 интереснее и 100 эффективнее
Перейдите по ссылке, поставьте лайк. Я очень старался

norm. kak tak bistro perekluchatsa?![]()
Не услышал разговора о быстрой смене окон )Если ты всерьез спрашиваешь я сниму гайд, но если ты не смотрел и не применил предыдущий, то сори
в прошлом видео?Не услышал разговора о быстрой смене окон )
Видео о фарме? Правильно?в прошлом видео?
Угу. Смотри внимательно егоВидео о фарме? Правильно?
УвиделУгу. Смотри внимательно его
Ты про прогу? Не помню. Завтра чекнуЭто не макс MOD?
Кстати , ты вкурсе что это слабый и потный фарм, разве ВЛом в 1 окно не проще 2 раза юзнуть скил и притянуть всех Мобов которых только можно собрать в одной точке? Или ты своему дестру не изменяешь?
@Latinᶏ, сделай циклические макросы.игровые макросы
@Latinᶏ, сделай циклические макросы.
Хм, только узнал о сочетаниях Win+1 (2.3.4,5)
и если иметь мышку с программируемыми кнопками, то вполне можно одной кнопкой открывать первое окно (одна комбинация win+1), другой второе окно (две комбинации win+1) и т.п., забавно, хотя даже без такой мышки это куда удобнее
А как ты подготовился к полю?Такие как я даже репорту не делают,им тупо по*** будет как и мне))мне поле главное)оли для неумных
Пишете скрипт который будет отсылать нужному окну нажатия кнопок и не надо ничего переключать.
Переключение окон, бафф окнами, фарм в л2 руками - это все осталось в году так 12, чел на видео просто изобрел велосипед который до него изобретал наверно каждый задрот.
Да какие серкреты. Взял и задонил. Если нравится такая игра - пожалуйста. Мне нет. Обычно ребятки донят на старте и думают какие они крутые. Мне достаточно 2-х дней чтобы перегнать их с моим фармомСЕКРЕТ
ti nobodyПишете скрипт который будет отсылать нужному окну нажатия кнопок и не надо ничего переключать. (Ух и замучаетесь вы СГ обходить)
Переключение окон, бафф окнами, фарм в л2 руками - это все осталось в году так 12, чел на видео просто изобрел велосипед который до него изобретал наверно каждый задрот.