Это значительно повысит твою эффективность. Рекомендую смотреть всем

Sendaime

Старейшина
Лайки
3

Только эта информация держит меня в игре. Игра в стиле некс таргет и ф1 окончательно убила бы мой мозг. Так становится играть раз в 100 интереснее и 100 эффективнее

Перейдите по ссылке, поставьте лайк. Я очень старался
norm. kak tak bistro perekluchatsa? :D

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Кстати , ты вкурсе что это слабый и потный фарм, разве ВЛом в 1 окно не проще 2 раза юзнуть скил и притянуть всех Мобов которых только можно собрать в одной точке? Или ты своему дестру не изменяешь?

Когда фармили со вторым дестром я брал вла конечно, но обычно не изменяю. Но тут блин суть в другом. Ты можешь оказаться на другом сервере, где мобы сильнее или буст слабее и тебе понадобятся окна

Суть видео была в том чтобы показать как можно и обязательно нужно использовать игровые макросы. Это упрощает жизнь в тысячу раз

APXAH

Барон
Лайки
26
Хм, только узнал о сочетаниях Win+1 (2.3.4,5)
и если иметь мышку с программируемыми кнопками, то вполне можно одной кнопкой открывать первое окно (одна комбинация win+1), другой второе окно (две комбинации win+1) и т.п., забавно, хотя даже без такой мышки это куда удобнее

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Хм, только узнал о сочетаниях Win+1 (2.3.4,5)
и если иметь мышку с программируемыми кнопками, то вполне можно одной кнопкой открывать первое окно (одна комбинация win+1), другой второе окно (две комбинации win+1) и т.п., забавно, хотя даже без такой мышки это куда удобнее

Именно. У меня мышка с 12 клавишами. 1 (win+1), 2 (win+2), это делает жизнь намного проще

Но правда в последнем видео там более сложный макрос

Selfown

Виконт
Лайки
183
Блин, я то думаю, где я видел никнейм этого придурка, л2н же

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Пишете скрипт который будет отсылать нужному окну нажатия кнопок и не надо ничего переключать.
Переключение окон, бафф окнами, фарм в л2 руками - это все осталось в году так 12, чел на видео просто изобрел велосипед который до него изобретал наверно каждый задрот.

Я даю людям эффективную легитимную игру. Бот не сможет выфармить столько сколько живой человек, если у человека конечно чуть больше ума чем у бота

Я встречал таких же как и ты "ботоводеров". Он создал тира и пошел на химер, запустил бота, сидел смотрел в монитор, потому что боялся бана, а я тем временем фармил вип локу, где с моба падает в 20 раз больше. И я водил парики из 20 таких мобов 20х20 считай сам насколько я эффективнее

И какой прикол играть в эту игру без фарма? Фарм - главная составляющая этой игры. Кто за час вывозит больше, тот и топ. А фаниться в "поле" о боже. Мне это наскучило еще 5 лет назад. Интересно только фарм, оли, эпик, осады

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Да какие серкреты. Взял и задонил. Если нравится такая игра - пожалуйста. Мне нет. Обычно ребятки донят на старте и думают какие они крутые. Мне достаточно 2-х дней чтобы перегнать их с моим фармом

Gekkata

Старейшина
Лайки
1
Я не понимаю чего все ноют и жалуются, человек попытался рассказать это всё тем кто не знает, а не знают об этом примерно процентов 80 играющих. В общем дестру спасибо, тем кто об этом знает тема не для вас, хэйтеры вообще сдохните.

Hiya

Виконт
Лайки
278
Функционал мышко/клаво кликеров столь обширен, что при достаточном количестве знаний можно написать нормальную тему, которая хоть и будет на костылях вся, зато работать везде и бесплатно.( пример: при соответствии определенной области экрана с заранее заданной переменной (где показывает какой скилл юзает противник, к примеру) делать определенные действия ( жать кнопку с флешкой ) - Так можно сбивать всякие касты противнка (типа ТоДа у ШК/ДА, или УЕ/Кораблики у ножей)

Но тут такое дело есть - софтомрази не люди, не важно мышь у тебя или полноценный бот. Если правила запрещают - значит нельзя, другой момент - *** докажешь. НУ ПОЧТИ. Если ****ята с ботами палятся при запуске клиента (SG тригерит на сам факт запуска этой ***ни), то ****ята с мышками/клавами тут немного в плюсе, ибо на официальное "геймерское ПО" всем по***, его грамотно настроить могут единицы из тысячи. А банить каждого, кто через кликер жрёт банки на души/точит скиллы/тыкает по кд массухи на фарме (мелочи же) - никому не хочется, ибо так делает каждый 5ый. Вот и получается, что вроде запрещено, но всем насрать.

Последнее редактирование:

Hiya

Виконт
Лайки
278
И вообще я чёт в соляного застрял в этой теме. Но дестру лайк.

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Пишете скрипт который будет отсылать нужному окну нажатия кнопок и не надо ничего переключать. (Ух и замучаетесь вы СГ обходить)
Переключение окон, бафф окнами, фарм в л2 руками - это все осталось в году так 12, чел на видео просто изобрел велосипед который до него изобретал наверно каждый задрот.
ti nobody

Верх