Это значительно повысит твою эффективность. Рекомендую смотреть всем

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Хм, только узнал о сочетаниях Win+1 (2.3.4,5)
и если иметь мышку с программируемыми кнопками, то вполне можно одной кнопкой открывать первое окно (одна комбинация win+1), другой второе окно (две комбинации win+1) и т.п., забавно, хотя даже без такой мышки это куда удобнее

Именно. У меня мышка с 12 клавишами. 1 (win+1), 2 (win+2), это делает жизнь намного проще

Но правда в последнем видео там более сложный макрос

Selfown

Виконт
Лайки
183
Блин, я то думаю, где я видел никнейм этого придурка, л2н же

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Пишете скрипт который будет отсылать нужному окну нажатия кнопок и не надо ничего переключать.
Переключение окон, бафф окнами, фарм в л2 руками - это все осталось в году так 12, чел на видео просто изобрел велосипед который до него изобретал наверно каждый задрот.

Я даю людям эффективную легитимную игру. Бот не сможет выфармить столько сколько живой человек, если у человека конечно чуть больше ума чем у бота

Я встречал таких же как и ты "ботоводеров". Он создал тира и пошел на химер, запустил бота, сидел смотрел в монитор, потому что боялся бана, а я тем временем фармил вип локу, где с моба падает в 20 раз больше. И я водил парики из 20 таких мобов 20х20 считай сам насколько я эффективнее

И какой прикол играть в эту игру без фарма? Фарм - главная составляющая этой игры. Кто за час вывозит больше, тот и топ. А фаниться в "поле" о боже. Мне это наскучило еще 5 лет назад. Интересно только фарм, оли, эпик, осады

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Да какие серкреты. Взял и задонил. Если нравится такая игра - пожалуйста. Мне нет. Обычно ребятки донят на старте и думают какие они крутые. Мне достаточно 2-х дней чтобы перегнать их с моим фармом

Gekkata

Старейшина
Лайки
1
Я не понимаю чего все ноют и жалуются, человек попытался рассказать это всё тем кто не знает, а не знают об этом примерно процентов 80 играющих. В общем дестру спасибо, тем кто об этом знает тема не для вас, хэйтеры вообще сдохните.

Hiya

Виконт
Лайки
278
Функционал мышко/клаво кликеров столь обширен, что при достаточном количестве знаний можно написать нормальную тему, которая хоть и будет на костылях вся, зато работать везде и бесплатно.( пример: при соответствии определенной области экрана с заранее заданной переменной (где показывает какой скилл юзает противник, к примеру) делать определенные действия ( жать кнопку с флешкой ) - Так можно сбивать всякие касты противнка (типа ТоДа у ШК/ДА, или УЕ/Кораблики у ножей)

Но тут такое дело есть - софтомрази не люди, не важно мышь у тебя или полноценный бот. Если правила запрещают - значит нельзя, другой момент - *** докажешь. НУ ПОЧТИ. Если ****ята с ботами палятся при запуске клиента (SG тригерит на сам факт запуска этой ***ни), то ****ята с мышками/клавами тут немного в плюсе, ибо на официальное "геймерское ПО" всем по***, его грамотно настроить могут единицы из тысячи. А банить каждого, кто через кликер жрёт банки на души/точит скиллы/тыкает по кд массухи на фарме (мелочи же) - никому не хочется, ибо так делает каждый 5ый. Вот и получается, что вроде запрещено, но всем насрать.

Последнее редактирование:

Hiya

Виконт
Лайки
278
И вообще я чёт в соляного застрял в этой теме. Но дестру лайк.

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Пишете скрипт который будет отсылать нужному окну нажатия кнопок и не надо ничего переключать. (Ух и замучаетесь вы СГ обходить)
Переключение окон, бафф окнами, фарм в л2 руками - это все осталось в году так 12, чел на видео просто изобрел велосипед который до него изобретал наверно каждый задрот.
ti nobody

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Да какие серкреты. Взял и задонил. Если нравится такая игра - пожалуйста. Мне нет. Обычно ребятки донят на старте и думают какие они крутые. Мне достаточно 2-х дней чтобы перегнать их с моим фармом
ti bog destrov
voz'mesh v clan esli ja smotryu tvoi guidi?

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Функционал мышко/клаво кликеров столь обширен, что при достаточном количестве знаний можно написать нормальную тему, которая хоть и будет на костылях вся, зато работать везде и бесплатно.( пример: при соответствии определенной области экрана с заранее заданной переменной (где показывает какой скилл юзает противник, к примеру) делать определенные действия ( жать кнопку с флешкой ) - Так можно сбивать всякие касты противнка (типа ТоДа у ШК/ДА, или УЕ/Кораблики у ножей)

Но тут такое дело есть - софтомрази не люди, не важно мышь у тебя или полноценный бот. Если правила запрещают - значит нельзя, другой момент - *** докажешь. НУ ПОЧТИ. Если ****ята с ботами палятся при запуске клиента (SG тригерит на сам факт запуска этой ***ни), то ****ята с мышками/клавами тут немного в плюсе, ибо на официальное "геймерское ПО" всем по***, его грамотно настроить могут единицы из тысячи. А банить каждого, кто через кликер жрёт банки на души/точит скиллы/тыкает по кд массухи на фарме (мелочи же) - никому не хочется, ибо так делает каждый 5ый. Вот и получается, что вроде запрещено, но всем насрать.

Макросы не запрещены. Запрещено циклить макросы и отходить от компа. Банки жрать мышкой разрешенно везде кроме говноверии

Moonya

Лайки
197 069
был у нас тут один, который через клаву в 9 окон на макросах фармил так же
потом его не стало

Moonya

Лайки
197 069
разбился об это
2H5p5I

впрочем и тебя это ждет, если админам не пофиг :wwf1:5

HopeDestr

Барон
Лайки
57
разбился об это
2H5p5I

Это с этого форума? Это с говноверии кажется. Кроме нее не видел ничего подобного. Использование младшего брата запрещено? Тебе не кажется эти пункты дибилизмом? Со спичкой и зацикливанием базара нет. Это не эффективный и глупый фарм, но они серьезно про младшего брата)

Moonya

Лайки
197 069
с этого сервера
с этим правилом ты соглашаешься с каждого своего окна при каждом входе
про брата вроде очевидно - это любимая отмазка владельцев софта (мол играл человек, который не особо понимает что происходит и поэтому проигнорил все проверки)

Hiya

Виконт
Лайки
278
Ууу залётный кликеровод!!!!

HopeDestr

Барон
Лайки
57
с этого сервера
с этим правилом ты соглашаешься с каждого своего окна при каждом входе
про брата вроде очевидно - это любимая отмазка владельцев софта (мол играл человек, который не особо понимает что происходит и поэтому проигнорил все проверки)

Я поговорил с администрацией сервера. Использование игровых девайсов и макросов разрешено. Запрещена автоматизация. Автоматизация - когда без твоего участия, но если сам ручками, то все ок. Ведь игровые макросы в какой-то степени тоже автоматизация, но если нажимать руками, то все ок

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Короче запрещено зацикливать макросы и идти по своим делам. Этот метод и я не удобряю. Он глупый и неэффективный

Верх