Че там пацаны
Ты себе голос изменил, потому что реальный слишком тонкий?
Зачем вы всюду пишите "ТМ", вы что, торговая марка?
Зачем ты потратил 700 рублей на чёрный ник?
В 2017-ом году фармить в фарм зоне на скрайде и говорить о КПД.
Ух.
@ti nobody, смотри, я тебе мембера нашел, будете вместе бабло вливать.У нас биш закинул 100к и дал всем на изменения ника.
@ti nobody, смотри, я тебе мембера нашел, будете вместе бабло вливать.
Причём тут ты, если речь о пацане из твоей цитаты?Никогда ничего больше ПА не покупаю
Ты сказал "будете вместе" с ним. Не будете, а будут тогда)Причём тут ты, если речь о пацане из твоей цитаты?
Ну да. "Будете вместе с тем чуваком из цитаты вливать бабло".Ты сказал "будете вместе" с ним. Не будете, а будут тогда)
Ну да. "Будете вместе с тем чуваком из цитаты вливать бабло".
Ты меня ещё русскому будешь учить, trade mark?
в отдельном ролике про alt+tab рассказывать будешь что ли?
Только эта информация держит меня в игре. Игра в стиле некс таргет и ф1 окончательно убила бы мой мозг. Так становится играть раз в 100 интереснее и 100 эффективнее
Перейдите по ссылке, поставьте лайк. Я очень старался
в отдельном ролике про alt+tab рассказывать будешь что ли?
я про другое, ты в конце ролика говоришь, что переключаешься между окнами без использования мышки и в отдельном ролике покажешь как это делатьДумаешь я пилил бы ролик, если бы люди этим пользовались вообше? До сих пор встречаю оконных ПП, которые руками прокидывают бафы. Биши не понимаю вообще как сделать стигму в мой ассист
Но все постепенно. Дальше расскажу как пользоваться макросами с девайса
Пока не будет пруфа, как ты делаешь это с макросной мыши - ты делаешь это адреналином.Думаешь я пилил бы ролик, если бы люди этим пользовались вообше? До сих пор встречаю оконных ПП, которые руками прокидывают бафы. Биши не понимают вообще как сделать стигму в мой ассист макросом
Но все постепенно. Дальше расскажу как пользоваться макросами с девайса
я про другое, ты в конце ролика говоришь, что переключаешься между окнами без использования мышки и в отдельном ролике покажешь как это делать
Вполне логичное действие, что бы отвести подозрения в ботоводстве.Норм так софтер, который себя снимает и выкладывает на форум))
Вполне логичное действие, что бы отвести подозрения в ботоводстве.