Это не нормально или так должно быть?

Suslo

Старейшина
Лайки
54
****ец вы тут развели
Дефолтная механика чем дальше цель тем меньше хейта придуманная в клиенте ой вам ли не по***
Просто беги вместе с этим чемпом к магу на лицо там и переагрится если маг продолжит бить
Тут чел не прав, от ренджы не зависит. Просто агра на скиллах уменьшена, вот и всё.
Вот скрин в пати с луком и дагером, где 1-й бьет с руки, 2-й со скиллов. Лук на рендже, но агро ему не прибавляет.

P.S. Развели в теме бучу, конечно, будто от изменения параметра агры, ваша игра на вашем персонаже хоть как-то изменится ... :D

Вложения

• 5432.PNG
    5432.PNG
    939 КБ · Просмотры: 9

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Тут чел не прав, от ренджы не зависит. Просто агра на скиллах уменьшена, вот и всё.
Вот скрин в пати с луком и дагером, где 1-й бьет с руки, 2-й со скиллов. Лук на рендже, но агро ему не прибавляет.

P.S. Развели в теме бучу, конечно, будто от изменения параметра агры, ваша игра на вашем персонаже хоть как-то изменится ... :D
вы последние 30 лет в этой игре что вообще делали
основной урон дагера абилками
абилки наносят меньше хейта

Nekr1

Виконт
Лайки
378

просто не думая делай как я говорю это работает
маг начинает бить чемпа красного твоего беги с чемпом в притык к магу и там продолжай бить

Suslo

Старейшина
Лайки
54
вы последние 30 лет в этой игре что вообще делали
основной урон дагера абилками
абилки наносят меньше хейта
Да как-то не обращал внимание. И в теме ни кто не подсказал, хотя я сразу дал понять, что у меня нет ответа на вопрос.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Та ща наноют обратно аа памагите хилы дрочат мобов на кладбище!!

Верх