- Лайки
- 26
потому что он один такой у ****и )А почему забрать должен именно ты?)
потому что он один такой у ****и )А почему забрать должен именно ты?)
не норма то что д дагер передамаживает визард тир мма)А почему забрать должен именно ты?)
Тут чел не прав, от ренджы не зависит. Просто агра на скиллах уменьшена, вот и всё.****ец вы тут развели
Дефолтная механика чем дальше цель тем меньше хейта придуманная в клиенте ой вам ли не по***
Просто беги вместе с этим чемпом к магу на лицо там и переагрится если маг продолжит бить

вы последние 30 лет в этой игре что вообще делалиТут чел не прав, от ренджы не зависит. Просто агра на скиллах уменьшена, вот и всё.
Вот скрин в пати с луком и дагером, где 1-й бьет с руки, 2-й со скиллов. Лук на рендже, но агро ему не прибавляет.
P.S. Развели в теме бучу, конечно, будто от изменения параметра агры, ваша игра на вашем персонаже хоть как-то изменится ...![]()
просто не думая делай как я говорю это работаетТут чел не прав, от ренджы не зависит. Просто агра на скиллах уменьшена, вот и всё.
Вот скрин в пати с луком и дагером, где 1-й бьет с руки, 2-й со скиллов. Лук на рендже, но агро ему не прибавляет.
P.S. Развели в теме бучу, конечно, будто от изменения параметра агры, ваша игра на вашем персонаже хоть как-то изменится ...![]()
Да как-то не обращал внимание. И в теме ни кто не подсказал, хотя я сразу дал понять, что у меня нет ответа на вопрос.вы последние 30 лет в этой игре что вообще делали
основной урон дагера абилками
абилки наносят меньше хейта