Это не нормально или так должно быть?

W1n52

Граф
Лайки
525
Ага, нормально с рапиры даёт. Ещё бы максимум абилити привели в чувство, а то на фоне всех фиксов триггер выглядит смешно.
Не любят админы куриц, так что даже говорить про актуализацию класса не стоит... Кстати с 500 шанса крита он вылетает что-то очень редко

DmD

Виконт
Лайки
159
Столб хейт видишь? Дамаг не при чем в данной ситуации

Kai

Старейшина
Лайки
2
Лично буду бегать по катам с массухой по всем комнатам *** что не убью зато весь лут мой. Сдохну? Убьют? Не беда. Мертвому тож лут идет
Сделать сброс лидерства если не бьеш 5-10сек. Если не ты убил подобрать чужой лут тоже сразу нельзя.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Те наныли уменьшение резистов в локах им теперь все до одного места)
Так давай ты мне будешь соски пацанам покупать за донат на мага и все сразу перестанут ныть)
Вы такие умные все пойди побей мобов с вкрученным резистом глянешь по фарму)
Все смирились что по горбу от любого милишника в поле получаешь ладно ) Так ты ж стоишь соски считаешь а чел стоит себе с д пухой лутает 95% адены с бекстаба)
Какая разница как я буду быстро бить моба если профит с этого около нулевой с ц пушкой)

Последнее редактирование:

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Так давай ты мне будешь соски пацанам покупать за донат на мага и все сразу перестанут ныть)
Вы такие умные все пойди побей мобов с вкрученным резистом глянешь по фарму)
Все смирились что по горбу от любого милишника в поле получаешь ладно ) Так ты ж стоишь соски считаешь а чел стоит себе с д пухой лутает 95% адены с бекстаба)
Какая разница как я буду быстро бить моба если профит с этого около нулевой с ц пушкой)
Мужик, но факт же, нытье было? Было! Резисты порезали? Порезали!
Да прямо от любого, я на своем крафтере не один раз от мага отьезжал в пвп локах, даже доехать не успевал.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Мужик, но факт же, нытье было? Было! Резисты порезали? Порезали!
Да прямо от любого, я на своем крафтере не один раз от мага отьезжал в пвп локах, даже доехать не успевал.
Нытье было оправдано и не взято с потолка)
Вот ты такой думаешь опа лоурейт времени не много возьму мага куплю себе хомку кармиан буду фармить пару часиков ностальгируя.
А ты заходишь получаешь 40 покупаешь пушку начинаешь фармить а ты на в -2к за 1к сосок с премом ибо адена 0.5 (не знаю что там без виталки наверное можно сразу выходить )

EUGN

Лайки
306
Нытье было оправдано и не взято с потолка)
Вот ты такой думаешь опа лоурейт времени не много возьму мага куплю себе хомку кармиан буду фармить пару часиков ностальгируя.
А ты заходишь получаешь 40 покупаешь пушку начинаешь фармить а ты на в -2к за 1к сосок с премом ибо адена 0.5 (не знаю что там без виталки наверное можно сразу выходить )
Я не говорю о правильности решения, мне по бую, я констатировал факт.
Зачем вообще лезть на лоу рейт если у тебя нет времени? Фармить пару часиков, но пойду на форум ныть, что-бы мне сделали этих пару часиков легче. Потом еще пойду поною, что-бы ножей порезали, хули они меня за эти пару часиков под КДЛом с бека убивают, или в ПВП локе гнумы со стана не выпускают, ведь я играю пару часиков, а они наверное задроты ноулайферы фармят, жизни не видят и меня такого важного убивают, когда я уделяю игре ПАРУ ЧАСИКОВ!

NightSky

Барон
Лайки
203
Челик создал себе имбу и ноет что его имба недостаточно имбовая, попроси лучше админов вернуть дестра в исходное состояние
F1E4FED1-B615-473C-AB24-35EC56E181A3.png

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Я не говорю о правильности решения, мне по бую, я констатировал факт.
Зачем вообще лезть на лоу рейт если у тебя нет времени? Фармить пару часиков, но пойду на форум ныть, что-бы мне сделали этих пару часиков легче. Потом еще пойду поною, что-бы ножей порезали, хули они меня за эти пару часиков под КДЛом с бека убивают, или в ПВП локе гнумы со стана не выпускают, ведь я играю пару часиков, а они наверное задроты ноулайферы фармят, жизни не видят и меня такого важного убивают, когда я уделяю игре ПАРУ ЧАСИКОВ!
Лоу рейт - это лоурейт это x1 лоурейт а не 0.5 где ломается баланс фарма из-за сосок.
Лоу рейт это когда ты можешь пройти марку 35 на 36 как и должно быть а не докачиваясь чуть ли не до 40 потому что у тебя штраф в 45 моба и он тебе лицо разбивает (Потому что разрабы на такие мелочи не обращают внимания темболее додики на обт)
Лоу рейт это не прикрученнный мдеф к мобам потому что видите ли очень тяжко миликам (которые дальше будут востребованны в инстансах в отличии от магов)
Лоу рейт это когда ты качаешь он ньюби бафера на маге с еешкой за спиной набирая быстро уровень и быть в плюсе
А не смотреть на моба давая 2 тычки когда бегает дагер и убивает моба с 1 с фулл маной
Мне похер на скилы пофиг на все остальное алло клоун раздуплись на x1 все было нормально да был перебор немного с магами но тут просто из-за складывающихся факторов маг стал каким то говном которое вообще по началу фармит в минус.
Мне похер кто меня там убивает или не убивает фармить в минус это явная залупа этого баланса

EUGN

Лайки
306
Лоу рейт - это лоурейт это x1 лоурейт а не 0.5 где ломается баланс фарма из-за сосок.
Лоу рейт это когда ты можешь пройти марку 35 на 36 как и должно быть а не докачиваясь чуть ли не до 40 потому что у тебя штраф в 45 моба и он тебе лицо разбивает (Потому что разрабы на такие мелочи не обращают внимания темболее додики на обт)
Лоу рейт это не прикрученнный мдеф к мобам потому что видите ли очень тяжко миликам (которые дальше будут востребованны в инстансах в отличии от магов)
Лоу рейт это когда ты качаешь он ньюби бафера на маге с еешкой за спиной набирая быстро уровень и быть в плюсе
А не смотреть на моба давая 2 тычки когда бегает дагер и убивает моба с 1 с фулл маной
Мне похер на скилы пофиг на все остальное алло клоун раздуплись на x1 все было нормально да был перебор немного с магами но тут просто из-за складывающихся факторов маг стал каким то говном которое вообще по началу фармит в минус.
Мне похер кто меня там убивает или не убивает фармить в минус это явная залупа этого баланса
Алло дура(на оскорбления ты первый перешел) прийди в сознание, будь тебе похер ты бы слезки на форуме не пускал, а молча крабил свои ДВА ЧАСИКА. Ну да на х1 все круто было:
- сломанные некры на каждом углу с 10ками тысяч голды в краманах вынесенных на шариках и прочей ерунде,
- 2 ЕЕхи в катах на голову пачке стают и забирают всех мобов
- физы которые просто не могли до моба дойти
- сранные ангелы на кладбище которых фармили только пачки магов
- убитые спойлы с сранными кристалами и синими шарами
Да и что вы заладили со своими дагерами, возьми дагера и увидешь, что не так все красочно на каче у них как вы тут плачете.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Алло дура(на оскорбления ты первый перешел) прийди в сознание, будь тебе похер ты бы слезки на форуме не пускал, а молча крабил свои ДВА ЧАСИКА. Ну да на х1 все круто было:
- сломанные некры на каждом углу с 10ками тысяч голды в краманах вынесенных на шариках и прочей ерунде,
- 2 ЕЕхи в катах на голову пачке стают и забирают всех мобов
- физы которые просто не могли до моба дойти
- сранные ангелы на кладбище которых фармили только пачки магов
- убитые спойлы с сранными кристалами и синими шарами
Да и что вы заладили со своими дагерами, возьми дагера и увидешь, что не так все красочно на каче у них как вы тут плачете.
Глазки свои пивные открой где дагеры сносят розовых мобов с 2-3 абилок да да да . Увидел. Все красочно. Пол комнаты кат фармишь в соло халявный кристал дагер чуть ли не в руках кд 118. Фармишь с бекстаба мобов с бесконечной маной да да расскажи это ) С фокуздезом и хайдом )
Мета этого сервера мне ясна.
НА старте смотрим кем стартует стонер - будет имба клас ггвп

R11

Барон
Лайки
85
Чампа забрали ПОМОГИТЕ. Как вы запарили ныть по каждому поводу. Дестр хочет агр от дамаги. Сделайте ему лично персонально. Чтобы он под лимитами до самого лейта не мог бить ни рб ни инсты. Чтобы моб сразу игнорил хейт, и бил ****о автору от его дамаги, как только он всех передамажил.

Silla

Граф
Лайки
568
Маги все еще тряпки, бейте им лица, в чем трабла? Маги неделю фармили в минус, физы в плюс, чё ещё надо? Ты орком своим час в Лабу Хила искать будешь, а знаешь почему? А потому что соло хил- роба и качался в убыток, так вот теперь передумай свою глупость
Мне оставили ше в наследство, теперь мой мейн везде ходит с ней+ окном ше. Тупо пишу фс+ше, мне сразу говорят ща дадим 2 слота =DDD

Sas

Барон
Лайки
32
Ну хз про магов половина дв это сх или негры убивающие любого моба с 2 кдл, а если ещё взяты все кв. То ты в плюсе уже только от кв не говоря уже о дропе

Sas

Барон
Лайки
32
Плюс все лабы закен на магах изи а на Малика это боль ибо идеальную пати не собрать с фул бафами дебафами

Sas

Барон
Лайки
32
А я думал Лоу рейт это магами без сосок мобов пинать в пачке

Soilefne

Виконт
Лайки
164
А я думал Лоу рейт это магами без сосок мобов пинать в пачке
Дядь это не ц4 и не классик что бы бегать в 9 рыл в пачке в хардинс академи пинать мобов без сосок. Вроде бы хф если в глаза не долблюсь.

Sas

Барон
Лайки
32
Дядь это не ц4 и не классик что бы бегать в 9 рыл в пачке в хардинс академи пинать мобов без сосок. Вроде бы хф если в глаза не долблюсь.
Ну если это хф почему куры не гнут?) это уже давно не хф а отдельная игра

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Лоу рейт - это лоурейт это x1 лоурейт а не 0.5 где ломается баланс фарма из-за сосок
Так ведь дроп у тебя не 0.5, с чего бы ломаться экономике-то?

Лоу рейт это когда ты можешь пройти марку 35 на 36 как и должно быть а не докачиваясь чуть ли не до 40 потому что у тебя штраф в 45 моба и он тебе лицо разбивает
Если ты про котика - на 35 заколотил котом в соло (просто вызвал и бафнул кота, ноль проблем)

Набор букв какнул, нихуя не складываются они в мысль

смотреть на моба давая 2 тычки когда бегает дагер и убивает моба с 1 с фулл маной
Если тебя на маге нож перекликивает - тебе не стоит играть на маге

Лоу рейт это не прикрученнный мдеф к мобам потому что видите ли очень тяжко миликам
Ну тут факты, зачем было маг-локи трогать (кладбище то же) - я хз, благо уже откатили

• Лайк
Реакции: EUGN

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
пытаюсь продамажить чемпа, приходит дестр на лимитах (ведь у меня нет кдла) и забирает чемпа, приходит нож с Д дагером и забирает чемта, ерунду какуюто несете ей богу

Sas

Барон
Лайки
32
пытаюсь продамажить чемпа, приходит дестр на лимитах (ведь у меня нет кдла) и забирает чемпа, приходит нож с Д дагером и забирает чемта, ерунду какуюто несете ей богу
А почему забрать должен именно ты?)

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Так ведь дроп у тебя не 0.5, с чего бы ломаться экономике-то?

Если ты про котика - на 35 заколотил котом в соло (просто вызвал и бафнул кота, ноль проблем)

Набор букв какнул, нихуя не складываются они в мысль

Если тебя на маге нож перекликивает - тебе не стоит играть на маге

Ну тут факты, зачем было маг-локи трогать (кладбище то же) - я хз, благо уже откатили
Та я про мма - горгульи и андеды
Чо не 0.5?
Офк 0.9 с премом и виталкой уже это недобор в пару сосок
Слил виталку на маге - вообще можешь выходить )

Верх