- Лайки
- 5 551
Слушай,ясный, ТЕМА ПРО ЧТО БЫЛА и как ты писал с матами с истерикой?Ясно. Хоть в лоб, хоть по лбу. Ебaнашка...
И, ты, еще что то там про здравомыслие? ЖЕСТЬ....
Слушай,ясный, ТЕМА ПРО ЧТО БЫЛА и как ты писал с матами с истерикой?Ясно. Хоть в лоб, хоть по лбу. Ебaнашка...
Я только с еблaнами общаюсь в такой манере. С нормальными и адекватными людьми я общаюсь соответствующе. Ты из первой категории, поэтому, соре, но, ты глупая ебaнина.Слушай,ясный, ТЕМА ПРО ЧТО БЫЛА и как ты писал с матами с истерикой?
И, ты, еще что то там про здравомыслие? ЖЕСТЬ....
хош белка?С таким количеством комментов, задротики, какой у Вас, может быть здравый смысл....????
ХОШ секрет открою - иногда кто то ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, а другие ищут ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ...
...........................................
Тема о ЧЁМ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ты мой? Предупредила, тех кто меня знает, что бы читали внимательно НИКИ....
Одному УМА не хватает (если не знает) подпись глянуть и коммент мой толком прочитать, второй ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ищет здравый смысл..
............................
АЛЛО ЗАДРОТЫ, ЭТО ИГРА.... и читайте - МНЕ ПО ФЭН ШУЮ... чувства юмора нету, строчи свои ЗДРАВОМЫСЛЕННЫЕ Комменты....
.....................
ХОШ КОНФЕТКУ?
![]()
Ты, точно из первой категории...Я только с еблaнами общаюсь в такой манере. С нормальными и адекватными людьми я общаюсь соответствующе. Ты из первой категории, поэтому, соре, но, ты глупая ебaнина.
.png)
НЕ парься, задротик.Аnna Pro (вернее её подражатели) - это вот Ты и такие как ты. Сидят, строчат тысячами комменты вместо того что бы как нормальный пацан или мужичок делом заняться.Krch pozdrovlayu u nas novaya anna pro
Chto ti imeesh protiv moix 7k postovАnna Pro (вернее её подражатели) - это вот Ты и такие как ты. Сидят, строчат тысячами комменты вместо того что бы как нормальный пацан или мужичок делом заняться.
...........................................................................
ТЕМА БЫЛА О ЧЁМ? И что Вы своими комментами А ЛЯ Anna Pro с темой сделали, смешные задротики?
.......................................................................................................................................................................
В зеркало глянь, там тоже Anna Pro. Но мне то по Фэн Шую...... От Беда....
дрочеш?Всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ...... СПС что тему АПНУЛИ.....
.............................................................................................
То маты то оскорбления...... Вам, что в реале там так туго, что тут так беситесь????
.................................................................................................................................
Не парьтесь, мусики, КАК бы по Фэн Шую.... на обиженных не обижаются....
Бл я, я думал, ты уже унялась. И не лень столько ебaнины печатать...Ты, точно из первой категории...
Само влезло само нагрубило само сделало вывод и само сидит строчит комменты про ЗДРАВОМЫСЛИЕ.
................................................................................................................................................................
Вот смотри, НИК МОЕЙ ОСНОВЫ ЕСТЬ НА ПОДПИСИ, второй ник указан в самом комментарии. Ну ладно первый ник ты не увидел ПАТАМУ ЧТА ТИПА С ТЕЛЕФОНА писал (отмазка прошла) НО ВТОРОЙ НИК (у тебя типа временное замутнение зрения было?).
Что в своём первом комменте ты спросил? Блин, ТЫ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛО, чудо в перьях? Или комменты строчило и в игре висело?
.........................................................................................................
Тема О ЧЁМ была (или ты даже этого не понял)?
ХОШ КОНФЕТКУ?
.........................................................................................................
Самое главное же не читаешь.... ЛАПОЧКА, мне по Фэн Шую.... Я, еду на ПЕЖО и не ЖУ ЖУ....
...................................................................................................................................................
Я, к стати, прикалываюсь над темы, кто на моей теме ПОТЁК.. Ты явно потёк, иди памперс смени....
..........................................
НУ ШО, ХОШ КОНФЕТКУ?НЕ парься, задротик.
ХОШ КОНФЕТКУ?Бл я, я думал, ты уже унялась. И не лень столько ебaнины печатать...
.png)
:oleg16:Не, я ежу на пежо и не жу жу...
![]()
сасалка ты тут?)Всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ...... СПС что тему АПНУЛИ.....
.............................................................................................
То маты то оскорбления...... Вам, что в реале там так туго, что тут так беситесь????
.................................................................................................................................
Не парьтесь, мусики, КАК бы по Фэн Шую.... на обиженных не обижаются....
Ну с тобой спорить не интересно, ты ляпнешь и ВСЁ.Такому уровню тупости даже @Nympha (@галандриель) позавидует.
я вижу ты крутой дизайнер, можешь сделать мне такую же ахуенную подпись?Создала тему, налетели ЗАДРОТЫ и сделали непонятно что.......
...............
Всё ДЕВОЧКИ можете ныть дальше.... мне надоело слушать Ваши ТИПА оскорбления (на обиженных не обижаются)....
...............
УДАЧИ.... мне уже тут не ИНТЕРЕСНО, НОЙТЕ дальше..... ну и СПС за АПы.......
А если тебе не понравится?я вижу ты крутой дизайнер, можешь сделать мне такую же ахуенную подпись?
Che nabivaesh posti toА если тебе не понравится?
Ну ты мне опиши какая она должна быть, а я уже отвечу смогу сделать или нет....
ну мы там должны сосаться и надпись должна быть и дизайн как у тебяА если тебе не понравится?
Ну ты мне опиши какая она должна быть, а я уже отвечу смогу сделать или нет....
Думаю что НЕТ....ну мы там должны сосаться и надпись должна быть и дизайн как у тебя
осилишь?
ПатамуPochemu a