ЭТО - Не Я.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ...... СПС что тему АПНУЛИ.....
.............................................................................................

То маты то оскорбления...... Вам, что в реале там так туго, что тут так беситесь????
.................................................................................................................................
Не парьтесь, мусики, КАК бы по Фэн Шую.... на обиженных не обижаются....
дрочеш?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты, точно из первой категории...
Само влезло само нагрубило само сделало вывод и само сидит строчит комменты про ЗДРАВОМЫСЛИЕ.
................................................................................................................................................................
Вот смотри, НИК МОЕЙ ОСНОВЫ ЕСТЬ НА ПОДПИСИ, второй ник указан в самом комментарии. Ну ладно первый ник ты не увидел ПАТАМУ ЧТА ТИПА С ТЕЛЕФОНА писал (отмазка прошла) НО ВТОРОЙ НИК (у тебя типа временное замутнение зрения было?).
Что в своём первом комменте ты спросил? Блин, ТЫ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛО, чудо в перьях? Или комменты строчило и в игре висело?
.........................................................................................................
Тема О ЧЁМ была (или ты даже этого не понял)?
ХОШ КОНФЕТКУ?
64 (28)
.........................................................................................................
Самое главное же не читаешь.... ЛАПОЧКА, мне по Фэн Шую.... Я, еду на ПЕЖО и не ЖУ ЖУ....
...................................................................................................................................................
Я, к стати, прикалываюсь над темы, кто на моей теме ПОТЁК.. Ты явно потёк, иди памперс смени....
..........................................

НУ ШО, ХОШ КОНФЕТКУ?[:like:] НЕ парься, задротик.
Бл я, я думал, ты уже унялась. И не лень столько ебaнины печатать...

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ...... СПС что тему АПНУЛИ.....
.............................................................................................

То маты то оскорбления...... Вам, что в реале там так туго, что тут так беситесь????
.................................................................................................................................
Не парьтесь, мусики, КАК бы по Фэн Шую.... на обиженных не обижаются....
сасалка ты тут?)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Такому уровню тупости даже @Nympha (@галандриель) позавидует.
Ну с тобой спорить не интересно, ты ляпнешь и ВСЁ.
В Чём тупость? В том что я задротов сАгрила?
......................................................................
Вон все дружно ПОТЕКЛИ..
ПРИКОЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ.....
..........................................
Тебе Галандриель не нравиться тем что он Хиро много раз, а ты только на форуме можешь НЫТЬ про тупость ( к тому же про свою же).
.........................................
Задротики - ТЕМА О ЧЁ - помнит кто????

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Создала тему, налетели ЗАДРОТЫ и сделали непонятно что.......
...............

Всё ДЕВОЧКИ можете ныть дальше.... мне надоело слушать Ваши ТИПА оскорбления (на обиженных не обижаются)....

...............
УДАЧИ.... мне уже тут не ИНТЕРЕСНО, НОЙТЕ дальше..... ну и СПС за АПы.......

lFF

Граф
Лайки
3 541
Создала тему, налетели ЗАДРОТЫ и сделали непонятно что.......
...............

Всё ДЕВОЧКИ можете ныть дальше.... мне надоело слушать Ваши ТИПА оскорбления (на обиженных не обижаются)....

...............
УДАЧИ.... мне уже тут не ИНТЕРЕСНО, НОЙТЕ дальше..... ну и СПС за АПы.......
я вижу ты крутой дизайнер, можешь сделать мне такую же ахуенную подпись?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
я вижу ты крутой дизайнер, можешь сделать мне такую же ахуенную подпись?
А если тебе не понравится?
Ну ты мне опиши какая она должна быть, а я уже отвечу смогу сделать или нет....

Верх