ЭТО - Не Я.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Напишешь как пойдешь ее писдить))) Я так и быть хавка заведу на 10 минут
Да у меня такое ощущение, что уже и смысла пи здить нет. Ее мозг воспаленный сам себя съел, ибо такую xyйню здравомыслящий человек нести просто не сможет.:wwf1:12

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Так а наxyй ты свое eблo про какие-то подписи разеваешь? Задан был четкий вопрос - какой сyка у тебя ник. Надо было этот пи здeжь разводить, вместо того чтобы просто написать ник?
Ты, точно такой ТУПОЙ (интересно от природы или учился где)?
Был чёткий ОТВЕТ - смотри подпись.... Тебе не везёт что ли, что ты постоянно матами брызжешь?
Хошь КОНФЕТКУ?
64 (28)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Был чёткий ОТВЕТ - смотри подпись.... Тебе не везёт что ли, что ты постоянно матами брызжешь?
Хошь КОНФЕТКУ?
64 (28)
буш пи3деть буш валятся :cool:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
С таким количеством комментов, задротики, какой у Вас, может быть здравый смысл....????
ХОШ секрет открою - иногда кто то ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, а другие ищут ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ...
...........................................
Тема о ЧЁМ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ты мой? Предупредила, тех кто меня знает, что бы читали внимательно НИКИ....
Одному УМА не хватает (если не знает) подпись глянуть и коммент мой толком прочитать, второй ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ищет здравый смысл..
............................
АЛЛО ЗАДРОТЫ, ЭТО ИГРА.... и читайте - МНЕ ПО ФЭН ШУЮ... чувства юмора нету, строчи свои ЗДРАВОМЫСЛЕННЫЕ Комменты....
.....................
ХОШ КОНФЕТКУ?
64 (28)

TheDahaka

Лайки
5 812
Хошь КОНФЕТКУ?
64 (28)
Ясно. Хоть в лоб, хоть по лбу. Ебaнашка...

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ...... СПС что тему АПНУЛИ.....
.............................................................................................

То маты то оскорбления...... Вам, что в реале там так туго, что тут так беситесь????
.................................................................................................................................
Не парьтесь, мусики, КАК бы по Фэн Шую.... на обиженных не обижаются....

TheDahaka

Лайки
5 812
Слушай,ясный, ТЕМА ПРО ЧТО БЫЛА и как ты писал с матами с истерикой?
И, ты, еще что то там про здравомыслие? ЖЕСТЬ....
Я только с еблaнами общаюсь в такой манере. С нормальными и адекватными людьми я общаюсь соответствующе. Ты из первой категории, поэтому, соре, но, ты глупая ебaнина.

TheDahaka

Лайки
5 812
@skvrn Пздц, что за люди с забавными постами пошли, а ты где-то прохлаждаешься.:D

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
С таким количеством комментов, задротики, какой у Вас, может быть здравый смысл....????
ХОШ секрет открою - иногда кто то ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, а другие ищут ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ...
...........................................
Тема о ЧЁМ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ты мой? Предупредила, тех кто меня знает, что бы читали внимательно НИКИ....
Одному УМА не хватает (если не знает) подпись глянуть и коммент мой толком прочитать, второй ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ищет здравый смысл..
............................
АЛЛО ЗАДРОТЫ, ЭТО ИГРА.... и читайте - МНЕ ПО ФЭН ШУЮ... чувства юмора нету, строчи свои ЗДРАВОМЫСЛЕННЫЕ Комменты....
.....................
ХОШ КОНФЕТКУ?
64 (28)
хош белка?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Я только с еблaнами общаюсь в такой манере. С нормальными и адекватными людьми я общаюсь соответствующе. Ты из первой категории, поэтому, соре, но, ты глупая ебaнина.
Ты, точно из первой категории...
Само влезло само нагрубило само сделало вывод и само сидит строчит комменты про ЗДРАВОМЫСЛИЕ.
................................................................................................................................................................
Вот смотри, НИК МОЕЙ ОСНОВЫ ЕСТЬ НА ПОДПИСИ, второй ник указан в самом комментарии. Ну ладно первый ник ты не увидел ПАТАМУ ЧТА ТИПА С ТЕЛЕФОНА писал (отмазка прошла) НО ВТОРОЙ НИК (у тебя типа временное замутнение зрения было?).
Что в своём первом комменте ты спросил? Блин, ТЫ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛО, чудо в перьях? Или комменты строчило и в игре висело?
.........................................................................................................
Тема О ЧЁМ была (или ты даже этого не понял)?
ХОШ КОНФЕТКУ?
64 (28)
.........................................................................................................
Самое главное же не читаешь.... ЛАПОЧКА, мне по Фэн Шую.... Я, еду на ПЕЖО и не ЖУ ЖУ....
...................................................................................................................................................
Я, к стати, прикалываюсь над темы, кто на моей теме ПОТЁК.. Ты явно потёк, иди памперс смени....
..........................................

НУ ШО, ХОШ КОНФЕТКУ?[:like:] НЕ парься, задротик.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Krch pozdrovlayu u nas novaya anna pro
Аnna Pro (вернее её подражатели) - это вот Ты и такие как ты. Сидят, строчат тысячами комменты вместо того что бы как нормальный пацан или мужичок делом заняться.
...........................................................................
ТЕМА БЫЛА О ЧЁМ? И что Вы своими комментами А ЛЯ Anna Pro с темой сделали, смешные задротики?
.......................................................................................................................................................................
В зеркало глянь, там тоже Anna Pro. Но мне то по Фэн Шую...... От Беда....

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
АГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР...... БУ......
Задротики, кушайте конфетки и тортики и не парьтесь, а на светлом солнышке жарьтесь.....
Оказывается, что нервные клетки восстанавливаются, так что НЕРВНИЧАЙТЕ..... ррррррррррр.....
Мне то по Фэн Шую.

:nichosi1:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Аnna Pro (вернее её подражатели) - это вот Ты и такие как ты. Сидят, строчат тысячами комменты вместо того что бы как нормальный пацан или мужичок делом заняться.
...........................................................................
ТЕМА БЫЛА О ЧЁМ? И что Вы своими комментами А ЛЯ Anna Pro с темой сделали, смешные задротики?
.......................................................................................................................................................................
В зеркало глянь, там тоже Anna Pro. Но мне то по Фэн Шую...... От Беда....
Chto ti imeesh protiv moix 7k postov

Верх